Re: Выбор комплектации и дополнительных опций
Я тему создал имея введу седан:)
"И тут Остапа понесло..." привыкай, у нас на форуме такое бывает)
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Выбор комплектации и дополнительных опций
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я тему создал имея введу седан:)
"И тут Остапа понесло..." привыкай, у нас на форуме такое бывает)
Продолжая свою тему.
Изучил разницу между AMBIANCE и LAUREATE.
Если из разницы отнять стоимость кондиционера и противотуманных фар.
То получается 8050 грн.
В эту разницу входят:
1. Бортовой компьютер
2. Внешние элементы окрашенные в цвет кузова: наружные зеркала заднего вида + молдинги + наружные дверные ручки
3. Задние электростеклоподъемники
4. Карманы в спинках передних сидений
5. Наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом
6. Сиденье водителя регулируемое по высоте
1 - активируется в процессе эксплуатации
2,3,6 - на любителя
4 - если будут чехлы, то зачем оно надо
5 - электропривод не принципиален, а подогрев желателен
В свое время взял Амбианс, опционно добавил леера на крышу, разредельное заднее сиденье, цвет металлик. От магнитолы отказался. От себя добавил: передние электростеклоподъемники, магнитолу, сигнализацию. ПТФ для меня не принципиально, тем более, говорят лампы стоят
Crane
сейчас ГУР уже установлен в амбианс-комплектации, отделили его от кондиционера)
Veterok Це зрозуміло. Я мав на увазі, що кондиціонер без ГПК не ставиться.
Кто знает, внутренние ручки карт передних дверей только в Лауреате полноценные или в Амбиансе тоже?
Alik В сенсі ручка дугоподібної форми? Якщо так, то і в Амбіансі також.
Кондишн на любителя,у многих типа алергии на этот девайс.. Если машина надо чтоб поехать на сэло или дачу раз в неделю,то можно сэкономить денег. Для поездок на дальние расстоянии или активной эксплуатации в большом городе кондиционер жизненно необходим. imho2
Пользуясь случаем и я хочу задать коллегам небольшой вопросик. Кто знает, внутренние ручки карт передних дверей только в Лауреате полноценные или в Амбиансе тоже?
по-моему в седане полноценные, в мцв кастрированные) или это я с торпедой путаю?
hankuchum
в седане полноценные
У меня на амбиансе фаза 2 внутренние ручки передних дверных карт полноценные.
Понял ребята, спасибо!
У кума Логан 1,4 с кондеем. Он привык, выработал манеру езды, и мощьности ему хватает. Если сравнивать не с чем, то и нормально. Мне на его машине при включеном кондиционере приемистости не хватает (у меня 1,6) - все познается в сравнении.
Себе брал Амбианс 1,6 с кондеем, ГУР, ПТФ (пользуюсь редко, но в туман помогают хорошо). Магнитола, доп. шумка и классические доработки делал сам, зимой не хватало жопогрейки, но теплые штаны решают проблему. Совет - обязательно брать с кондиционером - комфортная температура в пути на 50 % меньше усталости от дороги:imho:
well
а если еще 1,4 чипануть - то будет получше чем, на стоковой прошивке
well
а если еще 1,4 чипануть - то будет получше чем, на стоковой прошивке
Чем мне и нравится Логан - любую проблему можно решить
Тут на сайте приведены расценки ТО.
Техническое обслуживание Renault Logan 1.5D MT Ambiance
Стоимость ТО, грн.
Стоимость нормо-часа, грн.: 138
10000 км.: 1299
20000 км.: 1299
30000 км.: 1299
40000 км.: 1299
50000 км.: 12999
60000 км.: 3429
70000 км.: 1299
80000 км.: 1299
90000 км.: 1729
100000 км.: 1299
110000 км.: 1299
120000 км.: 3429
и
Техническое обслуживание Renault Logan 1.6 MT Ambiance
Стоимость ТО, грн.
Стоимость нормо-часа, грн.: 138
15000 км.: 679
30000 км.: 679
45000 км.: 679
60000 км.: 2439
75000 км.: 679
90000 км.: 1099
105000 км.: 679
120000 км.: 2439
Кто то может обьеснить эти цифры, что туда входит и привести свои цифры по своим то?
Объясните пожалуйста такое - вот я смотрю комплектации, некоторые пункты обозначены суммой. Я могу от них отказаться и получить машину на 13000 дешевле ?
kpripper
Это надо столько доплатить, чтобы получить эти опции
kpripper
Это надо столько доплатить, чтобы получить эти опции
К той цене, которая указана в этом прайсе (101000) ?
К той цене, которая указана в этом прайсе (101000) ?
Именно!
С 14 мая по 30 июня 2012 года при покупке Renault Logan клиент получит скидку 5 000 грн. Акция действует в салонах официальных дилеров Renault в Украине на автомобили 2012 года.
http://www.renault.ua/news/renault/303/
В начале 2012 тоже хотел купить машинку прошлого года, со скидкой 5 тыс. Не нашлось подходящей. Хотел 1,5 dCi Ambiance или Laureate. Остановился на Амбиансе (менеджер сказал что в Лауре со временем лущится краска с пластика). Скидочку сделали. О фирменном кондее не пожалел ни разу, ПФ особо не пользуюсь, но с ними вид морды более гармоничен. Брызговики поставил в салоне, а коврики, корыто в багажник, чехлы на сиденье - это с базара.
У кума Логан 1,4 с кондеем. Он привык, выработал манеру езды, и мощьности ему хватает. Если сравнивать не с чем, то и нормально. Мне на его машине при включеном кондиционере приемистости не хватает (у меня 1,6) - все познается в сравнении.
- да. Кондер должен быть в базе. От чего то можно отказаться, но от него трудно.
Каждое лето становится все жарче и жарче...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Выбор комплектации и дополнительных опций
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 93 запитів