Re: Фа-Фа
Синий логанчик 24-12 с клубной наклейкой - чей? Признавайтесь. Теперь соседи на стоянке?
sfly
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Синий логанчик 24-12 с клубной наклейкой - чей? Признавайтесь. Теперь соседи на стоянке?
sfly
Мое.
Ты тоже на Виноградаре на Барвинке машину ставишь? А то я только по вечерам там ставлю, уставший, не замечаю ничего вокруг.
Мое.
Ты тоже на Виноградаре на Барвинке машину ставишь? А то я только по вечерам там ставлю, уставший, не замечаю ничего вокруг.
В 5 метрах от тебя стою Пересечемся
фа-фа красное логану (торреадор) с наклейкой Клуба слева на багажнике и брызговиками Спарко возле института Ортопедии и травматологии на Воровского 28 февраля. Признавайтесь кто...
Фа-фа Смику! Сьогодні зранку на Чупринки
Johannes
І тобі фа-фа! Дивився на ями на дорозі, тебе побачив тільки в дзеркалі
Фа-фа Dm, Petrovich на Краснозвёздном проспекте...
Ну и Книжкин на Кий-Авто...
Катрик
гы..во Катюха притравила)))) я ж те фуьболку делал Катрин))) шо за ник?
Johannes
Дружбан, я тебя только заметил Фа Фа тебе из далека. А ты знаешь что обозначает твой ник. Пойми правильно я хочу тебя остеречь от плохого.
Фа-фа Dm, Petrovich на Краснозвёздном проспекте...
Ну и Книжкин на Кий-Авто...
Сань и я тебя видал Фа Фа, а бИБЛИОТЕКАРЮ ПИ ПИ
, а бИБЛИОТЕКАРЮ ПИ ПИ
эт кто тут смеет травить меня????!!!! :fuck:
да, и, фуфу - Пойсондеру на ул. Артема сегодня!!! :rock:
knizhenko aleksandr
и тибе Пук-Пук)))
Петрович, не пойняв, а що означає мій нік?
не твой а Johanes
DeNYoS, традиційно фа-фа
rozumnykИ тебе земляче фа-фа! Утром как по часам! :rock:
Фа-фа сегодня в 7-50 на пр-те Бажана sibу :retas:
Вчера в районе 18-10 на проспекте Дружбы народов в районе Печерского моста Фа-Фа тёмному Логанычу с наклейкой клуба... :alc:
Mirua
Фа- Фа на проти вул. Чигоріна 49
седня в 16.16 Пойсон рулил по улице дегтяревской напротив Випоса, я тебе с ауди сигналил ,но ты в кепке меня не заметил
фа фа ха ха
Du_Hast
ну знаешь ли))) я ж не мог догадаться, что ты на ауди))) мало того, занят был непомерно...по делам летал))
вот может сегодня опять там буду.....причём скорее всего припаркуюсь даже))) свисти)
Аф-Аф S.ЮРА сегодня в 8 утра на Ленинградской площади... Ещё и ручкой помахал :retas:
Фа-Фа синий логанчик на коллекторной с нашей наклейкой интересно чей?
Justas
Это Yeka! Голубой НЕметаллик?
Згенеровано за 0.279 секунд(и), виконано 83 запитів