Re: Есть ли кто с Закарпатья?
Договорились.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Есть ли кто с Закарпатья?
Договорились.
Если Саша дал добро, может сделать тему "Активация БК в Закарпатье" ?
я не знаю во сколько буду имхо на месте можно будет определиться. возможен вариант, чтоб я сделал приборки/подрулевики, показал на одной машине что делать с проводкой , а дальше вы сами. понятное дело на финансы это тоже повлияет
Ну мы, надеемся, что хоть 1 день или вечер успеешь
сегодня звонили из турфирмы. якобы у жены в справке о доходах исправления.. бред..
сегодня звонили из турфирмы. якобы у жены в справке о доходах исправления.. бред..
Так хай дзвонять на роботу і уточняють.
наверное не может быть по ихнему , чтоб медсестра имела оклад 2500 грн при этом на счету больше 10ти тыс
Может это скорее они себя страхуют перед посольством, чтоб там проблем потом не было. Турфирма ж заинтересована чтоб вы поехали. А через какое посольство делаете визы?
чехия
якобы у жены в справке о доходах исправления..
если правда твоя - добивайся и возмущайся!
SySOP написал:
Владимир+ написал:
Вы с Сашей (shurkis) знакомы?
Еще пока нет, не успели
Договорились.
Так вот.
Саша, знакомься, это Евгений "ву SySOP"
Женя, знакомься, это Саша, "ву shurkis"
Ну а меня вы знаете , Владимир, можно Вова и на "ты";).
Сбросили инфу по "школе".
Семинар проходит в отеле "Дружба" http://hoteldruzhba.com.ua/
Как лучше спланировать день/вечер?
Зідзвонився з готелем. Сказали: коли приїду - тоді поселять.
Семинар проходит в отеле "Дружба" http://hoteldruzhba.com.ua/
Кажись нормальный готоль. Даже недорогой. Расположение нормальное, тихое место, 15 минут идти почти в любую точку города (кроме дальних спальных районов).
Как лучше спланировать день/вечер?
Днем тебя в Мукачеве вроде забирает Саша, я дал наводку на местные достопримечательности и место по трапезничать. Ближе к вечеру, в Ужгороде можно еще посмотреть примечательные места и попробовать закарпатскую кухню.
Ты приезжаешь 09.05.12 в 11-08 в Мукачево. Я тебя там встречаю, потом осмотр достопримечательностей (замка и города), знакомство с многонациональной кухней Закарпатья, после чего переезд в Ужгород. Поселиться можно и в Дружбе или в другой гостинице. Поселение. Через какое-то время вызваниваем SySOPа (уже общались по телефону). Дальше определяемся по обстоятельствам. Как-то так. Будешь выезжать завтра набери.
shurkis
Саша, заїдьте на зак.кухню в той ресторан де ми зустрічались.
Там дуже красиво і смачно, а ціни, порівняно з львівськими і тим більше київськими, приємно здивують.
Я в Львові в пузатій хаті більше плачу за 1 особу ніж там в ресторані за 2.
Саша, заїдьте на зак.кухню в той ресторан де ми зустрічались.
Миллениум? Так это еще дорогой ресторанчик был
Миллениум?
по моєму так, біля річки
Так это еще дорогой ресторанчик был
ага, тоді ласкаво просимо в Львів.
по моєму так, біля річки
Да, но он не специализируется на закарпатской кухне. Хотя готовят неплохо. Там терраса сейчас хорошая.
ага, тоді ласкаво просимо в Львів.
Да уж, был, мне доходов не хватит для Львовских и Киевских ресторанов.
SySOP, shurkis, OKurylyshyn
С предвкушением заряжаю батарейки фотоаппарата!
Поселюсь в Дружбе, что-бы на утро никуда не переезжать.
Начитавшись о кухнях и ценах, начинаю от сегодня голодать и набираться аппетита
в 11-08 в Мукачево. Я тебя там встречаю, потом осмотр достопримечательностей (замка и города), знакомство с многонациональной кухней Закарпатья, после чего переезд в Ужгород
:rock::rock:
Начитавшись о кухнях и ценах, начинаю от сегодня голодать и набираться аппетита
Нет, ну у нас не коммунизм и не социализм, просто в среднем цены немного пониже.
цены немного пониже.
Хорошо, что сказал - съёл две отбивные.
SySOP написав:цены немного пониже.
Да все нормально. НЕ боимся, есть тут хорошие места. Будешь приятно удивлен
гады, так вкусно рассказываете, что аж слюна течёт
так вкусно рассказываете, что аж слюна течёт
Мы такие
Седня утром прошелся по базару уже клубника появилась. Правда цены где-то 55-70 грн за кг.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Есть ли кто с Закарпатья?
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 93 запитів