Re: Чё выбрать?
Та ладно - миллионы людей ездят на Ладах - и ничего...
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Чё выбрать?
Та ладно - миллионы людей ездят на Ладах - и ничего...
Миллионы живут в Украине и ни чё,всё хорошо
Я понимаю,если есть 10000гр,и не хочется в маршрутке ездить на дачу,то жигулик самое оно. Но иметь 80000гр. и брать жигулик- это уже нонсенс.
Всем доброго времени суток.
Для интереса сообщаю, что беру автомобиль отечественного производства Богдан 21104-88. Цена вопроса составляет 80 тыс. грн. + оформление и
Всем удачи.:)
4-дв.седан
TF69Y020/40
TF695010
TF69Y024/44
SE
SE
SX
Объем двигателя, л.
1,5
1,5
1,5
Мощность двигателя, л.с. (КВт)
86 (63)
109 (80)
86 (63)
КПП
МТ5
МТ5
МТ5
Гидроусилитель
+
+
+
Подогрев передних сидений и внешних зеркал
Аудиоподготовка: 4 динамика
+
+
+
Электрические стеклоподъемники передние
+
+
+
Тахометр
+
+
+
Центральный замок
+
+
+
Кондиционер
+
+
+
Противотуманные фары
+
+
+
Декоративные колпаки колес
+
+
+
Подушка безопасности водителя
+
Размер шин
175/70R13
175/70R13
175/70R13
Объем топливного бака (л)
48
48
48
Стандартное оборудование ЗАЗ Lanos
задняя противотуманная фара, электрообогреватель заднего стекла, электрорегулятор фар, тормозные механизмы передних колес - дисковые, вентилируемые, задние - барабанные, частичная оцинковка панелей кузова, бампер в цвет кузова, складываемая спинка заднего сиденья (6:4). Двери автомобиля имеют брус безопасности от бокового удара.
ЦЕНА на автомобили 2011 года выпуска, грн.
77 060
77 060
78 660
ЦЕНА на автомобили 2012 года выпуска, грн.
80 960
80 960
83 200
Друг Я тебя не понимаю...
Не то! Не то, что был Ланос Польской сборки! вот они неубиваемые
Сосед купил новый Сэнс, 30 тыс. и коробка в минус, говорит типа нормально, почти у всех так!
Пару лет назад человек купил себе новый в "фарше" Ланос нашенской сборки.........................и через год продал! Через 2 недели перестал щелкать одометр, потом сгорел генератор, потом бензонасос, потом прогорела прокладка между блоком и штанами выхлопной (это только то, что я вспомнил). Прокладку не признали, платил и за прокладку и за работы......................остальное не помню, но смысл басни таков: Человек узнал все прелести неоднократного обращения к официалам по поводу гарантийного ремонта!
не отговариваю, но надеюсь Вы понимаете что хотите сыграть в лотерею на 80т?
с этой суммой я бы все таки обратил внимание на Рено-Финанс
Ребят?
Вы знаете, на ком земля держится? На нас.
Ланос не нравится!!!
Форза тоже!!!
Хотел Рено Логан во второй комплектации, это где-то порядком 92 с гаком + оформление. Но из-за кредита не захотел.
А так поживём, увидим. Должно же быть разнообразие на дорогах и однообразие на СТО.
Всем удачи.
P.S. Не журите меня.
P.S. Не журите меня.
Мы не журим - мы переживаем !
Мы не журим - мы переживаем !
Krishcin, если пошло дело к Ладам, то почему к украинским? Может лучше российского производства? Типа Калины универсала?
Хотел Рено Логан во второй комплектации, это где-то порядком 92 с гаком + оформление. Но из-за кредита не захотел.
Нерозумію , маючі 80тон на богдан, і при цьому хотіти Логан за 92 (оформлення там і там- не рахуєм) ціна питання 12+, сума яку можливо вирішити і без кредиту. За те був їхав на тім що хтів.
Я в своё время тоже стоял перед выбором, ланос, форза или кЕтай. Посидев в логане и почитав отзывы решение пришло окончательное и бесповоротное, правда в кредит пришлось впрягтись. Но я избавлен от тупизма оффициалов, продающих весь этот хлам, я избавлен от сомнений в машине и в конце-концов, я взял то, что мне по-настоящему больше нравится, а не то, на чём у меня хватает ездить.
так богдан с кондером будет, а логан бубен
так богдан с кондером будет, а логан бубен
Тогда надо было жили мк брать, за 80тыс она упакованая будет, еще и на обмыть останется.
А может стоит взять логана с пробегом и с хорошей комплектацией, клубную с реальным пробегом и сервисом, не факт что новый богдан пробежит больше чем бу логан.
Хотя сам люблю новые машины, но провереный бы взял бу не задумаваясь.
Недавно ехал на на базовом логашике такси (угу такого печального фиолетового цвета)
Всё остальное кроме цвета радовало. При пробеге ~300'000 км был бодр и резв,
залетели на Космическую на ура (кто из Днепра поймёт - очень крутой, затяжной подъём)
ничего не гремело, впечатление как в новой машине. Со слов водителя:
- двиг не трогали
- аморы родные
- по ходовой конечно уже что-то меняли
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Чё выбрать?
Згенеровано за 0.245 секунд(и), виконано 94 запитів