Re: Выкидной ключ для Logan
ProxY
Саша, кстати, вопрос оплаты как урегулирован? Деньги сразу или ты заказываешь, а потом при получении с тобой расплачиваться?
Ярче солнца светят факелы уводящие во тьму © Владимир Семенов
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Выкидной ключ для Logan
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ProxY
Саша, кстати, вопрос оплаты как урегулирован? Деньги сразу или ты заказываешь, а потом при получении с тобой расплачиваться?
Юрий Сергеевич
Утром деньги, вечером стулья
эх, думал-думал, так и не придумал что с этим ключом делать - плата с родного не влезет тудой, а без нее не интересно:(
Serega® написав:hankuchum написав:Саня, вчера ключ не пришёл( Обещали сегодня. Донецк и Енакиево это ведь так далеко:dntknw:
На Новой поште какойта затык, видно с праздниками связано
Вчера получал у них ветровики, так при транспортировке раздавили их. Вот уроды:censored:
Должны вернуть деньги указанную при отправке сумму
Veterok переставь жало с родного и понтуйся выкидным ключиком
Veterok
Хотелось бы услышать мнение Александра
Veterok
Хотелось бы услышать мнение Александра
Саша уже писал ранее - предоплата
Serega®
нее... понты для 15-ти летних
Юрий Сергеевич
дык основываясь на прошлой закупке и писал , но конечно Саша кашеварит - за ним и последнее слово
нее... понты для 15-ти летних
Тогда есть ещё вариант, найти сигналку подходящую в ключик и перекинуть внутренности с неё ну и поменять (или поставить новую) сигналку
Serega®
и это все для того, что б жало прятать?
Serega®
Тогда это уже будут "серьезные понты" а не для 15 летних
Serega®
Ну да! КАК на Аудюхах типа
Юрий Сергеевич
В любом случае сначала платим, потом заказываем, думаю это очевидно.
Давайте теперь по существу: если ProxY согласен, пишите реквизиты для оплаты (можно каждому в личку), далее отмечаем по списку оплату всех кто участвует. После 100% оплаты заказываем. Чем раньше это сделаем - тем скорее получим ключи.
Вобщем жду реквизитов.
Юрий Сергеевич
В любом случае сначала платим, потом заказываем, думаю это очевидно.
Давайте теперь по существу: если ProxY согласен, пишите реквизиты для оплаты (можно каждому в личку), далее отмечаем по списку оплату всех кто участвует. После 100% оплаты заказываем. Чем раньше это сделаем - тем скорее получим ключи.
Вобщем жду реквизитов.
Я готов хоть сейчас, тем более, что с Александром мы уже встречались (живем-то в одном городе).
Так что слово за ним.
Куда за заготовку ключика грошики кидати ?? Я вже готовий ! Приват бажано !
Уважаемые господа, написал ProxY сообщение о желающих, жду ответ.
ВСЁ!!! Получил! Сделал! чтобы самому не мучаться отдал в мастерскую. Взяли 50грн и сделали за 20минут
Serega®
Чтоб карманы были целые и подкладка в сумке:smoke:
hankuchum
кнопки не пашут - что под ЦЗ?
hankuchum
к сожалению нет. так и не получилось придумать как плату с сигналки втулить
hankuchum
кстати днепряне могут попробовать
http://www.keyservice.info/viewremontkluch.php?id=16
hankuchum
прикольная ссылка, надо попробовать напрячь кое кого, кто в этом шарит - может что и выгорит
Ух, тут блин фурор просто произошел, ну я одноклубников не могу бросить.:rock: Поэтому будем делать следующий заказ. Предлагаю продолжить сбор до понедельника 14 мая, мало ли может еще кто-то захочет, а то потом опять будет поздно. Да чем больше народу, цена ключа будет меньше. Напоминаю что посылка идет 25-35 дней с момента отправки ее из Китая.
Список желающих:
1) BULL
2) fireman
3) Юрий Сергеевич
4) Dikcar
5) iltner
6) bark - 2 ключа
7) Vladimir_K
Стоимоть в этот раз будет 120 грн (при условии 8-ми человек). 7 гривен с каждого - за конвертацию, я ваши деньги которые мне прийдут на Приват перевожу в WMZ чтобы расплатиться с поставщиком.
Ну, а если кому на пиво не жалко для меня, то я не откажусь, но не требую.
Номер карточки привата: 5457 O82O 5O34 3727 Гриценко А. В.
Обязательно отписывайте в ЛС когда отправляете деньги, чтобы я знал от кого они и отмечал.
hankuchum
Серег у меня стоило столько же, но мастер какойто криворукий попался, и возился почти полтора часа.
Всем
Ребята, кто получил ключи и собирается делать переделку. Лучше отдайте мастеру-ключнику, там надо подтачивать ваше донорское жало в основании. Дома это сделать будет очень непросто. Ну это как совет.
И самое главное - не забудте пересадить чип траспондера с донорского ключа - иначе машина не заведется.
Ну и так чтобы подогреть интерес остальным, что получилось в итоге:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o3SMJtvpsi8[/youtube]
hankuchum
Серег у меня стоило столько же, но мастер какойто криворукий попался, и возился почти полтора часа.Всем
Ребята, кто получил ключи и собирается делать переделку. Лучше отдайте мастеру-ключнику, там надо подтачивать ваше донорское жало в основании. Дома это сделать будет очень непросто. Ну это как совет.
И самое главное - не забудте пересадить чип траспондера с донорского ключа - иначе машина не заведется.Ну и так чтобы подогреть интерес остальным, что получилось в итоге:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o3SMJtvpsi8[/youtube]
зато у тебя жало ровнее стоит)))))
Господа, про прощения, снимаю свою заявку, поставил ЦЗ а в комплекте уже шол брелок с ключом выкидухой
поставил ЦЗ а в комплекте уже шол брелок с ключом выкидухой
цікаво, а що це за такий комплект, можна фотки?
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Выкидной ключ для Logan
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 90 запитів