1

Тема: Ученики Кловского лицея (КИЕВ)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XGVba-RK … embedded#![/youtube]

smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

2

Re: Ученики Кловского лицея (КИЕВ)

Дурнев молодец ! А чё,хорошая школа,мой брат её заканчивал...

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

3

censored

0

4

фу ты, этому видео уже года полтора-два...;)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

5

Про Ленина мощно задвинул пацан !!! lol

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

6

А я все жду, кто в репу даст Дурневу) Правда никогда не покажут...наверное.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

7 Відредаговано ПЕТРО (2012-05-13 22:09:57)

dimon85 написав:

А я все жду, кто в репу даст Дурневу) Правда никогда не покажут...наверное.

А за что? За то что показывает их дурь? Так это сообразить надо.

0

8

ПЕТРО написав:

А за что?

Просто во многих своих передачах он любит выставлять обычных прохожих дуралеями. Иду я по своим делам, а тут это чудо подлетит с микрофоном, может у меня другим голова забита и ляпну что-попало и на тебе на всю страну ты дуралей. Да его самого поймай так неожиданно, на половину вопросов не ответит, я не думаю что он такой уж гений. Имея сценарий большого ума не надо, чтобы на умника походить.
По Кловскому лицею тупо захотел поиздеваться над мажорами, да к любому лицею подойди такую же нарезку нелепых ответов можно наснимать. Отдых за границей я не беру в счет. Убого это как-то высмеивать чужую не образованность. Тут плакать надо, нация деградирует. Но это все мое ИМХО.

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

9 Відредаговано ПЕТРО (2012-05-13 23:58:36)

dimon85 написав:
ПЕТРО написав:

А за что?

Просто во многих своих передачах он любит выставлять обычных прохожих дуралеями. Иду я по своим делам, а тут это чудо подлетит с микрофоном, может у меня другим голова забита и ляпну что-попало и на тебе на всю страну ты дуралей. Да его самого поймай так неожиданно, на половину вопросов не ответит, я не думаю что он такой уж гений. Имея сценарий большого ума не надо, чтобы на умника походить.
По Кловскому лицею тупо захотел поиздеваться над мажорами, да к любому лицею подойди такую же нарезку нелепых ответов можно наснимать. Отдых за границей я не беру в счет. Убого это как-то высмеивать чужую не образованность. Тут плакать надо, нация деградирует. Но это все мое ИМХО.

Во во это правильно, это по нашему. НАЦИЯ деградирует, а ведущего со сценарием по морде!!!
А с микрофоном, действительно, еще то чудо. Типичное лицо нашей, ЗОЛОТОЙ, молодежи. ИМХО.

0

10

С Дурневым ещё девица работает,тоже прикольно plus

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

11

Ох и щель у нее между................................................................ зубов)

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0