Тема: Ученики Кловского лицея (КИЕВ)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XGVba-RK … embedded#![/youtube]
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ученики Кловского лицея (КИЕВ)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XGVba-RK … embedded#![/youtube]
Дурнев молодец ! А чё,хорошая школа,мой брат её заканчивал...
фу ты, этому видео уже года полтора-два...;)
Про Ленина мощно задвинул пацан !!!
А я все жду, кто в репу даст Дурневу) Правда никогда не покажут...наверное.
А я все жду, кто в репу даст Дурневу) Правда никогда не покажут...наверное.
А за что? За то что показывает их дурь? Так это сообразить надо.
А за что?
Просто во многих своих передачах он любит выставлять обычных прохожих дуралеями. Иду я по своим делам, а тут это чудо подлетит с микрофоном, может у меня другим голова забита и ляпну что-попало и на тебе на всю страну ты дуралей. Да его самого поймай так неожиданно, на половину вопросов не ответит, я не думаю что он такой уж гений. Имея сценарий большого ума не надо, чтобы на умника походить.
По Кловскому лицею тупо захотел поиздеваться над мажорами, да к любому лицею подойди такую же нарезку нелепых ответов можно наснимать. Отдых за границей я не беру в счет. Убого это как-то высмеивать чужую не образованность. Тут плакать надо, нация деградирует. Но это все мое ИМХО.
ПЕТРО написав:А за что?
Просто во многих своих передачах он любит выставлять обычных прохожих дуралеями. Иду я по своим делам, а тут это чудо подлетит с микрофоном, может у меня другим голова забита и ляпну что-попало и на тебе на всю страну ты дуралей. Да его самого поймай так неожиданно, на половину вопросов не ответит, я не думаю что он такой уж гений. Имея сценарий большого ума не надо, чтобы на умника походить.
По Кловскому лицею тупо захотел поиздеваться над мажорами, да к любому лицею подойди такую же нарезку нелепых ответов можно наснимать. Отдых за границей я не беру в счет. Убого это как-то высмеивать чужую не образованность. Тут плакать надо, нация деградирует. Но это все мое ИМХО.
Во во это правильно, это по нашему. НАЦИЯ деградирует, а ведущего со сценарием по морде!!!
А с микрофоном, действительно, еще то чудо. Типичное лицо нашей, ЗОЛОТОЙ, молодежи. ИМХО.
С Дурневым ещё девица работает,тоже прикольно
Ох и щель у нее между................................................................ зубов)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ученики Кловского лицея (КИЕВ)
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 94 запитів