_AlexSander_ написав:с вашей верой в "светлое будущее" , да в правительство.
только сам об этом подумал....:)
Grim, а знаете, во сколько мне обошлась в апреле замена рулевого наконечника у оффов? Снять колесо, выкрутить старый, одеть новый?
80,00грн.:) А сам рулевой наконечник они по чем предлагали? С мегаскидкой - около 360грн. В итоге был взят нереношный наконечник за 260, один из самых дорогих неоригиналов.
А знаете, что потом они начали делать, но я вовремя успел их остановить? Правильно, они хотели мне сделать сход-развал, за чисто символическую сумму - 190,00грн.
В итоге эта процедура была проведена на частном СТО, за 100,00грн., с компьютером, всеми делами и пр.
Я уже не хочу вспоминать прошлое ТО, где мне выписали в счет расход 5л масла, при емкости в двигателе: 3,2-3,5. И никто мне излишек масло в баночке не лавал.
Рассказывать можно долго, я ни в коей мере не наезжаю на оффов, есть много вменяемых, адекватных и весьма приятных официалов, профессионалов своего дела, с которыми приятно общаться и чиниться, но вот бумажник мой не всегда разделяет взгляды на них.
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0