Re: Запорожье - к югу!
давайте, уже пора сабиратся
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
давайте, уже пора сабиратся
Может всё-таки в мае.... И земля прогреется, и дождей должно быть меньше, и теплее будет. 17.04 - по 23.04 - меня не будет в городе. 28.04; 29.04 - выходные - я работаю, больше мне отгулов никто не даст. В мае - 1-го, 5-го я дома, выходной. Далее - трудно сказать... Но если основной контингент соберётся в апреле, то я буду только рад за вас. А -,,куда?", так это не вопрос. Куда народ решит, туда и поедем.
Может всё-таки в мае.... И земля прогреется, и дождей должно быть меньше, и теплее будет. 17.04 - по 23.04 - меня не будет в городе. 28.04; 29.04 - выходные - я работаю, больше мне отгулов никто не даст. В мае - 1-го, 5-го я дома, выходной. Далее - трудно сказать... Но если основной контингент соберётся в апреле, то я буду только рад за вас. А -,,куда?", так это не вопрос. Куда народ решит, туда и поедем.
В принципе в мае было бы не плохо, НО Я 1-ого и 2-ого мая работаю, а вот на 9 я согласен хоть на Луну
завтра в 18-00 встреча хундаеводов на амсторе, на украине.
завтра в 18-00 встреча хундаеводов на амсторе, на украине.
Саня! Смотри не разорвись...
_AlexSander_ написав:завтра в 18-00 встреча хундаеводов на амсторе, на украине.
Саня! Смотри не разорвись...
А то замажешь всех хундаеводов
один из них уже практически на дастере
В принципе в мае было бы не плохо, НО Я 1-ого и 2-ого мая работаю, а вот на 9 я согласен хоть на Луну
9-го я тоже должен быть дома, но вы не забывайте, что это праздники, а значит везде полно народу. Но я в любом случае - ,,ЗА!". Только, просьба - с датой определиться, и мне её нужно знать заранее.
дата - или ДО 1го, или ПОСЛЕ 9го. связано именно с кучмой народа
дата - или ДО 1го, или ПОСЛЕ 9го. связано именно с кучмой народа
10-ого, 11-ого, 12-ого я готов
Привет Всем! В общем машине 6-ть лет. Пробег небольшой, но круглогодичный. За все это время очень напрягало щелканье гравия по задним колесным аркам, а также размышления об образивном и как следствие коррозионном износе названных поверхностей. Конечно за это время мною было перечитанна масса соображений по этому вопросу. А основное решение - установка полноценных пластиковых подкрылков и для плотного прилегания без дополнительного крепежа в виде саморезов в целый металл арки, необойтись. И тогда решил выполнить обработку антигравием - TECTYL 5765W, который образует сплошное покрытие толщиной пару миллиметров серого цвета (как грунтовка по металлу) и никаких отверстий.
Кстати при зачистке арок от грязи, под штатным антигравием были обнаружены несколько небольших, но угрожающих РЫЖИХ пятен! Вследствии чего считаю, что работа была выполнена своевременно и теперь за состояние задних арок я буду спокоен, кроме того это покрытие работает и как антишум.
Короче Уважаемые коллеги - рекомендую! Делал на Славянском у Сан-Саныча, тел. 050-341-64-80 (цена вопроса 250грн).
Привет Всем! В общем машине 6-ть лет. Пробег небольшой, но круглогодичный. За все это время очень напрягало щелканье гравия по задним колесным аркам, а также размышления об образивном и как следствие коррозионном износе названных поверхностей. Конечно за это время мною было перечитанна масса соображений по этому вопросу. А основное решение - установка полноценных пластиковых подкрылков и для плотного прилегания без дополнительного крепежа в виде саморезов в целый металл арки, необойтись. И тогда решил выполнить обработку антигравием - TECTYL 5765W, который образует сплошное покрытие толщиной пару миллиметров серого цвета (как грунтовка по металлу) и никаких отверстий.
Кстати при зачистке арок от грязи, под штатным антигравием были обнаружены несколько небольших, но угрожающих РЫЖИХ пятен!Вследствии чего считаю, что работа была выполнена своевременно и теперь за состояние задних арок я буду спокоен, кроме того это покрытие работает и как антишум.
![]()
Короче Уважаемые коллеги - рекомендую!Делал на Славянском у Сан-Саныча, тел. 050-341-64-80 (цена вопроса 250грн).
Интересное решение:app:У меня новая машина, на первой гарантийке ничего не скажут?
Сергей, им пофик
_AlexSander_
Саша ФА-ФА тебе сегодня на перекрестке ул.Победы и Каменогорской в 16-55! А по телефону за рулем нельзя разговаривать
NEDVED я тя тож узнал,
NEDVED я тя тож узнал,
Что по-моему вопросу, я тебе в личку писал
заезжай только в пятницу (ноут у жены сейчас, в больнице на бабурке). или уже после 5го.
заезжай
только в пятницу (ноут у жены сейчас, в больнице на бабурке). или уже после 5го.
Если получиться в пятницу, то на сколько?
ноут у жены сейчас, в больнице на бабурке
С женой то все нормально???
с женой норм. малого старшего оперировали сегодня. порядок вроде. я с младшим на хозяйстве.
NEDVED давай созвониммся. ок? в 15-00 меня оперативка до 17ти. потом в зависимости от обстоятельств, скорее всего погоню паковать машину на поездку. 15 минут будет. либо до 15-00.
А что с малым было, что необходима была операция?
shurkis потом расскажу. если не забуду.
с женой норм. малого старшего оперировали сегодня. порядок вроде. я с младшим на хозяйстве.
NEDVED давай созвониммся. ок? в 15-00 меня оперативка до 17ти. потом в зависимости от обстоятельств, скорее всего погоню паковать машину на поездку. 15 минут будет. либо до 15-00.
Главное здоровье детей!!!
Я в пятницу выходной так что во сколько скажешь тогда и приеду.
телефАнуй в пятницу в районе часа наверное буду на бабурке
Доброго времени суток всем форумчанам! К сожалению выпал на некоторое время. Хочу констатировать, что к сожалению мы стали редко видеться, а это не хорошо. Предлагаю обсудить тему встречи . И еще вот нашел в сети такую информацию, на мой взгляд достойную внимания. Может кто-то знает как это преобрести? http://www.youtube.com/watch?v=d0tsxjjJrUM
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 80 запитів