Про громкость спорить не буду, у каждого есть в этом вопросе своё понимание.
Простой ламповый усь даёт 7-10ват при чувствительной акустике это более чем достаточно.
Есть транзисторные усилки на 400 и более ват, и кому то и этого мало.
Не говорю и про D класс, там совсем Ват много. И многим и это нравится.
Для меня важнее не сам звук, а его звукопередача. Сцена, звучание инструментов, Вокальные партии.
Наслаждения от момента отражения в душе звука колокольчика или гул струны контрабаса и т.п. Как долго можно слушать музыку и не уставать...
В машине как и в домашке всё это доступно к реализации.
Очень порадовал своими взглядами, Александр Петрович! А ведь для качественного звучания требуется и качественный материал, чего с развитием цифровой технологии - РЕЗКО поубавилось! А посему, Уважаемые коллеги, предлагаю Вам тему ссылки муз. форума http://mp3sort.biz/viewtn.php?t=91828&start=0 , где таллантливый звукоинженер с многолетним опытом, выкладывает материал потрясающего звучания!!! Именно звучания, коего заслуживает действительно правильная аппаратура. Там кстати, много рассуждений о звуке, плеерах и обработке. Я так подсел на эту ветку, что многие музыкальные вещи открыл для себя ЗАНОВО! Хотя в Логане у меня установлен весьма посредственный Пионер голова и аккустика, но разница очевидна! В общем ребята - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Logan Laureat 1,6 mpi 2006 - був...
Logan Authentique MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
0