Re: Докатки R15 06.05.15 новиый завоз докаток!!!
Докатку забрал, деньги на карточку кинул. Респект,malanec25!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Докатки R15 06.05.15 новиый завоз докаток!!!
Ни гвоздя ни жезла,чтоб не пригодилась.
Спасибо за докатку, очень давно хотел.:upp:
Спасибо за докатку, очень давно хотел.:upp:
Ни гвоздя ни жезла,чтоб не пригодилась
пришла новая партия дисков резини и докаток жду заказов!!!!
пришла новая партия дисков резини и докаток жду заказов!!!!
В киеве бываешь? Нужна 15.
Или может можна попросить Юрку Лаврика по дороге на работу прихватить мне докатку
или заеду, Гостомель же это направо на светофоре там где в Бучу прямо?
а нет ли часом у тебя 205 или 215х65х15 резины?
malanec25 написав:пришла новая партия дисков резини и докаток жду заказов!!!!
В киеве бываешь? Нужна 15.
Или может можна попросить Юрку Лаврика по дороге на работу прихватить мне докатку
или заеду, Гостомель же это направо на светофоре там где в Бучу прямо?
а нет ли часом у тебя 205 или 215х65х15 резины?
на данний момент Киеве биваю редко временно я пешеход ,Бучя прямо к нам направо а резини в таком размере в етот раз не привез, сегодня буду в Киеве на виноградаре после обеда если сможеш туда подехать скинь телефон я наберу .
Юр, спасибо за докатку
Вопросик: а насколько меньше 14я по диаметру и возможен ли обмен на 14ю? А то не становится под спинку, в Сандерике мешает немного полке багажника закрыватся У меня колёса 15, я смогу доехать до шино монтажа на 14й или нет?
Юр, спасибо за докатку
Вопросик: а насколько меньше 14я по диаметру и возможен ли обмен на 14ю? А то не становится под спинку, в Сандерике мешает немного полке багажника закрыватся У меня колёса 15, я смогу доехать до шино монтажа на 14й или нет?
Обменять можна без проблем они в одну цену, 15-я= 54см в диаметре а 14-я=51см нужно смотреть какой крен получится !!!!
Нужна 15-я докатка... Как быть? Что делать?
В мене логан на 15-тих дисках, так докатка на 14'' нормально стає і в багажнику за спинкою сидіння, і на переднє/заднє колеса.
Крен нормальний, навіть не відчутний. Спереду на суппорта - "впритик", але нічого не зачіпає, проїхав ~2 км - без проблем.
Нужна 15-я докатка... Как быть? Что делать?
Могу отдать тебе свою позавчеракупленную если хошь, и даже закинуть на отрадный её, а мне Юрка привезёт другую
Serega®
Я не против! Даже ЗА! Могу подъехать за ней во второй половине дня в субботу!
Серега завтра надеюсь поеду к токарю ростачивать ,сделаю отзвонюсь.
Серега завтра надеюсь поеду к токарю ростачивать ,сделаю отзвонюсь.
можешь не спешить особо, я в субботу на дачу уеду до воскресенья, так что с понедельника уже решим
inok, или в субботу с утра, или уже в воскресенье вечером, телефон я тебе в личку свой скинул
Здравствуйте,нужна докатка на 14 радиус логан. Мои телефоны в профиле.
Здравствуйте,нужна докатка на 14 радиус логан. Мои телефоны в профиле.
Будет готово отзвонюсь.
Юр, я тоже жду 14, мне не горит
Юр, я тоже жду 14, мне не горит
Понял по готовности отзвонюсь.
Берите лучше на 15! Они ж низкие очень - 15-я докатка намного ниже профилем 14-го полноразмерного колеса.
у меня 15я малёха мешает закрыватся задней полке если к сидушке креплю, хочу попробовать 14ю, а на Логан может и влазит, там же нет полки как на Сандеро
Ну и где докатка на 14?
Ну и где докатка на 14?
Ну и где докатка на 14?
прошу прощения за задержку вчера утром только приехал из германии
Нужна докатка 15го диаметра.
г. Киев, левый берег
067 446 99 60 Александр
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Докатки R15 06.05.15 новиый завоз докаток!!!
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 92 запитів