Re: Программа "Логан - попутчик"
Перед паскою буду їхати по маршруту Львів-Тернопіль-Хмельницький-Вінниця-Умань.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Программа "Логан - попутчик"
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сусанин
коробки большие ? и какой их вес ?
точно пока не знаю. Но там будут плафоны задних фонарей, какие-то мелкие железки и прочий хламец из небольших запчастей. Но уточню вес и размер более подробно.
04.04.12 Львов-Житомир-Киев-Львов
Сусанин
коробки большие ? и какой их вес ?
Удалось выяснить по размерам - всего одна коробка, размером гдето 40х20х20 и весом гдето 5-7 кг...
если там нет ничего запрещенного , то без проблем доставлю в Курск и перевозчиком далее . Собираюсь ехать или на этой недели или 21 .
vmechanic
ок. Тогда перехожу в личку с деталями.
Извините что поздно, но.. так сложилось.
В общем сегодня - 10.04 в 9-10 утра выезжаю в Кировоград.
А завтра(11.04) обратно. Во сколько - определимся на месте.
Пустой туда и обратно.
Олег, будь-ласка, потім детально опиши стан дороги. Мені на травневі нею їхати.
І по часу зорієнтуй, скільки займає.
На этих выходных буду ехать:
20.04 Буча-Житомир-Бердычев-Винница-Мог.-Подольский.
22.04 обратный маршрут.
Олег, будь-ласка, потім детально опиши стан дороги. Мені на травневі нею їхати. dash1
І по часу зорієнтуй, скільки займає.
Женя, дорога більш-менш нормальна. Лише об'їздна Золочева покоцана. Найгірший участок це Львів-Золочів, ям нема, все залатано точковим ремонтом, але багато гармошок. Після Тернополя взагалі добре їхати.
В Умань я їхав 7 годин, старався тримати 110-120км/год.
Кстати, участок Львов - Золочев довольно хреновенький по сравнению с Хмельницкий - Тернополь - Золочев, но по сравнению с тем какой дорога была год-полтора назад - почти автобан!
Кстати Олегу за доставку из Хмельницкого до Львова!
ям нема, все залатано точковим ремонтом, але багато гармошок. Після Тернополя взагалі добре їхати.
по сравнению с тем какой дорога была год-полтора назад - почти автобан!
Спасибо, пацаны, порадовали Аж от сердца отлягло.... Как вспомню прошлую свою поездку 13 января 2011, когда дорога была похожа на околицы Сталинграда, то аж страх пробирает до кончиков волос
20.04 Буча-Житомир-Бердычев-Винница-Мог.-Подольский.
22.04 обратный маршрут.
Сегодня после обеда уезжаю
Никому ничего???
с 13 по 17 мая буду в Женеве - кому чего надо передать? (не контрабанду только )
буду в Женеве - кому чего надо передать?
Привези мне "Аленький цветочек" (с)
Леша, ты лучше оттуда чего-то привези интересного, кроме впечатлений
мне пожалуйста пару швейцарских банок/ков
_AlexSander_
пошлина будет большая, не выгодно! А врт туда завезти чемоданчик чтобы положить на депозит - всегда и легко!
Вернулся "оттуда". Прошу всех кто сдал деньги получить чеки на подтерждение депозитов!
получить чеки на подтерждение депозитов!
С приехалом Завтра созвонимся
завтра вечером выезжаю по маршруту Запорожье-Кировоград-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов-Краков-Прага-Вена-Будапешт-Ужгород-Стрый-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Кировоград-Запорожье.
никому ничего не надо передать?
_AlexSander_
Так ти в мене коли будеш?
26го наверное в обед.
Саня я б ч/з Кіровоград не їхав, дороги ніц, пломби погубиш , хребта розтрусиш
завтра вечером выезжаю по маршруту Запорожье-Кировоград-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов-Краков-Прага-Вена-Будапешт-Ужгород-Стрый-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Кировоград-Запорожье.
никому ничего не надо передать?
Саня, есть ли есть зацепи календарики клубные на 2012 год или у Олега во Львове возьми. Он мне уже недавно давал, я часть раздал, а на остальных жена кофе выпила Пришли в негодность . А у нас ты когда планируешь быть?
26го наверное в обед.
тоді зразу до мене в гараж, я там весь день збираюсь просидіти.
навігатор маєш, чи тебе зустріти треба буде?
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Программа "Логан - попутчик"
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 85 запитів