Crazy Poison написав:Шо Юрчик, получил?)))))))))))) tease Кондей нормально рулит с 1.4 и ничё не тупит...если нету аллергии на кондей, - то стоит брать и даже не думать...
Санек, тему кондея с 1,4 движком обсосали на российском форуме вдоль и поперек. Тут и без кондея то особо форсаж не включишь, а с ним - ну совсем атас с мощностью. Ну а вообще, если принять сторону Лауреатчиков с 1,4 движком, то и на ЗАЗ-968 кондей бы рулил .
Crazy Poison написав:.и ещё...посчитай на калькуляторе покупку Амбианса, доустановку туда ЭСП и ГУР, доустановку музыки...а потом посчитай покупку Лауреата, в котором уже всё есть...я , например, изначально приехал в Кий Авто базу брать))))...потом начал считать
Я лично брал Амбиянс с ГУРом и стеклоподъемниками. Музыку не заказывал, так как изначально штатный вариант меня не удовлетворял и пример тому Вел, который свой штатник хочет менять (если еще не поменял). Потом еще, по утверждению журнала "За рулем", Логан наиболее привлекателен по категории цена/качество именно во 2-й и 3-й комплектации (по нашему в Амбиянсе). Лауреат - это хорошо конечно, кто бы спорил, но из критерия цена/качество уже выпадает. А то, что лучше брать не базу - согласен. Наворачивать по любэ прийдется.
eastpak написав:Светлые раскаляются до такой же температуры как и темные, разве что чуть медленее.
Автоцентр писал по этому поводу (и тут на форуме есть цитата - о цветах авто), что светлые тона машины раскаляются на солнце меньше примерно на 30 градусов...
Игорь Петрович1 написав:У меня нет слов.К-р рулит!!
кто бы спорил, рулит, рулит, но если есть лишнее лаве для тех кто берет за наличку. Если впритык - то тут и задумаешься. Тем более, что пар костей не ломит, а жаркое время у нас в среднем 2 месяца. Без вопросов для тех, кто ездит каждый день и целыми днями и много - возможно он и необходим как воздух. А если до работы и обратно - тут можно и обойтись.
Palich написав:Цена 10400 евро. Комплектация 1.2+кондишн+ГУР.
думал я над таким вариантом, но двигатель 1,2 и небольшой салон мне не подходит.
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
0