26

Re: Нужна консультация

Palich написав:

А самое главное - отличная шумоизоляция и качество комплектующих от Фольксваген.

ха-ха-ха...это точно не о Фабии написано)))

мало того, почему никто не пишет о разительном различии в размерах салона?...

Аудитор написав:

На практике эта формула будет выглядеть так: 1.2-кондишн-ГУР...

ничего не могу прокомментировать...но точно знаю одно...Дэу Матиз с движком 0.8 литра едет и с кондеем и с автоматом)))..так что ИМХО на любителя...понятное дело, что 3.0 литра кондей просто не заметят)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

27

Crazy Poison написав:
Аудитор написав:

На практике эта формула будет выглядеть так: 1.2-кондишн-ГУР...

ничего не могу прокомментировать...но точно знаю одно...Дэу Матиз с движком 0.8 литра едет и с кондеем и с автоматом)))..

Едет-то он конечно едет... Вопрос в том - как?! ;)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

28

Аудитор
Вадим...как єто не странно, но Матиз как раз едет нормально)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

29

To Palich.
Я понимаю вы озабочены проблемой выбора, мы сами недавно были этим озадачены smile
Поэтому, каждый имеет то, что имеет. Какой бы выбор вы не сделали - он будет правильным.

0

30

Спасибо за поддержку :)

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

31

Crazy Poison написав:

Шо Юрчик, получил?)))))))))))) tease Кондей нормально рулит с 1.4 и ничё не тупит...если нету аллергии на кондей, - то стоит брать и даже не думать...

Санек, тему кондея с 1,4 движком обсосали на российском форуме вдоль и поперек. Тут и без кондея то особо форсаж не включишь, а с ним - ну совсем атас с мощностью. Ну а вообще, если принять сторону Лауреатчиков с 1,4 движком, то и на ЗАЗ-968 кондей бы рулил  lol1.

Crazy Poison написав:

.и ещё...посчитай на калькуляторе покупку Амбианса, доустановку туда ЭСП и ГУР, доустановку музыки...а потом посчитай покупку Лауреата, в котором уже всё есть...я , например, изначально приехал в Кий Авто базу брать))))...потом начал считать

Я лично брал Амбиянс с ГУРом и стеклоподъемниками. Музыку не заказывал, так как изначально штатный вариант меня не удовлетворял и пример тому Вел, который свой штатник хочет менять (если еще не поменял). Потом еще, по утверждению журнала "За рулем", Логан наиболее привлекателен по категории цена/качество именно во 2-й и 3-й комплектации (по нашему в Амбиянсе). Лауреат - это хорошо конечно, кто бы спорил, но из критерия цена/качество уже выпадает. А то, что лучше брать не базу - согласен. Наворачивать по любэ прийдется.

eastpak написав:

Светлые раскаляются до такой же температуры как и темные, разве что чуть медленее.

Автоцентр писал по этому поводу (и тут на форуме есть цитата - о цветах авто), что светлые тона машины раскаляются на солнце меньше примерно на 30 градусов...

Игорь Петрович1 написав:

У меня нет слов.К-р рулит!!

кто бы спорил, рулит, рулит, но если есть лишнее лаве для тех кто берет за наличку. Если впритык - то тут и задумаешься. Тем более, что пар костей не ломит, а жаркое время у нас в среднем 2 месяца. Без вопросов для тех, кто ездит каждый день и целыми днями и много - возможно он и необходим как воздух. А если до работы и обратно - тут можно и обойтись.

Palich написав:

Цена 10400 евро. Комплектация 1.2+кондишн+ГУР.

думал я над таким вариантом, но двигатель 1,2 и небольшой салон мне не подходит.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

32

Crazy Poison написав:

Вадим...как єто не странно, но Матиз как раз едет нормально)

dash1  dash1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

33

mekena
Я как-то этим летом проехал с разницей в две недели  вначале на Славуте (голой) а потом на Логане с кондером - скорости хватало везде , тяги тож , а балда в Логане че та не трещала!!!!! :dash:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

34

Henry написав:

скорости хватало везде , тяги тож ,

и после этих слов претендуешь на спортивный стиль езды ?  dntknw Все, мы тебя со спорта списали в пенсионеры....  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0