Re: Выкидной ключ для Logan
Veterok
Андрюха, я тоже наверное буду - так что увидмся:alc:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Выкидной ключ для Logan
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Veterok
Андрюха, я тоже наверное буду - так что увидмся:alc:
А где встреча? Может и я смогу подъехать.
ProxY Саня, реквізити в ПП. Мій і Grabbка одною тарою .
Юрий Сергеевич
Это в ветке про активацию
Ptah
Данные получил
Veterok написав:hankuchum
кнопки не пашут - что под ЦЗ?к сожалению нет. так и не получилось придумать как плату с сигналки втулить
Очень жаль.
Властелин Кубика
есть идея переделать кнопки, что б работали. Если успешно реализую - отпишусь.
Ключи у меня на отделении - если почта завтра работает - то заберу
Ключи у меня на отделении - если почта завтра работает - то заберу
Отсылай киев нова пошта відділення №17 вул. Новокостянтинівська, 22/15 на Трофименко Владимир Анатольевич моб.тел.044330337
Ребята - ключи у меня - начинаю рассылку - но обязательно дождусь всех данных - потому как мне каждый раз ездить на НП напряжно будет
1) Ptah
2) Юрий Сергеевич
3) Dikcar
4) iltner
5-6) bark 2 ключа
7) Vladimir_K
8) Grabb
9) Veterok
10) OlegLviv
11) Владимир
12) UMC - ключ отдан
Ключ получен и даже введен в эксплуатацию. ProxY .
И небольшой отчет по внедрению в эксплуатацию в домашних условиях.
Итак разбираем наши ключики. На рис.3 штифт который нужно будет выпресовать. Я для этого использовал насадку из набора маленьких отверток. Выпресовать вроде дело не хитрое , но вот только ключ при этом всё время пытается раскрытся полностью. В конце концов для выполнения этой процедуры был привлечен 5-летний сын. Он держал пробойчик (отвертку). Наносим пару резких ударов и штифт должен выйти наполовину, далее вытаскиваем плоскогубцами.
Зажимаем заготовку и наш ключ в тиски и сверлим дырочку в нашем ключе сквозь заготовку сверлом 2 мм. Излишки металла на родном ключе убираем (я для грубой обработки использовал болгарку), далее доводим до точной копии с помощью надфилей. И вот тут казалось бы всё готово , но ключ не хотел влазить , так как родной ключ толще заготовки буквально на 0,2мм. Опять берем надфиль и доводим до нужной толщины. Всё вставляем ключ , запресовываем назад штифт при помощи плоскогубцев. Конечно ещё можно было б полирнуть после того как сделали ключ немного тоньше, но у меня было нен на чем. И конечно ж не забываем в новом брелке закрепить радио-метку, или как там она правильно называется, иммобилайзера.
Всем удачных переделок.
Класс, фотоотчет супер - готовая инструкция
UMC
Андрюха! Молодца - ты и сам справился - то я такой криворукий что сам не попробовал - а тебя получилось очень классно и аккуратнее чем у меня:plus:
Vladimir_K
Получил
iltner и bark
Ребята - давайте адреса - только вас ждем
Саша, спасибо за ключик.
спасибо за ключик.
Юрчик, пожалуйста, обращайся - рад был встречи!
Сделал себе ключик выкидной. Все делал по фото-инструкции Андрея (UMC), за что ему отдельное спасибо. Фоток не делал, возможности не было - процесс и результат в точности как у Андрея!
Раздача слонов (новая почта):
1) Ptah - 10005391280
2) Юрий Сергеевич - ключ отдан
3) Dikcar - 10005391281
4) ltner
5-6) bark 2 ключа - 10005391282
7) Vladimir_K - 10005391283
8) Grabb - ключ едет в посылке к Ptah
9) Veterok
10) OlegLviv - 10005391284
11) Владимир - 56510000699975
12) UMC - ключ отдан
ProxY
Большое спасибо за Ваше участие и помощь!
Vladimir_K
Пожалуйста и удачи!
Эххх ладно растрогали вы старика! Если есть желающие - закажем еще - не обеднеет Поднебесная!
Эххх ладно растрогали вы старика!
Повеселил!
Ребятки - у большинства ключ уже должден был приехать на отделения - забирайте и не забывайте отписывать мне что забрали
ProxY
Забрал еще вчера, все ок
Думаю встроить туда брелок сигналки. Должно получиться неплохо
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Выкидной ключ для Logan
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 90 запитів