51

Re: Dex

Сам собі даю відповідь  smile
Подивився на стендах на ті декси, фуфільні якісь. Кнопки хіленькі якісь, натискаєш і панелька аж прогинається, механіка напевно не краща...

Купив собі Blaupunkt Valencia MP36

http://www.blaupunkt.com/ru/images_produkt/7646080310_21410_LO.JPG

Дуже приємний апарат  lyssna

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

52

Lukas написав:

Сам собі даю відповідь  smile
Подивився на стендах на ті декси, фуфільні якісь. Кнопки хіленькі якісь, натискаєш і панелька аж прогинається, механіка напевно не краща...

Купив собі Blaupunkt Valencia MP36

http://www.blaupunkt.com/ru/images_prod … 410_LO.JPG

Дуже приємний апарат  lyssna

И почем?

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

53

И почем?

Я так відчуваю, що трохи переплатив  dumbom
але з того не роблю проблему smile)

В супермаркеті майже 1000грн.

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

54

Э-э-э,  видимо, я один купил subj темы : DEX DE-3368 за 85 уев.  (ограничение сметы было жесткое). Кроме CD есть разъемы под USB и SD-Card. В комплекте два пульта (нарульный и карточный). Я не "продвинутый" меломан, и акустические (и проч.) понты меня мало волнуют. Подключены две колонки (Pioneer 13) в дверях, никак не соберусь врезать еще парочку в заднюю панель.  Как по мне аппарат нормальный - все читает, все работает. Сдохнет CD-привод ? Ну и по... - USB останется.

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

55

Corvex, за такі гроші шей кучу прибамбасів  shok
Кожен вибирає те, що хоче, тимпаче якщо вимоги не завищені smile

P.S. Поставив пищалки MAC AUDIO Mobil T 19, звук став взагалі супер  lyssna

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

56

Corvex написав:

Э-э-э,  видимо, я один купил subj темы : DEX DE-3368 за 85 уев.  (ограничение сметы было жесткое). Кроме CD есть разъемы под USB и SD-Card. В комплекте два пульта (нарульный и карточный). Я не "продвинутый" меломан, и акустические (и проч.) понты меня мало волнуют. Подключены две колонки (Pioneer 13) в дверях, никак не соберусь врезать еще парочку в заднюю панель.  Как по мне аппарат нормальный - все читает, все работает. Сдохнет CD-привод ? Ну и по... - USB останется.

Не-а, не один, нас как минимум двое... smile Взял это девайс чуть дешевле, но суть не в этом... аппарат стоит своих денег, однозначно... хлипкость конструкции понятие относительное, у меня ничего нигде не прогибается, кнопки функционируют нормально... акустику кстати тоже Dex поставил, 4х13см... не Hi-Fi конечно, но звучит нормально если поиграться с настройками магнитолы... никого не агитирую, каждому свое... лично мне для авто больше не надо, музыку в машине воспринимаю как фон, громко не слушаю, особенно если супруга в салоне находится...

0

57

Corvex написав:

Э-э-э,  видимо, я один купил subj темы : DEX DE-3368 за 85 уев.

Каждый делает выбор сам.
Спасибо за то, что делишся с коллегами информацией. Это лично мне позволяет узнать много нового. Всем нужно так поступать. Для этого и существует форум.

Свой мафон я выбирал совершенно по другим принципам и в другой ценовой категории.
И остался доволен.

Рено Сценик после Логана
  0