Re: Dex
Сам собі даю відповідь
Подивився на стендах на ті декси, фуфільні якісь. Кнопки хіленькі якісь, натискаєш і панелька аж прогинається, механіка напевно не краща...
Купив собі Blaupunkt Valencia MP36
Дуже приємний апарат
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сам собі даю відповідь
Подивився на стендах на ті декси, фуфільні якісь. Кнопки хіленькі якісь, натискаєш і панелька аж прогинається, механіка напевно не краща...
Купив собі Blaupunkt Valencia MP36
Дуже приємний апарат
Сам собі даю відповідь
Подивився на стендах на ті декси, фуфільні якісь. Кнопки хіленькі якісь, натискаєш і панелька аж прогинається, механіка напевно не краща...Купив собі Blaupunkt Valencia MP36
http://www.blaupunkt.com/ru/images_prod … 410_LO.JPG
Дуже приємний апарат
И почем?
И почем?
Я так відчуваю, що трохи переплатив
але з того не роблю проблему )
В супермаркеті майже 1000грн.
Э-э-э, видимо, я один купил subj темы : DEX DE-3368 за 85 уев. (ограничение сметы было жесткое). Кроме CD есть разъемы под USB и SD-Card. В комплекте два пульта (нарульный и карточный). Я не "продвинутый" меломан, и акустические (и проч.) понты меня мало волнуют. Подключены две колонки (Pioneer 13) в дверях, никак не соберусь врезать еще парочку в заднюю панель. Как по мне аппарат нормальный - все читает, все работает. Сдохнет CD-привод ? Ну и по... - USB останется.
Corvex, за такі гроші шей кучу прибамбасів
Кожен вибирає те, що хоче, тимпаче якщо вимоги не завищені
P.S. Поставив пищалки MAC AUDIO Mobil T 19, звук став взагалі супер
Э-э-э, видимо, я один купил subj темы : DEX DE-3368 за 85 уев. (ограничение сметы было жесткое). Кроме CD есть разъемы под USB и SD-Card. В комплекте два пульта (нарульный и карточный). Я не "продвинутый" меломан, и акустические (и проч.) понты меня мало волнуют. Подключены две колонки (Pioneer 13) в дверях, никак не соберусь врезать еще парочку в заднюю панель. Как по мне аппарат нормальный - все читает, все работает. Сдохнет CD-привод ? Ну и по... - USB останется.
Не-а, не один, нас как минимум двое... Взял это девайс чуть дешевле, но суть не в этом... аппарат стоит своих денег, однозначно... хлипкость конструкции понятие относительное, у меня ничего нигде не прогибается, кнопки функционируют нормально... акустику кстати тоже Dex поставил, 4х13см... не Hi-Fi конечно, но звучит нормально если поиграться с настройками магнитолы... никого не агитирую, каждому свое... лично мне для авто больше не надо, музыку в машине воспринимаю как фон, громко не слушаю, особенно если супруга в салоне находится...
Э-э-э, видимо, я один купил subj темы : DEX DE-3368 за 85 уев.
Каждый делает выбор сам.
Спасибо за то, что делишся с коллегами информацией. Это лично мне позволяет узнать много нового. Всем нужно так поступать. Для этого и существует форум.
Свой мафон я выбирал совершенно по другим принципам и в другой ценовой категории.
И остался доволен.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.113 секунд(и), виконано 93 запитів