Тема: Мой Хамелионыч!
Наконец-то в среду 12 июля (2006 г.) забрал из АИСа! Радости было только на 10-15%, а все остальное - злость
Брал в лизинг, приехал забирать, а машинки "нету". Накручиваю мобильный, и тут подъезжает и выходит из нее манагер салона и уж было отдает ключи мне. Но трудно было мне не увидеть предпродажную подготовку авто в АИСе - она желает лучшего:
1)машина не мылась наверное еще с Румынии!!! (я настоятельно попросил помыть, и получил отказ - мол мылась. Начались пререкания на высоких тонах и мы уже почти вцепились друг-другу в горло - минут через пять и он скрипя зубами отвез машину на мойку. Результат очковтирательства - на фото ниже) - машину просто побрызгали водичкой;
2)открыты не все дренажные отверстия. В дополнение можно добавить, просто ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ МАНАГЕРА!
(Мой кум и экс-одногрупник по-совместительству - рвался набить ему морду!)
Пы.сы.: На данный момент накатано ок. 600км - заправлялся только 95 в сети УКРТАТНАФТА. Все ОК! На этих выходных планирую поехать в Кировоград к родственникам и заодно прикупить к-т чехлов. Если что - делайте заказ, если кому разница в 180 грн не жмет карман!