1 Відредаговано Kolyan (2006-07-19 12:21:56)

Тема: Мой Хамелионыч!

Наконец-то в среду 12 июля (2006 г.) забрал из АИСа! Радости было только на 10-15%, а все остальное  - злость mad
Брал в лизинг, приехал забирать, а машинки "нету". Накручиваю мобильный, и тут подъезжает и выходит из нее манагер салона и уж было отдает ключи мне. Но трудно было мне не увидеть предпродажную подготовку авто в АИСе - она желает лучшего:
1)машина не мылась наверное еще с Румынии!!! (я настоятельно попросил помыть, и получил отказ - мол мылась. Начались пререкания на высоких тонах и мы уже почти вцепились друг-другу в горло - минут через пять и он скрипя зубами отвез машину на мойку. Результат очковтирательства - на фото ниже) - машину просто побрызгали водичкой;
2)открыты не все дренажные отверстия. В дополнение можно добавить, просто ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ МАНАГЕРА!  cool mad (Мой кум и экс-одногрупник по-совместительству - рвался набить ему морду!)

Пы.сы.: На данный момент накатано ок. 600км - заправлялся только 95 в сети УКРТАТНАФТА. Все ОК! На этих выходных планирую поехать  в Кировоград к родственникам и заодно прикупить к-т чехлов. Если что - делайте заказ, если кому разница в 180 грн не жмет карман! vissla

0

2

Re: Мой Хамелионыч!

Kolyan написав:

Привожу в подтверждение фотки:

И где же?

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

3

Фото в студию, не томи народ!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

4 Відредаговано Valerik (2006-07-17 12:53:18)

Я как участник описанных событий тоже выскажу свою точку зрения - с АИСом в Киеве по ул. Зоологической лучше не иметь дел вообще. Прежде чем выдать моему куму машину они долго отговаривались, кормили "завтраками", отмораживались, успокаивали. Когда же машину пригнали, мы пришли смотреть - она была грязная, дренажные отверстия залеплены пленкой. Манагер сказал, что в инструкции по предпродажной подготовке не написано, что их надо отклеивать (!)  acklad, но специально для нас они отклеят. Пообещали помыть машину и выдать все в наилучшем виде. Когда уже мы пришли через два дня получить и уехать, вот тут то и начался цирк - машина была просто ополоснута, на задних стойках салона осталась пыль, а подкапотные сливы были густо забиты липовым цветом. Я вообще то страшно не люблю, когда нагло врут в глаза  mad А тут еще настроение было хреновое - когда шел на АИС увидел акцию протеста - в соседнем дворе с моим, как это сейчас  бывает у нас в Киеве, хотят втемяшить высотку acklad  Но ну его все...
А вообще машинка очень и очень, километров 30 я проехал по городу за рулем и остался ужасно доволен, потом пришлось снова привыкать к своей машине... lol

P.S. Когда я решил написать правду о АИСе на форумах autoconsulting.com.ua (что я и сделал), то обнаружил любопытные факты как они разводят народ подменой б/у запчастей и вообще по-хамски относятся к клиентам. Мы в это болото попали только лишь из-за того, что машина нужна была срочно и такая комплектация была только там, но обслуживаться в дальнейшем там точно нельзя.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

5

Kolyan написав:

ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ МАНАГЕРА!

Вообще хамство у нас присутствует во многих заведениях, пока не проучить как следует.
Складывается впечатление, что многие бизнесмены еще не поняли, что на простом обхаживании
клиентуры можно приличные деньги зарабатывать.
А ты его не пробовал на место ставить типа контрольный звонок в РЕНО и он уже пишет резюме?

Машина - супер, поздравляю, пятна видел только на одном фото, отмоешь это не самое страшное, цвет - то у тебя маркий.

На фото не очень разглядел, бампера попали в цвет или выделяются?????

0

6

В соответсвтии с тем, что я вычитал тут  http://autoconsulting.com.ua/autoforum/ … 8cf93f2ba2 им может быть пипец, хотя их крышует какой-то депутат-регионал и может все закончится как всегда.
А машина, слава Богу, в порядке. Колян еще напишет о впечатлениях....

0

7

Valerik написав:

т  http://autoconsulting.com.ua/autoforum/ … 8cf93f2ba2

Женщина неплохо подготовилась, зачет, так их и надо.

0

8 Відредаговано Valerik (2006-07-17 15:27:56)

Но интересно другое, если Вы видели там в конце ссылку на тему "Корпорация АИС- развод по девичьи", которую оставил я на тему того форума, где я предварительно описал наши с кумом похождения, то больше не увидите - её почему-то нет, а вчера была. Там была так же жалоба владельца редкого автомобиля (то ли Самсунг то ли Саманд, купленный у них) на то, что ему отказывают в обслуживании битой машины, говоря что вообще не могут достать запчасти. Причем я не матюкался, был сдержан, описал все как есть, то есть все было в рамках приличного.

ГАНЬБА цензурі в інтернеті!!!!!  yikes

0

9

Vlad написав:
Kolyan написав:

ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ МАНАГЕРА!

Вообще хамство у нас присутствует во многих заведениях, пока не проучить как следует.
Складывается впечатление, что многие бизнесмены еще не поняли, что на простом обхаживании
клиентуры можно приличные деньги зарабатывать.
А ты его не пробовал на место ставить типа контрольный звонок в РЕНО и он уже пишет резюме?

К сожелению я еще не получил "гарантийку", теперь уже из-за лизингодателей. Рено узнает о проделках АИС, ОДНОЗНАЧНО!!!

Vlad написав:

Машина - супер, поздравляю, пятна видел только на одном фото, отмоешь это не самое страшное,

пятна были по всей машине, но речь не идет о двух-трех пятнышках - повторюсь: приехал забирать - увидел, что она мылась последний раз в Румынии - попросил помыть - настойчиво попросил помыть - ... - хотел проломить голову манагеру - подействовало, т.е. помыли (как видно на фотках - раз обдали струей воды. Коз.., лучше бы совсем  не "мыли"! :mad:

Vlad написав:

цвет - то у тебя маркий.

Маркий, да. Но вчера я сделал для себя открытие: проехался по полевой дороге (с пылевыми последствиями) и поставив машину, я посмотрел на нее. Ребята, она была голубовато-зеленого цвета! То-ли небо отражалось, то-ли "пылевой эффект". Вечером помыл полностью машину и она снова стала - темно-зеленого цвета! Прикольная расцветка ребята, СОВЕТУЮ!!! :rock:

Vlad написав:

На фото не очень разглядел, бампера попали в цвет или выделяются

Не совсем понял, но если о цвете, то в цвет кузова (компл: Лауреат)

0

10

Valerik написав:

ГАНЬБА цензурі в інтернеті!!!!!

Они убрали ветку не оповестив личкой, что я чего-то нарушил!!!
ВСЕМ! Отностесь осторожно к форуму на Autoconsulting

0

11

Kolyan написав:

(я настоятельно попросил помыть - почти вцепились друг-другу в горло, и он скрипя зубами отвез машину на мойку.

Мда! Когда я забирал машину в 22,00 из салона я был согласен, чтобы мне ее не мыли, но мне сказали, что мол "ты покупаеш новую машину" и пришлось подождать еще пол часика! (Франк Моторс Кировоград)

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

12

OZZY написав:
Kolyan написав:

(я настоятельно попросил помыть - почти вцепились друг-другу в горло, и он скрипя зубами отвез машину на мойку.

Мда! Когда я забирал машину в 22,00 из салона я был согласен, чтобы мне ее не мыли, но мне сказали, что мол "ты покупаеш новую машину" и пришлось подождать еще пол часика! (Франк Моторс Кировоград)

Забирал машину в 17:30. А принимал ее по Акту приемки за два дня до того - времени было ВАГОН!!!

0

13

В связи с тем что без напоминаний и проч. при мне все было проверено, подкачно, накручено, объяснено,
подписано, забрал не мытую, после этого сразу на заправку и мойку.

Kolyan написав:

К сожелению я еще не получил "гарантийку", теперь уже из-за лизингодателей. Рено узнает о проделках АИС, ОДНОЗНАЧНО!!!

Вопрос:  а как же вы акт приема - передачи подписывали?

0

14 Відредаговано Kolyan (2006-07-17 17:10:57)

Мой респект Замлякам - Франкам!  :rock:

Vlad написав:

Вопрос:  а как же вы акт приема - передачи подписывали?

В том-то и дело! Т.к. комплектация меня устраивала - я подписал Акт проемки у лизинговой компании, которая под него "подписала" и передала свой Акт "салуну" АИС!
Сразу предупреждаю следующий вопрос: А почему-же я тогда не потребовал ее помыть? - Да на нее не поставили "сигналку", да и пообещали сделать все на "5" :angel::
-помыть;
-расклеить дренаж. Теперь я удивляюсь: до чего "жаба" давит там манагеров :acklad:, т.к. не помыв предварительно машину, они вынудили своих механиков работать в грязи.  :acklad:
Пы.сы. Я такого не приемлю, т.к. сам себя считаю "начинающим" механиком - реанимировал и поставил на ход ЗАЗ-965 1968г.в.  :styrka:

0

15

Откровенно: я шокирован. Все сделанные мною или при мне покупки новых авто в обязательном порядке проходили мойку и соответственно предпродажку (правда на моем LOGANE 1,4 MPI днище "обработали" тупо 2-мя продольными напылениями - иначе эту обработку не назовеш...)... hmm

0

16 Відредаговано Kolyan (2006-07-19 09:11:20)

Самое интересное случилось вчера :mad::
Вечером, в мой ДР мы решили культурно компанией отдохнуть, и пошли (пардон - поехали на Логане! :lol:) в Ультрамарин на Пираты2 по-украински! Все класно, да только в середине фильма я потерял интерес к сюжету и решил выйти и проверить как там машинка tongue (я ее поленился ставить на стоянку :acklad: , и поэтому припарковал на Урицкого под Ультрамарином). Сигналка выла во всю, и я порадовавшись, что у меня появилось особое чутье к машинке и перегнал ее в тихое место - ниже к Велыкой Кышене. Все класненько, и я поставив на ручник и передачу вышел из нее и уже направился к Ультрамарину, но...сигналка не ставится и ЦЗ аналогично! Что за хер...осима? :mad: Сигналка поставилась уже автоматом, но ЦЗ пультом не включается!  :kapitulation:
Я уже все передумал: разрядка АКБ - но зажигание включается без проблем. Что же такое?Но решил снять крышку пульта-брелка и проверить контакт батареи... ЭТО ПИ...ПЕЦ РЕБЯТА! Еще у меня нет недели пробега, а там стоит Б/У БАТАРЕЙКА 23А!!!
Как-же она там оказалась? Я сразу вспомнил - перед тем моментом, когда мне манагер АИС передал ключ с брелком-пультом, он секунд 10-15 шаманил с ним возме машины спиной ко мне проверяя сигналку. Все теперь сходится - после предыдущих-то его заморочек! Этот НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК  mad извлек из моего пульта батарею и заменил своей Б/У!!! Позор АИСу и мелочным его манагерам! Стыдно ребята стыдно!
После этого всего я еще около получаса морочил себе голову: как отключить сигналку без пульта с помощью кода!
Пы.сы.: Вечер и День Рождения был испорчен, адназначно.   :mad: Спасибо супруге - подняла настроение в нужный момент! :)

0

17

Не расстраивайся. Это для тебе батарейка мелочь. А для них десять таких батареек и на бутылку пива уже есть  alc

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

18

Kolyan написав:

но ЦЗ пультом не включается!

Всегда вожу в бардачке зап. батарейку, один раз очень пригодилась.

Не расстраивайся, хуже когда курвятся места, где ты уже привык к нормальному отношению к тебе как клиенту

0

19 Відредаговано Kolyan (2006-07-19 11:37:29)

rozumnyk написав:

Не расстраивайся. Это для тебе батарейка мелочь. А для них десять таких батареек и на бутылку пива уже есть  alc

Кстати - 23А стоит 25 грн!!! и пивом можно залится!
А чтобы передать свое внутреннее состояние - скажу словами героя "Белого солнца пустыни": "Мне за державу обидно!" :supermario:, т.е. обратятся к  такому "специалисту" :angel: такие-же как я (в прошлом) покупатели, и что будет - да они и на него плюнут и на машину-то нашу. Я считаю - здесь затронута наша честь! (если же мы все-таки уважаем себя как собственника этой чудесной мафынки!!!) :rock: Поэтому я уже написал в соответствующие организации, и надеюсь мои слова не будут пустым звуком!!! :mad:

0

20

Kolyan написав:

Поэтому я уже написал в соответствующие организации

Полностью поддерживаю!!!  :rock: Хотя там тоже бывает очень трудно добиться правды из-за силы бюрократии. Но добиваться и наказывать таких "работников" безусловно надо!  :styrka:

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0

21 Відредаговано Kolyan (2006-07-19 12:40:55)

Arriva написав:

Полностью поддерживаю!!!  :rock: Хотя там тоже бывает очень трудно добиться правды из-за силы бюрократии. Но добиваться и наказывать таких "работников" безусловно надо!  :styrka:

Эт-точно! :storstark:
Ниже привожу оригинал своего письма отосланного через сайт DACIA.UA

Уважаемые Дамы и Господа!
Пожалуйста, приймите соответствующие меры по недобросовестной работе Вашего дилера - Автоинвестстрой (г.Киев, ул. Зоологическая 5).
Прошу ознакомится, с детальной информацией о всех проблемах с которыми мне пришлось столкнутся при покупке в лизинг автомобиля - DACIA LOGAN 1,6 (Laureat) стоимостью 11610 ЕВРО http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=3329#p3329

В своем лице я понес моральный ущерб и считаю должным оградить таких-же как и я покупателей Ваших чудесных автомобилей от недобросовесного сервиса.

С наилучшими пожеланиями,
владелец DACIA LOGAN 1,6 (Laureat)

0

22 Відредаговано Valerik (2006-07-19 12:52:27)

Это исключительно только письмо на сайт... К сожалению для юридической бюрократии  должно быть все задокументировано, заверено. Должна быть проведена экспертиза и т.д.
Но учитывая историю с Renault Kengoo, приведенную по ссылке мной на этой ветке, им будет очень плохо, если только существует справедливость на этом Свете...
Автоинвестстрой держит такой экономический и политический клан (партия регионов), который всегда сухим из воды выходит....

0

23

Kolyan написав:
Arriva написав:

Эт-точно! :storstark:
Ниже привожу оригинал своего письма отосланного через сайт DACIA.UA

Уважаемые Дамы и Господа!
Пожалуйста, приймите соответствующие меры по недобросовестной работе Вашего дилера - Автоинвестстрой (г.Киев, ул. Зоологическая 5).
Прошу ознакомится, с детальной информацией о всех проблемах с которыми мне пришлось столкнутся при покупке в лизинг автомобиля - DACIA LOGAN 1,6 (Laureat) стоимостью 11610 ЕВРО http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=3329#p3329

В своем лице я понес моральный ущерб и считаю должным оградить таких-же как и я покупателей Ваших чудесных автомобилей от недобросовесного сервиса.

С наилучшими пожеланиями,
владелец DACIA LOGAN 1,6 (Laureat)

Надо ещё и в представительство Рено отправить, пусть думают кому поручать продажу своих автомобилей и заботятся о своём имидже

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

24

conan написав:

Надо ещё и в представительство Рено отправить,

Желательно на французском и сразу за бугор.

0

25

Kolyan написав:

Кстати - 23А стоит 25 грн!!! и пивом можно залится!

Розвод, конкретныйhttp://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/rotfl.gif

10659    Батарейка Duracell IMPROVED LR03    шт.    2.40
10660    Батарейка Duracell IMPROVED LR06    шт.    2.40
6648    Батарейка Duracell J/7K67    шт.    23.40
6481    Батарейка Duracell Plus LR14 (C)    шт.    5.70
6566    Батарейка Duracell Plus A23    шт.    7.50
4949    Батарейка Duracell Turbo LR03    шт.    3.30
4950    Батарейка Duracell Turbo LR06    шт.    3.30

7,50!  - короче больше 10грн платить не стоит! http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/hmm3grin2orange.gif

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0