Re: Выкидной ключ для Logan
Vladimir_K
Если не сложно будет опишите процесс и результат - очень интересно!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Выкидной ключ для Logan
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Vladimir_K
Если не сложно будет опишите процесс и результат - очень интересно!
ProxY ключ сьогодні отримав, дякую
десь годину повозився поки зробив, робив в принципі все як UMC вийшло вроді непогано,
проте не знайшов хорошого положення імобілайзера, думаю як його добре прикріпити і куда саме?
проте не знайшов хорошого положення імобілайзера, думаю як його добре прикріпити і куда саме?
я прикрепил при помощи термоклея как можно ближе к замку зажигания (в брелке естественно).
Так же удалось впихнуть туда свою сигналку Alligator (она у меня небольшая, без обратной связи).
Фоток по установке не делал, процесс немного геморойный и можно так сказать индивидуальный, так как мне пришлось попиливать плату сигналку , чтоб впихнуть в корпус и припаивать микрокнопки вместо штатных (сигналошных). Но всё работает , меня устраивает.
UMC думаю завтра візьму герметік або силікон і приклею,
а на рахунок сигналки в мене Конвой, розібрав другий (односторонній) брелок покрутив в руках зрозумів що невлізе ніяк і пиляти тут не поможе, потрібно буде щось інше думати..
OlegLviv
Олеж - транспондер я посадил на двустороний скотч - держится уже более 2-х месяцев
ProxY Все отримано. Ключ по якості . Дякую
Ключ по якості
При встрече, Серега хвастался, понравился
Саня ProxY на следующий заказ пиши и меня в список.
Ребята, а у всех жало люфтит?
Ребята, а у всех жало люфтит?
в мене так, і то конкретно.
hankuchum написав:Ребята, а у всех жало люфтит?
в мене так, і то конкретно.
может какую-то прокладку или резинку пришмандолить???
Здраствуйте! Кто нибуть может выложить размер брелка изнутри? Очень хочу данный девайс но боюсь мой шериф может туда не войти. Спасибо за понимание)))
Да, жало со временем люфтит, но хочу сделать маленькую доработку чтобы все было ок.
Кстати, собираюсь заказик делать желающие есть?
Да, жало со временем люфтит, но хочу сделать маленькую доработку чтобы все было ок.
Кстати, собираюсь заказик делать желающие есть?
Есть. Мне один, пожалуйста.
люфтит только жало или вместе с креплением относительно пласткового корпуса?...и что за доработка - может стоит сразу доработать, чем ждать люфта?
На днях трапилась оказія. Ключ почав працювати у реверсному режимі . Закриває жало з кнопавки, а відкривати треба пальцом . поки ще не розбирався з причинами даного явлєнія.
Veterok
Люфтит немного вместе с креплением
Ptah
Это пружинка перескочила и вывернулась в жругуюб сторону - у меня такое было - надо открыть корпус и завернуть пружину в противоположную сторону
Это пружинка перескочила и вывернулась в жругуюб сторону - у меня такое было - надо открыть корпус и завернуть пружину в противоположную сторону
в мене десь такі мислі були. Часу і нетхнення не вистачає
alikmwm целый день ваших фраз "абы что-то" для накручивания счётчика сообщений, признаться, уже кумарит...
Моя сигналка стилмейтовская не лезет, поэтому я свой ключег ПРОДАЮ
Каму нада - пишите в личку, Киев, тут отвечать не буду.
Моя сигналка стилмейтовская не лезет, поэтому я свой ключег ПРОДАЮ
Каму нада - пишите в личку, Киев, тут отвечать не буду.
Надо ))) почем? И все целое? И можна в черкассы новой почтой?
А мій ключ свиснули разом з магнітолою.
Тільки сьогодні замітив.
Чтоб не плодить новую тему, решил тут написать.
Народ, а где можно купить жало для нашего ключа или сам ключ по вменяемой цене??? На днях захотел сделать дубликат ключа, так мне в мастерской сказали 300 грн. и это без чипа и без работы - сама болванка!
Юрий Сергеевич - ето цена дубликата ключа наверное от самолета ))) Я в Кировограде в 2012 году сделал дубликат жала усего за 50 гривасей и усе, но єто без чипа.
Узнай сколько работа стоит, чтоб со своей болванкой, если что скинеш деньгу на карту, я те куплю болванку и отправлю новой почтой. думаю дешевле будет )))
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Выкидной ключ для Logan
Згенеровано за 5.864 секунд(и), виконано 88 запитів