Re: Бежевый Логан от Рено (аmbiance 1.4)
Разменял первые 500 км на дорогах Полтавщины. Прикинули расход - порядка 6 л.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бежевый Логан от Рено (аmbiance 1.4)
Разменял первые 500 км на дорогах Полтавщины. Прикинули расход - порядка 6 л.
А меня смущает "Поэтому всегда требуйте, чтобы колесо закручивали и затягивали вручную, причем на весу – дотяжка после опускания автомобиля с домкрата может привести к тем же последствиям." Всегда дотягиваю как опущу колесо.
Звонила девушка из Рено, интересовалась, устраивает ли меня обслуживание их полтавского салона. Поскольку, в принципе, никто там никаких пакостей мне не делал, ответил честно, что пока устраивает и сразу торжественно ей пообещал, что если вдруг по каким-либо причинам перестанет устраивать, я сразу сообщу об этом представителю Рено на этом форуме. Не знаю, успокоил ли я девчушку таким смелым заявлением, но прощалась она вежливо.
ЗЫ: Из разговора с ней узнал, что оказывается, тест-драйв не покупатели должны заказывать, а менеджеры сами предлагать. О как.
Я где-то прочитал, бензобак в Логане не 50 л, а больше 60. Не подскажете, это так и есть?
бензобак в Логане не 50 л, а больше 60.
Так и есть, неоднократно подтверждено - "под горло" заходит до 63л.
Бензобак то может и +\- 50л, а вот сколько сама горловина вмещает....... 
А сколько литров показывает одна черточка на шкале топлива? 
ЗЫ: В принципе нашел такую инфу:
Шкала топлива на приборной панели по умолчанию нелинейная.
Вот так она устроена:
5
9
14
20
25
30
36
42
45 ¶
Я так понял, цифра 5л означает уже значок бензоколонки?
Что бы легче считать, 5л/деление.
Но где-то был скин приборки с точным делением шкалы, сейчас не найду 
Когда я забирал машинку из салона, горел значок колонки и два деления... Получется, они мне залили бензика где-то от 10 до 14 л???:shok:
Eney в вашем случае шкала та же, только первая цифра 6.
Eney в вашем случае шкала та же, только первая цифра 6.
Чудесно. То есть, когда загорится значок колонки, я буду знать, что еще бензина +/- на 90-100 км? 
ну где-то так  мне хватит на 70-80
 мне хватит на 70-80  я с такими скоростями не езжу
 я с такими скоростями не езжу 
на 90-100 км
Ну это смотря как тапку давить...... 
ну где-то так
мне хватит на 70-80
я с такими скоростями не езжу
Ну это смотря как тапку давить...... moto
С учетом того, что до марта этого года я вообще никак не ездил, то сейчас, чем меньше у меня скорость, тем лучше окружающим.:) Думаю, еще с полгода буду держать не выше 90 км/ч.:tbsenile:
не выше 90 км/ч
Главное не по городу  

Главное не по городу crazy_pilot big_smile
Даже, если б и захотел - не смог. У нас, когда мэр узнал, что в городе не будет гостей с  ЕВРА, на радостях перестал чинить дороги, так что проблема "лежачих полицейских" у нас городе решена радикально - они просто не нужны. 
Моя красавица!:)
 :upp::upp:
:upp::upp:
Eney
Классный цвет!!!!  Грязи не видно будет....
 Грязи не видно будет.... 
Классный цвет!!!!
Грязи не видно будет....
 Танки грязи не баяцца!
 Танки грязи не баяцца! 
Не радует только пластиковость брызговиков. Они хоть и халявно-акционные, но по бордюрам вволю не покатаешься. 
Не радует только пластиковость брызговиков. Они хоть и халявно-акционные, но по бордюрам вволю не покатаешься.
А от тому я собі купив точно такі як оригінальні, тільки не пластикові а повністю резинові.
Да с любыми аккуратно надо - пластик просто отломается, а вот резиновые если прикручены к подкрылку могут и подкрылок нафиг отломать.
Было такое на личном опыте (задом на бордюр заезжал) 
P.S.
но по бордюрам вволю не покатаешься
А по дорогам не пробовали кататься?
А по дорогам не пробовали кататься?
Было такое на личном опыте (задом на бордюр заезжал)

Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бежевый Логан от Рено (аmbiance 1.4)
Згенеровано за 1.079 секунд(и), виконано 98 запитів