Re: Бежевый Логан от Рено (аmbiance 1.4)
Разменял первые 500 км на дорогах Полтавщины. Прикинули расход - порядка 6 л.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бежевый Логан от Рено (аmbiance 1.4)
Разменял первые 500 км на дорогах Полтавщины. Прикинули расход - порядка 6 л.
А меня смущает "Поэтому всегда требуйте, чтобы колесо закручивали и затягивали вручную, причем на весу – дотяжка после опускания автомобиля с домкрата может привести к тем же последствиям." Всегда дотягиваю как опущу колесо.
Звонила девушка из Рено, интересовалась, устраивает ли меня обслуживание их полтавского салона. Поскольку, в принципе, никто там никаких пакостей мне не делал, ответил честно, что пока устраивает и сразу торжественно ей пообещал, что если вдруг по каким-либо причинам перестанет устраивать, я сразу сообщу об этом представителю Рено на этом форуме. Не знаю, успокоил ли я девчушку таким смелым заявлением, но прощалась она вежливо.
ЗЫ: Из разговора с ней узнал, что оказывается, тест-драйв не покупатели должны заказывать, а менеджеры сами предлагать. О как.
Я где-то прочитал, бензобак в Логане не 50 л, а больше 60. Не подскажете, это так и есть?
бензобак в Логане не 50 л, а больше 60.
Так и есть, неоднократно подтверждено - "под горло" заходит до 63л.
Бензобак то может и +\- 50л, а вот сколько сама горловина вмещает.......
А сколько литров показывает одна черточка на шкале топлива?
ЗЫ: В принципе нашел такую инфу:
Шкала топлива на приборной панели по умолчанию нелинейная.
Вот так она устроена:
5
9
14
20
25
30
36
42
45 ¶
Я так понял, цифра 5л означает уже значок бензоколонки?
Что бы легче считать, 5л/деление.
Но где-то был скин приборки с точным делением шкалы, сейчас не найду
Когда я забирал машинку из салона, горел значок колонки и два деления... Получется, они мне залили бензика где-то от 10 до 14 л???:shok:
Eney в вашем случае шкала та же, только первая цифра 6.
Eney в вашем случае шкала та же, только первая цифра 6.
Чудесно. То есть, когда загорится значок колонки, я буду знать, что еще бензина +/- на 90-100 км?
ну где-то так мне хватит на 70-80 я с такими скоростями не езжу
на 90-100 км
Ну это смотря как тапку давить......
ну где-то так мне хватит на 70-80 я с такими скоростями не езжу
Ну это смотря как тапку давить...... moto
С учетом того, что до марта этого года я вообще никак не ездил, то сейчас, чем меньше у меня скорость, тем лучше окружающим.:) Думаю, еще с полгода буду держать не выше 90 км/ч.:tbsenile:
не выше 90 км/ч
Главное не по городу
Главное не по городу crazy_pilot big_smile
Даже, если б и захотел - не смог. У нас, когда мэр узнал, что в городе не будет гостей с ЕВРА, на радостях перестал чинить дороги, так что проблема "лежачих полицейских" у нас городе решена радикально - они просто не нужны.
Моя красавица!:)
:upp::upp:
Eney
Классный цвет!!!! Грязи не видно будет....
Классный цвет!!!! Грязи не видно будет....
Танки грязи не баяцца!
Не радует только пластиковость брызговиков. Они хоть и халявно-акционные, но по бордюрам вволю не покатаешься.
Не радует только пластиковость брызговиков. Они хоть и халявно-акционные, но по бордюрам вволю не покатаешься.
А от тому я собі купив точно такі як оригінальні, тільки не пластикові а повністю резинові.
Да с любыми аккуратно надо - пластик просто отломается, а вот резиновые если прикручены к подкрылку могут и подкрылок нафиг отломать.
Было такое на личном опыте (задом на бордюр заезжал)
P.S.
но по бордюрам вволю не покатаешься
А по дорогам не пробовали кататься?
А по дорогам не пробовали кататься?
Было такое на личном опыте (задом на бордюр заезжал)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бежевый Логан от Рено (аmbiance 1.4)
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 89 запитів