Re: Смотрим футбол
бля !!!!
2:0
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
бля !!!!
ўваю Мать!!!
французы, конечно, молодцы - с этим ничего не попишешь
бля !!!!
єту игру уже слили, теперь надо клизьму с патефонными иголками перед англичанами.
Иначе пусть играют за зарплату учителя в сельской местности,или врача.
все
просрали...
ПЯТОВ - ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ !!!
бля !!!!
Хоть не 4:0....
до речі щодо скандального матчу польща-росія. в той день вранці я був у варшаві, на жаль на матч не попав. так от - бричку сховану в дворах у центрі обісцяли ругательство двоє англічан, від двох дебілів росіян я тікав шоб не отримать мзди на пустом місці, бо їм не сподобалась моя хвутболка українська, а поляки пригощали мене пивом (справжні хулігани до речі, з легії) а коли взнавали що мені в той день ще додом їхать то приперли якісь кока-коли, морозиво і бігмаки з макдональдса. але пивом все одно крепко хтіли напоїть :-) польский таксист бесплатно вивів мене з варшави. отаке от...
шведы ведут 2:1 !!
2:2 Еще кайфовей для нас
Після матчу англічан зі шведами (3:2) - нам в останньому матчі потрібна тільки перемога. Думаю, що зробимо.
Будемо вірити в це.
Я вірю. І тоді можна буде :alc::alc:
Пока-пока.
Danila19693
не смешно если не сказать больше
Последний матч смотреть не буду. Такая команда Англию не обыграет. Поэтому лучше поберегу нервную систему от негатива.
Нежданно - негаданно с ЕВРО вылетела Россия! А сколько понтов и пафоса было после игры с Чехией 4-1. И хвалёный иностранный тренер не допомог! К тому же - минус 6 очков в отборе к ЕВРО 2016 из-за дерьмового поведения болельщиков. Ганьба, да и только! У наших хоть соперники достойные - не стыдно и проиграть!
Да и Польша вылетела, теперь и нам не стыдно.....
Да, не ожидал я, что паны так рано вылетят. Очень жаль. Все-таки без хозяев любой чемпионат где-то теряет свою изюминку. Но, , это должно поменять расклады для нас. Хоть одна команда хозяев должна быть в четвертьфинале. Это ж закон жанра, на всех первенствах мира и Европы хозяев тянули хотя-бы до 1/4. Вопрос только, захотят ли тянуть Украину...
А я й досі вірю, що наші хлопці вийдуть у чвертьфінал. Вони спроможні гідно протистояти англічанам.
Давайте будемо вболівати за збірну України!!!
Пока-пока.
Конечно хотелось бы увидеть нашу сборную в четверть финале, но после игры Англия-Швеция..., разве что произойдет Чудо! Да еще и Руни, который выйдет в матче с нами ( хотя... ,ведь можно сказать, что в первом поединке со шведами чудо уже было, если судить по тому, какой классный футбол шведы показали в матче с англичанами)
Но, будем надеяться!!!!!!!!!:app::app::app:
Ну что, господа - сегодняшний матч расставит все по своим местам !!!
Сьгодні або пан або пропав. Вболіваймо разам!!!!!. На тій неділі переглядав футбол у такій компанії
Вболіваймо разам!!!!!.
Да, сегодня надо кулаки держать как никогда
Lavrik
хреново, что опять на Донбас арене
Zevs
Звісно ... на свої місця. Але дуже хочеться, щоб наша збірна за підсумками матчу вийшла в чвертьфінал.
Вболіваємо за збірну України !!!
Пока-пока.
Это только мне кажется, что милевскому не зря машины палят???
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Згенеровано за 0.290 секунд(и), виконано 49 запитів