Re: Китайский ответ МСВ - Chery KARRY
Hidden message by (0) 2012-06-21 20:58:47
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Китайский ответ МСВ - Chery KARRY
Hidden message by (0) 2012-06-21 20:58:47
BOIL
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Вчера загнал свою РЕНушку21 на замену сцепления на СТО "АНДРЕЙ ХАРТАНОВИЧ" к ака EndryX.
Молодцы ребята, работают качественно и самое главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО! + человечность.
А сегодня пришлось на своей КАРРЮхе их повозить в поисках спец инструмента по Киеву(по хорошим и не очень) дорожкам.
Андрей естественно тут же устроил придирчивый диагноз 5-ти летнему авто. Кому интересно при встрече спросите.
А теперь по КАРРИ : всё таки просели передние пружинки на 2см, и было принято решение их не менять, а заменить стойки на Пассатовские(благо подходят и выше на 4см) их полно да и не дорогие. Родные стойки не потёкшие, в отличном состоянии, но держат брусчатку естественно не как новые, пылятся в сарае. Мафынка поднялась на зиму
Поломок пока никаких. Ржавеем потихонечку
140вую тыс начал........
С ув.
посмотрел я на эту карри - и ужаснулся.....:crazy1:
не выдержала моя психика китайского дизайна
кроме всего прочего скажу: китайцы то автомобили строят не больше 20 лет.
Думаю чет через 10 они будут очень серьозными конкурентами нынешним монстрам автомобилестроения...
определенное время тому назад про хьюндай нельзя было сказать, что это красивая и высокотехнологическая машина, но ведь времена меняются и с ними машины....
Chery KARRY на базе Amulet. Таксисты точно обрадуются
Сколько времени прошло, а не обрадовались))))) Я у нас в городе за все эти годы несколько машин видел всего
Chery KARRY на базе Amulet. Таксисты точно обрадуются
Как по мне, то на катафалк смахивает
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Китайский ответ МСВ - Chery KARRY
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 94 запитів