Тема: Китайский ответ МСВ - Chery KARRY
Chery KARRY на базе Amulet. Таксисты точно обрадуются
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Китайский ответ МСВ - Chery KARRY
Chery KARRY на базе Amulet. Таксисты точно обрадуются
люди!!! ви на його вигляд подивіться,, румстер і то краще виглядає,зліпили до купи перед амулета і зад індійської РАКШІ_)! :shok2: :shok2: :shok2: :dash: :dash: :dash: :dash: :crazypilot: точно для таксістів..не думаю шо хтось для себе таке диво прикупить))
как появятся цены и живые машины будем посмотреть.
в таком ценовом диапазоне внешний вид далеко не основной критерий для выбора, румстер как бы склееный из двух разных машин (моё личное восприятие ) куда как уродливей.
формат: большой универсал + 7 мест в базе, окажется более веским аргументом очень для многих . Кроме МСВ и KARRY пожалуй нет больше 7ми месных (кроме ВОЛГА универсал, что то больше и не упомню). С минивенами и типа ЖИПАМИ прошу не сравнивать, цены и размеры уже не те.
сдвижная задняя боковая дверь и 5я дверь поднимющаяся вверх будут одним из критериев выбора машины для такси например
А передні двері майже Логанівські - ну дуже на них схожі :D
да ну таксисты не дурные :crazypilot: они китайское "изделие" не возмут! LOGAN MCV Рулит!
Hidden message by (0) 2008-06-17 23:25:02
Hidden message by (0) 2008-06-17 23:25:10
Zevs
Сереж, правила знаю, больше не буду :like: :like: :like:. Но только другого более мягкого слова как не искал, так и не нашел. :censored:
А мне очень и очень :plus: :plus: :upp: :upp: :upp:
да ну таксисты не дурные
они китайское "изделие" не возмут! LOGAN MCV Рулит!
еще как берут Амулеты.
Alex55 позволь с тобой не согласиться, я понмаю что тебя переполняет гордость от владения MCV, но нельзя огульно хаять то, о чем ты (и я и все остальные тоже) не имеешь ни малейшего представления . Владельцы других машин то же самое говорят про MCV и просто Логан.
владельцы других машин то же самое говорят про MCV.
Не столько про МСВ, как про Логан. :imho:
Как говорится: "На каждый товар есть свой покупатель!" и на этот найдётся :crazy1: Тем более если он будет чуток дешевле, то люди будут рассуждать так: "Чем лучше румынская Дача от китайского Чери?" :dntknw: И выберут кошельком... Но они ведь не знают, что "не все йогурты одинаково полезны"
от 12 500$ єто уже не чуток, по сравнению с MCV. сколько там пустышка MCV 5 мест стоит???
от 12 500$ єто уже не чуток, по сравнению с MCV. сколько там пустышка MCV 5 мест стоит???
Пустая МСВ стоит 14ооо баксов. Пустая до ужаса, даже без ГУРа :kapitulation: Самая дешёвая 7-местная 16ооо баксов :upp:
Кельт
Пустая МСВ стоит 14ооо баксов. Пустая до ужаса, даже без ГУРа
Не согласен, они все с ГУРом, даже база...
Vovanerius написав:да ну таксисты не дурные
они китайское "изделие" не возмут! LOGAN MCV Рулит!
еще как берут Амулеты.
Берут, но т.к это сделано китайским народом со временем все жалеют :D за свою покупку :app:
ага после того как заработают на муле на чтото типа мегана2, и отдадут мулю в аренду безлошадному бомбиле
ESPACE
Макс, скоро, т.е. 26 июля будет год как я езжу на MCV, так что мнение о машине могу уже представлять. Опять же :imho: лучше румынские французы чем китайЧеГи. И если я правильно понял по фоткам задняя дверь там только одна, со стороны пассажира, т.е. вся толпа из пяти китайцев лезет в одну дверь, еще и сдвигающиюся. А кто ездил на Москвичах типа 412 - поймет что значат рессоры на заднем мосту.
Alex55 да я же не против MCV, я как раз ЗА. но очень часто решаюшим фактором в покупке машины является НИЗКАЯ ЦЕНА. а ценой и наличием доп оборудования китайцы затыкают за пояс всех. К тому же для такси вторая дверь и не нужна (вспомни лондонский Такси кеб,)
да и ближе он по размерам к Канго и рессоры (я понимаю архаичность конструкции, но для наших дорог самое оно) для него лишними не будут.
ESPACE
Макс, есть хорошая пословица: "Дешева рибка - пагана юшка". Ну или: "Скупой платит дважды".
ESPACE
Макс, есть хорошая пословица: "Дешева рибка - пагана юшка". Ну или: "Скупой платит дважды".
согласен . НО.... главное качество НИЗКАЯ ЦЕНА, работает на 200%
как по-мне, то очень не одназначная форма, а начинка думаю аналалогична внешности. Вид не очень, МСВишка гораздо приятнее. Даже цена не может скрыть эти формы ... Ведь пьяным за руль не сядешь, а как можно ее полбить иначе? хотя на цвет и вкус ... :)
это только у меня такое ощущение, или передок чес-то на ниссан похоже... типа санни эдак года 88-го... или премьера тех же лет... :dntknw:
Различия в комплектациях Chery Karry
Интересная машина. Глянем как будет здесь, сколь стоит и чего в ней есть. А главное чего в эксплуатации явит! Если в ней кондиционер, гур и эсп да подогрев в зеркалах и все то тыщ до пятнадцати станет, то, видимо, весьма перспективный проект...
Интересная машина. Глянем как будет здесь, сколь стоит и чего в ней есть. А главное чего в эксплуатации явит! Если в ней кондиционер, гур и эсп да подогрев в зеркалах и все то тыщ до пятнадцати станет, то, видимо, весьма перспективный проект...
Анкл Фред, вы серьезно?!
Я был вчера в салоне, щупал это чудо, мои впечатления в ветке "Китайцы против Логана".
Ваш топик следовало бы назвать "Китайский ответ Таврии-Пикап - Chery KARRY" - это на 250%!!!
Да, этот ужас стоит 68тыщ, до ближайшего сопоставимого в комплектации МЦВ еще очень много денег, но неужели Вы себя так не уважаете.
Я не знаю, может этот кошмар и тяговит и грузоподъемен неплохо, но с виду - как настоящий, внутри - издевательство над водителем. :imho: машинка должна еще приносить кроме всего прочего еще и удовлетворение и приятна глазу и рукам внутри.
В общем, это можно сказать как помесь VW Caddy, Таврия-Пикап, Соболь и МЦВ.
P.S. Хотя, блин, колесные арки зашиты пластмассой очень даже неплохо. Мне понравилось.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Китайский ответ МСВ - Chery KARRY
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 94 запитів