1

Тема: Куплю Logan MCV

у клубных (которые любили и лелеяли свою лошадку%) , другими словами - не убитую) , без участия в ДТП , желательно с кондеем , остальное пока без разницы ...
Пока не могу сказать какой год выпуска предпочтителен . кстати , если кто может указать где про это можно почитать , или кратенько перечислить ключевые изменения в конструктиве в зависимости от года выпуска  , буду очень благодарен ;-).

ЗЫ Если вдруг ненароком встретите такой же пост на паре других клубных форумах , не серчайте : я не спамер , просто оччень хочется стать логановодом , поэтому стараюсь охватить максимум "пространства" ;-) !

0

2 Відредаговано Genna (2011-12-02 21:58:57)

Re: Куплю Logan MCV

boatswain написав:

где про это можно почитать , или кратенько перечислить ключевые изменения в конструктиве в зависимости от года выпуска

Почитай в разделе  http://www.logan.in.ua/forum/viewforum.php?id=8   http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=68

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

3

Genna написав:

Почитай в разделе  ....

спасибо , почитал . но меня , правда , больше не сами комплектации интересуют , а внесенные изменения со временем в конструктив  . ну , во-первых , логан (MCV) универсал получал такие же изменения и в то же время как и свой собрат логан седан ??? т.е. справедливо ли И для логана MCV следующее утверждение :

У Логана оцинкованы только передние и задние крылья, капот и рамка лобового стекла.

Теперь на Логане оцинкованы крылья, двери(с ноября 2007 года) капот, крышка багажника и крыша(со 2 половины декабря 2007 года).

Полная оцинковка пошла с 2008 года.

второе , что касается различия с "российским логаном" . С октября 2009 года Логаны идут с Румынии уже под значком Рено . Как теперь отличать их от российских ? и делают ли вообще под Москвой MCV универсалы ?

3. Логан (опять же седан) "фаза 2" не имеет стабилизатора поперечной устойчивости , но имеет усиленную подвеску . а с какого именно года выпуска начинается фаза 2 ??

ЗЫ. Оставляю телефон для контакта по продаже 099-502-12-93

0

4

boatswain написав:

У Логана оцинкованы только передние и задние крылья, капот и рамка лобового стекла.

Теперь на Логане оцинкованы крылья, двери(с ноября 2007 года) капот, крышка багажника и крыша(со 2 половины декабря 2007 года).

Полная оцинковка пошла с 2008 года.

Не думаю, что эти знания (или незнания) отобъют желание покупать Логан MCV, imho2
второе , что касается различия с "российским логаном" . С октября 2009 года Логаны идут с Румынии уже под значком Рено . Как теперь отличать их от российских ? и делают ли вообще под Москвой MCV универсалы ?
Универсалы в России не делают, страна-производитель вроде каким-то образом отражена в VIN-коде

3. Логан (опять же седан) "фаза 2" не имеет стабилизатора поперечной устойчивости , но имеет усиленную подвеску . а с какого именно года выпуска начинается фаза 2 ??
С конца 2008, отличается эмблемой на решетке радиатора

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

5

все , мечте пока не сбыться %((
создал другой топик . этот можно закрывать .

0

6

прошло время , и ситуация снова меняется : опять ищется logan mcv , требования в первом посте. бюджет 10-11 куе %)

0

7

ап!

0

8

никто из клубных не продает %(( ? или я низкий бюджет выставил ??

0

9

boatswain написав:

никто из клубных не продает %(( ? или я низкий бюджет выставил ??

Есть предложение  0505575695 Анатолий .

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

10

все ищется "мой" логан универсал ... искать буду еще месяц - до августа , после чего пойду в салон покупать новый седан %((

0

11

boatswain написав:

искать буду еще месяц - до августа , после чего пойду в салон покупать новый седан

так же можно купить новый мсв в салоне, в чем проблема? новая машина есть новая машина

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

12

boatswain написав:

после чего пойду в салон покупать новый седан  %((

Тоже сильно не прогадаешь. Логан он и есть Логан! СИЛА - одним словом!!! big_smile

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

13

Antuan написав:
boatswain написав:

искать буду еще месяц - до августа , после чего пойду в салон покупать новый седан

так же можно купить новый мсв в салоне, в чем проблема? новая машина есть новая машина

да проблема банальна - деньги! а вернее, их ограниченное кол-во %) поэтому вопрос стоит именно так ...

Danila19693 написав:

Тоже сильно не прогадаешь. Логан он и есть Логан! СИЛА - одним словом!!!

поэтому логан и выбрал своей целью %)) но уж больно универсал нравится :))

0

14

boatswain
г. Зеньков полтавская область 050-889-63-13.
1,6 бенз, 19 тик пробег, 2008 гв,. Обьявление из Желтой Газеты Полтава.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

15

Oleg Pili
И сколько цена? 19к за 4 года маловато... imho2

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

16 Відредаговано Antuan (2012-06-25 11:48:14)

boatswain написав:

да проблема банальна - деньги! а вернее, их ограниченное кол-во %) поэтому вопрос стоит именно так ...

между седаном и мсв разница 3000 тыс. у.е.
может стоит кредит на эту сумму оформить, если уж так мсв хочется?
не знаю какие сейчас условия в ренофинанс, но вроде раньше народ писал, что условия были хорошими

Pashko написав:

19к за 4 года маловато

я бы даже сказал подозрительно мало
хотя какой дурак будет скручивать так одометр, если это сразу в глаза бросается и вызывает недоверие

ненавижу наш автодор
  0

17

Pashko написав:

сколько цена? 19к за 4 года маловато

в газете 97 тгрн-торг. пусть звонит и спрашивает... Согласен пробег подозрительный... Но ЛЮДИ очень по разному ездят...Рассказывали пример у человека Октавия за 5 лет - 5 тыс пробег.
Чтобы не думали - я не причем... на работу купил свежую ЖГ, просматривал, просто дал человеку № тел.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

18

Oleg Pili написав:

boatswain
г. Зеньков полтавская область 050-889-63-13.
1,6 бенз, 19 тик пробег, 2008 гв,. Обьявление из Желтой Газеты Полтава.

видел я ее на авторинке в прошлую суботу  таки по состоянию кузова бамперов  машинка что новая.

...Поживем увидим поживем обогнав судьбу за поворотом...
http://www.drive2.ru/cars/dacia/logan/logan/faust1982/
DACIA LOGAN BASE 1.4 F2 + ГБО
  0

19

Oleg Pili написав:

Обьявление из Желтой Газеты Полтава.

Я ж писал, что ищу клубную машину ... %) по объявлениям можно много че найти , но это "рулетка" в чистом виде. с клубными машинами дела обстоят немного лучше %)

Antuan написав:

между седаном и мсв разница 3000 тыс. у.е.

тот бюджет что я указал , это уже с кредитом , поэтому пока получается либо б/у универсал либо новый седан .... а машина нужна позарез , ждать еще полгода сил нет %(((

0

20

Oleg Pili
Дык никто ничего такого и не подумал, просто спросил - интересно же сколько ст0ит. smile

boatswain, если состояние внешенее действительно как говорит товарисч faust, то возможно стоит взять 1-2-х знающих людей и пойти посмотреть на эту машинку? imho2 Возможно нормальный вариант, а тут все свои машины холят и лелеют lol и особо продавать не спешат.....

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

21

Pashko написав:

а тут все свои машины холят и лелеют

я тож так думаю %) 

Pashko написав:

и особо продавать не спешат.....

а вот это жаль , конечно ... но , надежда умирает последней %) .. мало ли какие ситуации в жизни бывают ? а может кому-то тут не будет хватать как раз эти 10-11 куе до лексуса , например ? ;-))

0

22

boatswain написав:

а может кому-то тут не будет хватать как раз эти 10-11 куе до лексуса , например ? ;-))

ну вы загнули crazy

ненавижу наш автодор
  0

23

Antuan написав:

я бы даже сказал подозрительно мало
хотя какой дурак будет скручивать так одометр, если это сразу в глаза бросается и вызывает недоверие

я знаю таких, которые за 4года  проехали 15к км, при чем машину брали в кредит

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

24

Veterok
Может быть, но такой пробег в большинстве случаев всегда вызывает подозрение, как минимум нужно знать кто ездил и для каких целей использовался автомобиль.

У меня тоже авто 2005 г. выпуска (одно из первых в Украине или как минимум во Львове это точно - из первой партии) в конце 2010, в декабре, на одометре было 55 честных тыщ., устроился на такси и вот полтора года спустя - 97 все так же честных.... тыков rock

boatswain
Все таки рекомендую глянуть на эту машинку (та что в объяве) с компетентным человеком, imho2 по износу (небольшой коррозии если есть) некоторых деталей думаю можно определить реальный ли это пробег. Если да то помоему достойней и лучше, за такую сумму, Б/У авто Вы не встретите и не найдете. Опять таки imho2

0

25

Pashko написав:

И сколько цена? 19к за 4 года маловато...

На своем Логане проехал с апреля 2008г. около 15200,0км. На Шниве с июня? 2008 - тысяч 20000,0. На НАКе за год тысяч 12000...

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0