Re: Смотрим футбол
Блохина на мыло уже пора,а заодно Милевского,Тимощука,Шевченка и т.д..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Блохина на мыло уже пора,а заодно Милевского,Тимощука,Шевченка и т.д..
Блохина на мыло уже пора,а заодно Милевского,Тимощука,Шевченка
Милевского можно, а вместо Тимощука,Шевченка Вы будете играть? Лучше от этого не станет. Шевченко и так провел последний матч за сборную.
К Блохину, действительно много вопросов.
А так, ребятам все равно спасибо!
З.Ы. Судья, конечно, тридварас редкосный. Не ожидал такого от соседей.
Сборная отыграла классно!, но тренерские "мансы" Блохина мне не понятны. Выпустил Милевского на 80 мин., ну ни фига не играет он, как нападающий-в ворота попасть не может. Сажает Блохин Девича, который нормально обострял игру в нападении и "забил" гол- все то видели, ну ладно его меняет Шева. Сажает на 77 мин. Милевского и выпускает пацана Бутко, с перепуганными глазами.При этом лучший бомбардир 2012 украинского чемпионата Селезнев, хороший силовой форвард-сидит на скамье запасных.:imho:
силовой форвард-сидит на скамье запасных.
И это в игре с такими же силовыми англичанами. Логика Блохина не понятна. Зачем тогда Селезнева вообще брали?
По идее Милевский должен был как он умеет цепляться за мяч и...падать, но что-то пошло не так. Кроме отличного паса на Девича и голевого момента с оффсайда ничем не запомнился.
Ну и собственно вопросы к тренеру: Почему защитник выходит вместо нападающего, когда команда проигрывает?
Да, я тоже не понимаю относительно Селезнева. Был уверен, что в матче с Англией Блохин обязательно даст ему сыграть хотя бы один тайм. Во всяком случае ожидал увидеть никак не Милевского, который как известно при двухметровом росте абсолютно никчемен и бесполезен при игре головой. Что он и доказал, не попав в ворота из стопроцентной убойной позиции. Кстати, Шевченко в похожей ситуации забил шведам, причем позиция у него была намного сложней. Ярмоленко я бы заменил сразу после его выстебонов в штрафной англичан, где он пытался на пятачке обыграть всю защиту. Похоже парнишка зазвездился и возомнил себя Марадоной. За такие выкрутасы учат свои даже в дворовом футболе, чтоб не возил. Очевидно Ярмоленко забыл, что играет не за себя лично, а за сборную страны. Ну а Девичу никто не мешал забить гол так, чтобы ни у кого не было повода не засчитать. Он получил отличный пас, вошел в штрафную, находился на отменной ударной позиции один по центру ворот. Надо было только пробить на силу мимо вратаря и попасть в рамку. Что мешало, зачем надо было еще обыгрывать защитника? Естественно, вратарь не дурак, сблизился, сократил угол обстрела. Тут уже Девичу надо было делать еще один финт, чтобы вратарь лег и перебрасывать мяч через него, а не тупо лупить во вратаря. Короче, недостаток исполнительского мастерства. Судья-то безусловно презерватив, но надо пенять на самих себя. Еще Назаренко разочаровал. Неплохо выглядел со Швецией, а потом что-то скис.
Но в любом случае сборной спасибо. Кстати, наш шанс восстановить справедливость скоро будет в отборочном цикле ЧМ-2014, где мы опять встретимся с Англией. Уже жду этих игр с предвкушением.
А к ЧЕ-12 как-то уже потерял интерес. Остались бы поляки, болел бы за них. А так... Вобщем, до будущих побед, товарищи!
Сборная Украины пыталась показать качественный футбол. Они бы лучше не сыграли, 3-е место в группе тоже результат. В сборной надо поднимать молодёжь, и ставить главным тренером иностранного специалиста. Славянские корни исчерпались!!!
Сборная Украины пыталась показать качественный футбол. Они бы лучше не сыграли, 3-е место в группе тоже результат. В сборной надо поднимать молодёжь, и ставить главным тренером иностранного специалиста. Славянские корни исчерпались!!!
С первым утверждением я полностью согласен. А что касается тренера, то нет. В Украине достаточно своих отличных тренеров с огромным потенциалом. Да и тот же Блохин, я думаю, себя еще далеко не исчерпал. Отбор к ЧМ-2014 должен это показать. Я убежден, что славянскому футболу нужны именно свои, славянские тренеры. Кстати, возьмите сборную России. Отказались от своих и что? Опозорились с Адвокатом. Что дальше? Все равно вернутся к русскому тренеру.
Украина-Англия 10:9 Евро 2012
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dEXIyf4Z … r_embedded[/youtube]
Antuan
Седня первый полуфинал. После того как наша команда выбыла из турнира, интерес к ЕВРО пропал. И сегодня буду болеть за чехов, хотя португальцы и сильнее вроде, но...
Итальянцы красавцы! Раскатали немцев, как пацанов! Респект!!! :app::app:
Итальянский "ирокез" вколотил два красавца-гола !!! Красавец !!!
Відверто скажу - від німців не очікував такої гри. Італійці, звісно, молодці. Виглядали дуже пристойно.
Фінал буду дивитися заради висококласного футболу. Хай переможе найсильніший.
Пока-пока.
Бундестим уже не тот...
Бундестим уже не тот...
Да сборная у немцев совсем не та, правда и по игре не кошерно получается 2 мяча забил негр, 1 турок : вопрос чьи команды играли ))))
Милевский попал в двадцатку худших игроков Евро-2012
http://focus.ua/sport/237013/
Абаржака. Когда его уже продадут...
зато по количеству:
1 место: Ирландия - ВОСЕМЬ человек
2 место:Греция - 4 человека
3 место:Польша,Голландия - 2 человека
Украина,Россия,Франция,Швеция - по одному человеку
І шо сьогодні ніхто не дивився цих валідольщиків ?????? Я певно без анастезії
і не засну.
Наші вибороли таки нічию на полі джентельменів - 1:1. :app::app:
Коноплянко - молодець (гол - красень).:upp::upp::upp:
Від Ярмоленко очікував більшого. Тимущук - своє вже відпрацював - швидкість не та, пас неточний, якась знервованість в грі (оборону не цементував) - треба йти за Шевченком, Вороніним та Шовковським.
П"ятов - надійний голкіпер (пенальті від Лампарда майже ніхто з воротарів не бере). Гусєв - здатний на більше. Гармаш - хуліган і частенько симулянт на полі, користі від нього малувато.
Якщо не брати до уваги "штангу" та "поперечину" англічан і вараховуючи, що "рука" Хачериді - прикрий випадок, гра нашої збірної була достойною і досить змістовною. Коротше кажучи - молодці. Старт непоганий.
Все це моє
Пока-пока.
Все це моє
Со всем согласен!
А вообще, счет для сборной Украины - более чем достойный.
Наші вибороли таки нічию на полі джентельменів - 1:1.
напевно то джентельмени вибороли нічию, а ми скоріше впустили перемогу.
Хоча, якби хто сказав, до гри, що англія буде відігруватися, що буде такий перший тайм - неповірив би.
Відкинувши всі емоції - збірна молодці :app::app: . Головне тепер брати своє з іншими командами.
Перший тайм дуже сподобався, а другий, в наших традиціях - здати супернику.
А загалом вдіграли гарно.
Милевский попал в двадцатку худших игроков Евро-2012
Довго шось приймали таке рішення)))
Когда его уже продадут...
На виробництво корму для тварин хіба шо
П"ятов - надійний голкіпер
В данном матче вроде ничего так. А сам по себе - ляпов, как ляпов.
Гармаш - хуліган і частенько симулянт на полі, користі від нього малувато.
Та он почти само спокойствие был. Когда противник бьет сзади по ногам и получает вторую желтую - симуляцией тут не пахнет.
От опорников пользы болельщики не видят в 90% игр, а она есть.
Защиты нема. На одном Хачериди далеко не уедешь. Ярмоленко вообще где-то потерялся последние минут 20
Дніпро з перемогою!!! :storstark::storstark:
Металіст - респект- результат з Баєром!!!
Про недавній матч ДК - скромно буду мвчати.... бо крім ..... сказати нічого.
Шахта - на класі, хоча могли і більше
Сьгодні , Коноплянка і Ко, можливо під дією , але я просто , балдів
Смотрим!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 83 запитів