Re: Престиж цвета Кометы
в жигулях была под ручником , где в логане я хз.. но форумчане должны знать. это простой концевичек положения ручника.
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Престиж цвета Кометы
в жигулях была под ручником , где в логане я хз.. но форумчане должны знать. это простой концевичек положения ручника.
Там же где и на жигулях.
сегодня случилась первая неприятность, не смог завестись, причем глазок акумуляторва бледно зеленый, но не желтый, при включении зажигания, мафон не запускаеться, при дальнейшем проварачивании ключа на запуск движка- "клац", и приборка тухнет и снова загораеться. Т.е. до включения стартера не доходит дело. Подскажите в чем дело, куда бежать, за акумулятором новым, за зарядкой акумулятора, за предохранителями, или просто снять клемы, почистить контакты и все заработает? Акумулятор родной 2008 года.
Акумулятор родной 2008 года.
Думаю решит проблему новый АКБ... Если никуда не спешиш, то можно опробовать зарядить... Но судя по опыту форумчан, зимой все равно сдохнет и купиш новый. Лучше не мучится и сразу новый.
согласен - лучше новый и не париться пару лет
кстати плюсовая клема окислена, пытался снять ., но там нужен специальный накидной ключ, обычниым рожковым не получилось
снять клемы, почистить контакты
Пару раз именно этого оказалось достаточно.
Если припёрло в дали от цивилизации и некому толкнуть, можно поддомкратить одно из передних колёс и крутануть его. Народ дополнительно делал так - выворачивал колесо, наматывал шнур на покрышку, а дальше как трактор.
ясно теперь что без нового не обойтись, теперь нужно выбрать какой именно лучше покупать и какой емкостью?
кстати плюсовая клема окислена, пытался снять ., но там нужен специальный накидной ключ, обычниым рожковым не получилось
Если так, даки да, нужно устранить эти проблемы, и зарядить толком... Может и оживет...
Alex_ck написал:
Если так, даки да, нужно устранить эти проблемы, и зарядить толком... Может и оживет...
не подскажите, для снятия плюсовой клемы не обойдусь рожковым набором ключей ?
там обычный на 10. я обхожусь рожковом/накидным, когда под рукой нет "головки"
не подскажите, для снятия плюсовой клемы не обойдусь рожковым набором ключей ?
тільки спочатку треба знімати "-" клему.
подскажите для нашего Логана 1,6 такие данные
# пусковой ток аккумулятора;
# емкость аккумулятора;
# габаритные размеры аккумулятора и размеры фактического посадочного места самого аккумулятора;
# полярность аккумулятора.
подскажите для нашего Логана 1,6 такие данные
# пусковой ток аккумулятора;
# емкость аккумулятора;
# габаритные размеры аккумулятора и размеры фактического посадочного места самого аккумулятора;
# полярность аккумулятора.
Правый плюс. Размер L1 (L 207 x I 175 x H 190) - можно вставить и другой размер. Пусковой ток и емкость - на какие денег хватит. В оригинале предлагается 50 Ah 420 A.
сегодня случилась первая неприятность, не смог завестись, причем глазок акумуляторва бледно зеленый, но не желтый, при включении зажигания, мафон не запускаеться, при дальнейшем проварачивании ключа на запуск движка- "клац", и приборка тухнет и снова загораеться. Т.е. до включения стартера не доходит дело. Подскажите в чем дело, куда бежать, за акумулятором новым, за зарядкой акумулятора, за предохранителями, или просто снять клемы, почистить контакты и все заработает? Акумулятор родной 2008 года.
блин какая та закономерность с этими калькуляторами у меня тоже вчера такая беда случилась авто 2008г они что у них по времени запрограммированы на поломки
я новый купил на 60 Ah
kamrat
Точно мистика какая-то. Мой авт тоже 2008 года. Месяц назад аккумулятор скончался.
блин какая та закономерность с этими калькуляторами
блин прочитал что написал:shok: я имел в виду аккумулятор
планирую купить акумулятор Ексайд.
У меня вот такой уже год стоит, пока проблем не было. Только нужно выбирать, чтобы плюс был с нужной стороны. Да и дата изготовления была не больше чем пол года.
планирую купить акумулятор Ексайд.
В мене такий, нврікань немв.
наверное последнее сообщение в бортовике, как то с грустью захожу на форум....
Ну а замену подыскал надеюсь достойную!
Alex_ck
На роботі у замдиректора така сама - біла. Красива машинка
Ще не юзав, почекаю весни....
Alex_ck
Ну дык открывай новый! С описанием своего выбора и т.д. и т.п.
Леша, бери с меня пример. Я новый завел тут
дождусь получения в руки, и таки продолжу общение на форуме
Леша, бери с меня пример. Я новый завел тут
У тебя же Рено, а это дружественный изготовитель . Не знаю воспримут ли чужую модель:gfish:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Престиж цвета Кометы
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 92 запитів