Тема: Продам часы Victorinox Chrono Classik
Добрый день.
Собственно, продается сабж.
модель: Victorinox Swiss Army Men's Watch Chrono Classic V.241122
Краткие характеристики:
Производство: Швейцария
Механизм: кварцевые
Корпус: сталь
Диаметр корпуса 41мм без коронки
Стекло: сапфир с антибликовым покрытием
Стрелки и часовые метки: люминесцентные
Циферблат цвет: черный
Застежка браслета: бабочка. Все элементы - родные фирменные
Фичи: Хронометр (минуты, милисекунды, секунды), тачиметр, дата, водонепроницаемость 100м/300ft (до 10 метров в глубину точно не текут - дальше не проверяли)
Состояние: видно на фото. Стекло и корпус без царапин, браслет также (за искл. оч мелких незначительных потертостей, вызванных обычной ноской). Есть царапины на нижней крышке - Видимо, предыдущий владелец не умел ее вскрывать и явно был вандалом.
В остальном часы аки новые.
Оч. неплохо сидят на руке, универсальные: подходят как и по деловой стиль, так и под спортивный, ну и casual, соотв. Но это мое, имхо.
Из опыта: точность хода велика - не проверял, но не больше 1 сек в мес. Стекло крепкое - пару раз шмаркнулся часами о бетонный откос - ни одной царапины. батареи хватат - года на 3-4. замена - тривиальная.
вот их реальные фото:
http://photo.i.ua/user/155045/321220/?rnd=848541
на 2х сняты мои - ну руке - модель, аналогичная по размеру, для понимания, как они сидят.
Приобретал часы из-за браслета, так как у самого есть такие, но другая модель, однако браслет оказался маленьким (приобретал "за глаза"). Несколько месяцев искал доп. звенья - без успехов.
Рука у меня не оч широка: запястье в диаметре, примерно 17.6 см (под рукой нет точного измерителя - потом поправлю). Думал, подойдет, однако часы сидят впритык - не хватат пару мм свободы
В итого продажа может пойти по двум веткам:
1) Часы с браслетом целиком. Цена вопроса 2200 грн.
Цена новых у буржуев с доставкой ~400-450usd, в наших магазинах - 5000-6000 грн. (сам в шоке от такой обдираловки, но рынок есть рынок.)
2) Если у кого есть интересующие меня запчасти, то только сама тушка - часы без браслета за 1200 грн и 1-2 ваших звена.