Тема: Полная диагностика автомобиля +40л бензина БЕСПЛАТНО!!!
Бесплатная полная диагностика любых марок и моделей авто + 40 литров WOG 95 Mustang! Возможно ли это???
Сам бы никогда не поверил, если бы не попробовал!
Случайно вышел на сайт http://www.avtolab.in.ua/, почитал, посмеялся, но думаю чем черт не шутит и оставил заявку 4.07.12, а уже 6.07.12 мне позвонили. Договорились на 13.00 7.07.12.
Приехал, осмотрелся, пошел в офис!
Сначала машинку загнали на мойку, а я в это время заполнял анкету. Потом пошла линия диагностики, все это время я не отходил от машинки. Даже когда загнали на яму, предложили тоже спуститься и самому позаглядывать, я не отказался, выдали каску
После диагностики – тест драйв, устанавливается видеорегистратор, специалист садится за руль, а я на пассажирское сидение, и мы катаемся 35 км в относительно спокойном режиме (я сильнее наступаю)
По возвращению подписываем оставшиеся документы и меня отпустили, НО при этом вручили три пластиковых карты на бензин (10л+10л+20л)
До последнего не верил, спрашиваю: Где меня хотят кинуть?
Оказывается, лаборатория технических экспертиз - это диагностическая станция, сертифицированная компанией TUV NORD.
Суть проекта заключается в том, что они проводят полную техническую диагностику с целью выявить заводские "болячки", преимущества и недостатки, особености эксплуатации, свойственные определенной модели автомобиля.
В дальнейшем они будут публиковать объективную информацию по данным автомобилям для того, чтобы автолюбители имели полное представление об авто, а также о возможных проблемах, которые могут возникнуть за время эксплуатации.
«Avtolab Test-Drive» включает:
- Полную диагностику автомобиля на оборудовании Bosch и Maha;
- Интервью с Вами об особенностях владения и эксплуатации автомобиля;
- Test-Drive на маршруте протяженностью 35 км.
Test-Drive проходит в режиме повседневной эксплуатации автомобиля, без экстремальных маневров!
Участие в «Avtolab Test-Drive» занимает 2,5 часа
Каждый участник получит полезные подарки – 40 литров топлива и полный отчет о техническом состоянии автомобиля!
Интересуют послегарантийные автомобили всех моделей всех марок, а не только Dacia и Renault!
Если Вы зарегистрировались, то это еще не значит что Вас 100% пригласят. Приглашают послегарантийные автомобили, по которым у них еще нет статистики!
В тот же день по этим картам залил 40л, а уже вечером мне на почту пришел отчет о моей машинке на 20 стр! (файл прикрепляю, о всех проблемах знал )
Подробнее об AvtolabTest-Drive
Регистрация для участия в проекте
Лаборатория технических экспертиз
ул. Васильковская, 24
(въезд со стороны ул. Казацкой)
г. Киев, 03022
GPS 50.39670, 30.49288
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Кто понял жизнь тот не торопится