476

Re: Форсунки стеклоомывателей...

Будучи из числа первых первопроходцев, соответственно при установки СангЙонговских форсунок напартачил и срезал лишнего, чем можно закрепить теперь форсунки жестко на капоте кроме обматав изолентой?

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

477

Alex_ck написав:

Будучи из числа первых первопроходцев, соответственно при установки СангЙонговских форсунок напартачил и срезал лишнего, чем можно закрепить теперь форсунки жестко на капоте кроме обматав изолентой?

Я нарезал резьбу и прикрутил гайкой .
см. пост #369

Logan 1.6 Laureat 2006 |ГУР|Кондей|ЭСП|Чиповка|БК|Расточенный дроссель|Круиз-контроль|
  0

478

Alex_ck
термоклей...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

479

Серинький написав:

термоклей...

а при жарі не попливе?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

480

наскільки я паямятаю 270 по Цельсію..

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

481

Серинький написав:

тоді проканає.
і це пластиковий пістолет розігріває його до 270С? shok

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

482

Серинький написав:

Может оно и так , но начальная температура плавления намноого меньше (около 80 град), а при 270 он уже течет. Термоклей бывает полипропиленовый, полиэтиленовый, ПВХ и температура плавления у них тож разная smoke

Logan 1.6 Laureat 2006 |ГУР|Кондей|ЭСП|Чиповка|БК|Расточенный дроссель|Круиз-контроль|
  0

483

Серинький написав:

Alex_ck
термоклей...

А я просто посадив на герметик, що залишився від карт дверей після шумоізоляції. Поки що тримаються і нул-проблем smile

Logan MCV ambiance 2008 7 місць, ГП+конд, ШІ, ЧТ, БК, ЕСП, дотяжка, підсвітка ПП
  0

484 Відредаговано Bob3000 (2012-06-29 19:12:07)

Заводская трубка и универсальная.
http://i.piccy.info/i7/fc5009d5476593ef1f8c8819cd4abe40/1-8-286/58685424/2012-06-28-636_800.jpg
http://i.piccy.info/i7/7f2d2eb7e89ae32a5aa5a19e5cb9a1c6/1-8-286/64045108/2012-06-28-647_800.jpg

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

485 Відредаговано Альтист Данилов (2012-07-03 21:26:00)

заказал 2 пары на экзисте, себе и OlgaB (предварительно созвонившись). цена- 69гр.шт., йонговские. Будем ждать, только бы не сорвалось.

0

486

Альтист Данилов
они уже с неделю как там доступны, но цена в 69грн против 36грн пол-года назад не радует.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

487

Veterok написав:

но цена в 69грн против 36грн пол-года назад не радует

Полностью с тобой солидарен, но оцень хоцеца.

0

488

Альтист Данилов
Когда возьмете - отпишитесь.  Я сниму свой заказ.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

489

Славик, я уже получил и даже поставил форсунки от Йонга. Радости полные штаны. Ольге тоже отослал. Теперь двух претендентов можно вычеркивать из списка. Спасибо тебе за готовность помочь.:storstark::app::plus:

0

490 Відредаговано sid (2012-07-14 16:07:18)

Поставил и я форсунки от санг-йонга, брал на экзисте. Брызгают круто, так прикинул что для желающих съекономить пожертвовав немного эстетикой, в принципе можно обойтись одной форсункой. Поставить ее вместо пассажирской и напрямую пустить трубку с насоса в нее, а водительскую оставить пустой. Одной форсунки с головой хватит свое стекло помыть да еще и на соседскую машину немного останется. tbsenile

0

491

Альтист Данилов
Очень рад за тебя. upp  Считаю это одной из самых полезных доработок для машинки. Благодарю за плюс.  smile

В "своих" бывших каналах поставки я уже не уверен. За полгода никаких хороших новостей.

0

492

Сегодня приехали мои форсунки. Заказывал в сервис-центре Ссан Йонга, по 60 грн. шт. С утра забрал, и не утерпев, бросил все дела и поставил их, чтобы увидеть наконец, чудо. smile Увидел! Брызгают круто, именно так, как мне всегда хотелось. Равномерно по всему стеклу. Один-два прохода дворников и всё чисто. Не то, что в штатных. Очень доволен приобретением. Спасибо авторам идеи за отличную находку.

0

493

Рядовой написав:

В "своих" бывших каналах поставки я уже не уверен. За полгода никаких хороших новостей.

"Вот наступил тот день и час..." когда позвонили и сказали что есть! (но уже не уверен, что кому-то надо) по 52 грн. (9 шт на остатке).
Если вдруг кто захотел - милости прошу здесь засветиться.

0

494

Рядовой
Я хочу...Очень сильно....

0

495

Sash_KO
Ого! какой быстрый ответ! smile

Принято.
Пождем сутки, мож еще кто засветится. Чтоб я не дергал по чуть-чуть их за "форсунки".

0

496

Рядовой
Давай подождем.
Только позвонил на АИС в Киеве, говорят к 18:00 подвезут в магазин. Цена 52,38 шт.
О результате отпишусь.

0

497

Я тоже не откажусь)

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

498

Рядовой написав:

по 52 грн

Я тоже хочу! like

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

499

Alex_ck написав:

Bodek написав:

Серинький написал:

Alex_ck
    термоклей...

А я просто посадив на герметик, що залишився від карт дверей після шумоізоляції. Поки що тримаються і нул-проблем smile

Кто еще что посоветует

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

500

Рядовой написав:

Если вдруг кто захотел - милости прошу здесь засветиться.

І я, і мені smile

0