Re: Днепр - кто есть?
где в Днепре поставить сигнализацию
Да сто как грязи, выбирай любое..
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
где в Днепре поставить сигнализацию
Спасибо за содержательный ответ...
Тогда так - у кого стоит Пандора с запуском двигателя? Где ставили?
на следующей неделе (понед-суббота) продолжаю кататься в Днепропетровск. кому что надо - звоните-пишите.
_AlexSander_
С Владислава можешь привезти свечи на 1,6 и комплект фильтров (воздух, масло, бенз)?
Vladimir_K могу. отпиши в личку, что надо или сделай заказ в магазине.
Днепр
(Новомосковск)
Renault Logan 1.4 2010 Ambiance | ГУР | КОНД | пЭСП | Тонировка | RW
Также состою уже два года в КЛАДе, решил и сюда присоединиться :-)
Ну вот и подошли мои 15 000 км. На этой или на следующей неделе нужно будет на ТО
Хренассе мне стоимость ТО озвучили. 715 грн + фильтр салона 210 кажется А при покупке машины говорили о 634 гривнах:dash:
GlaS
Инфляция , а салонник советую самостоятельно поставить - выйдет 1,5 раза дешевле.
GlaS
Инфляция , а салонник советую самостоятельно поставить - выйдет 1,5 раза дешевле.
А я бы фильтр салона сама на следующий год весной поменяла.
А стоимость да.. Инфляция.. А по времени сколько сказали?
04.08.12 проходил ТО1 на сервисе РК-Днепр со своим маслом и масляным фильтром стоило 369 грн.
Фильтр и масло брал у них в весеннюю акцию отдал 286.5
Итого 655.5
а фильтр салона установить я отказался (сделаю сам).
по времени заняло часа 2-2.5 при этом впустили в рем зону, только выдали каску и жилетик.
Мне в РК-Днепр говорили что ТО2 будет 715грн, но когда приехал, вышло 700, фильтр салона я сказал не менять, ибо сам уже заменил по весне. Расходные ихние.
Так а фильтр салона у них 210, на Экзисте есть конечно и за 70 грн, но есть и за 261..Валео))) Реношный на Экзисте 170 грн. Так что значит так оно и есть...900 гривайсеро за все А заливали за 634
GlaS
Можно купить фильтр из средней ценовой категории - оригинал считаю что там и не нужен, себе поставил мановскй - в несколько раз лучше того, что ставили на заводе.
Ну разница все равно будет пусть 50-60 грн. А установить как? Самому?
Саша на встрече при мне поменял фильтр. По времени у него ушло минуты 4 (учитывая распечатывание коробки с фильтром ) )
GlaS
если фильтр стоял раньше - то поменять там по неопытности 10 минут максимум.
GlaS заезжай завтра с фильтром на бехтерева ,поменяю. бесплатно
GlaS заезжай завтра с фильтром на бехтерева ,поменяю. бесплатно
я по-конкурирую
можешь подъехать и на Шевченко
alexus Да Сань.
Серега, есть куча клубней, ты едешь к оффам.. какой в этом смысл?
Я одного не пойму--почему замена возд. фильтра двигателя оплачивается отдельно, получается эта услуга не входит в перечень регламентных работ ТО, хотя за 1.3 нормо-часа т.е. 78 минут можно кроме замены масла ещё чего -нибудь полезного сделать, да и каким нужно быть профессионалом чтоб больше часа менять масло в двигателе.
получается эта услуга не входит в перечень регламентных работ ТО
перечень операций мы давно уже для всех выложили:
http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=50
Афигеть...особенно проверка давления в запаске, вот это профессионализм--а вот поменять воздушный фильтр я так понял это второстепенно, но за доп. плату. Реально же замена масла и визуальный контроль жидкостей. Браво.
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 74 запитів