26

Re: Вредительство

Zorro
знакомая ситуация, но с нелатентными гомосеками из дорожных служб....2 часа ночи, ул.Амурская, ливень, яма в асфальте с рваными краями...3 колеса как не бывало....ехать некуда))))))) через час поймал случайную машину и поехал искать шономонтаж...чуток промок за час под ливнем...
вспоминал все известные слова и не только русские

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

27

Zorro, сочувствую. Мудаков, нетрадиционной ориентации, обиженных на всех вокруг кроме себя в нашем Гондурасе, к сожалению, достаточно и что нужно делать, чтобы такого избегать :dntknw:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

28

Zorro написав:

Оказалось какие-то латентные гомосексуалисты били шилом по 2 раза каждое колесо.

Просто нет слов!!! censored

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

29

AlexK266 написав:
Zorro написав:

Оказалось какие-то латентные гомосексуалисты били шилом по 2 раза каждое колесо.

Скорее всего это подростки-отморозки развлекались.Кстати,безкамерку можно подкачивать до бесконечности при небольшом проколе и доехали бы до шиномонтажа спокойно....

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

30

мне как-то номер чуть не оторвали....кому он нах нужен...:) http://photofile.ru/photo/artem_adlive/2439390/large/44443754.jpg

0

31

факин битчез!!!! :dash:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

32

Zorro
Уроди!

Все, что не делается - все к лучшему
  0

33 Відредаговано oleksy (2007-03-02 18:14:23)

babruysk  :censored:  
За это руки отрывать надо!!! Без наркоза.
Сочувствую.

0

34

А если словите?  :plus:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

35

На счет номер оторвать,слышал уже по телеку в новостях утром-по моему Кировограде или Кривой Роге,приезжает человек пообедать-выходит-под щеткой записка"Хочешь назад свои номера ННННую сумму на номер моб телефона" Человек в панике покупает карточку,переводит деньги,ему звонок на мобилу,"Спасибо мол мил человечище,а номера твои там-то и там"В основном под машиной,но не факт.Вот така фигня малята :shok: :censored: :rtfm:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

36

Игорь Петрович1 написав:

Скорее всего это подростки-отморозки развлекались.Кстати,безкамерку можно подкачивать до бесконечности при небольшом проколе и доехали бы до шиномонтажа спокойно....

Ув. Петрович, как раз накануне происшествия, друзья, на день рождения подарили набор автомобилиста: Трос, провода с прищепками, помпу и всяку срань, запакованное в чемодан.... Я выкинул из багажника насос...
Каково же было мое разочарование, когда, после обнаружения проколов, я такой во всеоружии, выхожу с помпой, ФТЫКАЮ ея в прикуриватель...... а прикуриватель в машине у курильщика со стажем оказывается NICHT FUNZIKLIRT!!!!!!!!
Вслух произнес 13 главных букв русского алфавита (подругому описать не могу - ЗЛОЙ ПОЙЗОН отправит в изгнание нюхать розы). А именно:Йо, Ка, Лэ, Мэ, Нэ, О, Ка, Лэ, Жэ, Пэ, Че, Шэ, Цэ. Мысль о том, что можно было отрезать этот фоллоиммитатор от провода помпы и инсталировать напрямую к клеммам, пришла только дома в теплой ванной. По приходу этой мысли я испытал оргазм и одновременно аккустику домашнего санузла все теми же 13 главными буквами великого и могучего.... Проснувшаяся от этих экспериментов жена, :grose: предложила вызвать скорую :fool:...........

Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
  0

37

Zorro написав:

ЗЛОЙ ПОЙЗОН

сам ты....знаешь кто) :dumbom:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

38

AlexK266 написав:
Zorro написав:

Просто нет слов!!! censored

А вот у меня было слов....................
И до сих пор их есть у меня...............
Тока ПОЙЗОН типа правильный и СЧИТАЕТ, ЧТО КТО РУГАЕТСЯ МАТОМ, ТОТ Х.....ВО ВОСПИТАН.
Саня, сразу сорри, ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
dash1 :dash: :dash:Йа убивайу сибя ап стену, намазаннуйу йадом (пойзоном).

0

39 Відредаговано Zorro (2007-03-03 01:07:52)

Crazy Poison написав:
Zorro написав:

ЗЛОЙ ПОЙЗОН

сам ты....знаешь кто) :dumbom:

Ладно не буду про тебя писать, что ты ЗЛОЙ ПОЙЗОН, буду писать ЗОЙ ПЛОЙЗОН. Читать второе слово с ударением на последний слог. Во-ервых: на имяфамилие похож. Во-вторых: по имяфамилии видно, сто мальчег (довчко былоб ЗОЯ). В-третьих: видать ротственнег КАБЗОНА, а значит богат и знаменит и достоин уважения, всем отжаться 10 раз.
Сань, я исправился?

0

40

2 Crazy Poison
Сань! А каково слагает стервец!!!  :app:  Ему точно надо отдельную ветку отдать - такого корректного описания ситуации я давненько не читал - не даром говорят- выдержка наше главное оружие.
А еще послать от Логан-клуба на "Бойцовский клуб" описывать как ему колеса прокалывали - типа как мужик из цеха сходил в художественную галерею - 95 квартал.
Или издать брошюрку с его "рассказами" :D

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

41 Відредаговано Zorro (2007-03-10 02:39:29)

angel :angel: :angel: Я такое могу отмочить... и вобще меня надо лечить :g_hosp: :sjuk: :g_hosp:

0

42

Zorro написав:

angel :angel: :angel: Я такое могу отмочить... и вобще меня надо лечить :g_hosp: :sjuk: :g_hosp:

Не надо лечить! - Это нормальная реакция на произошедшее... А то что произошла цепочка  последовавших друг за другом неприятностей (проходившие мимо гомосексуалисты, отсутствие обычного  :download: , неработающий  при:smoke:ватель, порванное колесо, потраченные деньги и нервы, - на то воля провидения... Зато закончилось все оргазмом в теплой ванне!  :D
На Твоем месте мог оказаться любой!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

43

Сусанин написав:

Колян! Не ну ты видел? Он тебе завидует))))

0

44

Zorro написав:

. Я выкинул из багажника насос...

Положил обратно обычный насос
 :visslar:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

45

Crazy Poison написав:
Сусанин написав:

САНЯ, Я УЖЕ ШИЛО ТОЧУ... Адресок подкинешь????? :crazy1: :crazy1: :crazy1:

0

46

Игорь Петрович1 написав:

Положил обратно обычный насос
 :visslar:

Оп-па!!!! Вот это мысль :shok: :shok2:

0

47

Crazy Poison написав:
Сусанин написав:

Да не завидую я !!!!!!
Блин - поддержать называется хотел...
Все относилось к фразе Zorro - "...и вообще меня лечить надо..."  :dash:
Отакэ!!!
Но на всякий случай буду объезжать те места где можно встретить Zorro...  :visslar:

0

48

Сусанин
да небаись...шило у него меняное на мыло, так он так до сих пор по наивности думает шо мыло - это шило)))) ...а мыло сколько не точи...так шо не ссы))))

0

49

Crazy Poison написав:

Сусанин
да небаись...шило у него меняное на мыло, так он так до сих пор по наивности думает шо мыто - это шило)))) ...а мыло сколько не точи...так шо не ссы))))

Ну спасибо Саша! - успокоил... Это Ты про мыло к тому - что он думал в машине насосная станция лежит - а там только невтыкаемое приспособление для почесывания затылка?
Ну тогда я все-таки как-нибудь подъеду - взять автограф за его "литературные" излагания... Глядишь - как выйдет сборничек сочинений - автограф будет в цене... :D

0

50

Сусанин написав:

Но на всякий случай буду объезжать те места где можно встретить Zorro...  :visslar:

Zorro, простите за тавтологию, можно встретить непосредственно в "Zorro" (стеик-хаус такое на Саксаганского штрассе, 67). А вот бояться не надо. Шило это так, к слову пришлось. Мне больше нравится слово "ПИВО".

0