Игорь Петрович1 написав:Скорее всего это подростки-отморозки развлекались.Кстати,безкамерку можно подкачивать до бесконечности при небольшом проколе и доехали бы до шиномонтажа спокойно....
Ув. Петрович, как раз накануне происшествия, друзья, на день рождения подарили набор автомобилиста: Трос, провода с прищепками, помпу и всяку срань, запакованное в чемодан.... Я выкинул из багажника насос...
Каково же было мое разочарование, когда, после обнаружения проколов, я такой во всеоружии, выхожу с помпой, ФТЫКАЮ ея в прикуриватель...... а прикуриватель в машине у курильщика со стажем оказывается NICHT FUNZIKLIRT!!!!!!!!
Вслух произнес 13 главных букв русского алфавита (подругому описать не могу - ЗЛОЙ ПОЙЗОН отправит в изгнание нюхать розы). А именно:Йо, Ка, Лэ, Мэ, Нэ, О, Ка, Лэ, Жэ, Пэ, Че, Шэ, Цэ. Мысль о том, что можно было отрезать этот фоллоиммитатор от провода помпы и инсталировать напрямую к клеммам, пришла только дома в теплой ванной. По приходу этой мысли я испытал оргазм и одновременно аккустику домашнего санузла все теми же 13 главными буквами великого и могучего.... Проснувшаяся от этих экспериментов жена, :grose: предложила вызвать скорую :fool:...........
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
0