1

Тема: Где купить радиатор на Логан?

Доброго временм суток, не являюсь владельцем Логана, но у брата, который живет в глубоком селе, возникла проблема. Итак Рено Логан 1.4 2010 г.   тип 90l vf1lsraah44270753, нужен радиатор кондёра и радиатор охлаждения. Вот в чем заключается проблема, на радиаторе который стоял с завода другие крепления и выходы на патрубки. Был в Киеве на ул. Волынской 57, привез радиатор кондера, а продавец сказал что таких в природе заменителей нет, только оригинал... Вот я и думаю, что делать дальше? Звонил на Экзист, радиатора кондера нет.. dash1. Помогите советом!!!

0

2

Re: Где купить радиатор на Логан?

dimik2 написав:

Доброго временм суток, не являюсь владельцем Логана, но у брата, который живет в глубоком селе, возникла проблема. Итак Рено Логан 1.4 2010 г.   тип 90l vf1lsraah44270753, нужен радиатор кондёра и радиатор охлаждения. Вот в чем заключается проблема, на радиаторе который стоял с завода другие крепления и выходы на патрубки. Был в Киеве на ул. Волынской 57, привез радиатор кондера, а продавец сказал что таких в природе заменителей нет, только оригинал... Вот я и думаю, что делать дальше? Звонил на Экзист, радиатора кондера нет.. dash1. Помогите советом!!!

Поискать по разборкам. И оригинал, и цены приемлемые. Для уверенности можно попросить выложить фото радиаторов в разных ракурсах.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

3

насколько я помню, то на самом радиаторе никаких креплений нет. они на пластике вентилятора. на фазе 2 и 1 они разные. на фазу 2 мы ставили вентилятор от символа.прозвоните ребятам по разборкам, Диме, Виталику, Анатолию - люди видели в глаза не только логан одной фазы, думаю подберут вам всё без проблем.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

4 Відредаговано dimik2 (2012-07-29 13:54:36)

_AlexSander_ написав:

насколько я помню, то на самом радиаторе никаких креплений нет. они на пластике вентилятора. на фазе 2 и 1 они разные. на фазу 2 мы ставили вентилятор от символа.прозвоните ребятам по разборкам, Диме, Виталику, Анатолию - люди видели в глаза не только логан одной фазы, думаю подберут вам всё без проблем.

Я человек новый на форуме... А кто из ребят находится в Киеве? Я с удовольствием к ним подъеду и если можно их контакты...
Пы. СЫ. Вот тут мне говорят, что это радиатор с опеля Астры... тоесть в 2010 г. ставили с опеля, незнаю, в понедельник поеду искать по Киеву, с радиатором в руках.

0

5

dimik2 я так скажу, приезжал человек, так у него вообще непонятно от чего стоял радиатор. тем не менее всё работало, при этом при продаже ему говорили, что машина не бита..
по Киеву разборок не знаю, новое (оригинал и аналог) можно у Макса Эспейса взять. у нас только радиаторы охлаждения в магазине.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

6

радиаторы на логан сейчас даже фирма лузар клепает , а также много аналогов можно впихнуть на дачиа клабе  есть статейка о заменяемости запчасте

0

7 Відредаговано Oleg Pili (2012-07-29 22:32:34)

dimik2 написав:

нужен радиатор кондёра и радиатор охлаждения. Вот в чем заключается проблема,

А что случилось со старыми? ДТП камень ветка что?
По сути - для приценки позвони киевским офам, телефоны на рено юа, узнаешь цену и наличие оригинала... Но оригинал естественно рено само не делает, к примеру радиатор кондишена у меня (1,6 2010 гв) стоит Валео, если узнаешь фирму или номер смело можеш искать по продавцам на форуме... Лично я против колхоза ставить с другой машины, а решать тебе и брату imho2

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

8

Oleg Pili написав:
dimik2 написав:

imho2

Припечаталась собака на скорости - 2 радиатора всмятку....
Итак после поездки по Экзистам, автопартасам и еще несколько магазинов... Не оригинала НЕ НАШЛИ!!! Думаем сейчас ставить радиатор охлаждения, а кондера патрубки соеденим и буду продолжать поиск. Кстати радиатор кондея у нас тоже Валео....

0

9

dimik2 написав:
Oleg Pili написав:
dimik2 написав:

imho2

Припечаталась собака на скорости - 2 радиатора всмятку....
Итак после поездки по Экзистам, автопартасам и еще несколько магазинов... Не оригинала НЕ НАШЛИ!!! Думаем сейчас ставить радиатор охлаждения, а кондера патрубки соеденим и буду продолжать поиск. Кстати радиатор кондея у нас тоже Валео....

номер кузова в личку  . поглядим

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

10

dimik2
В фирме Элит Украина есть такие радиаторы , цена в розницу A RT 2197 (б.кондера.)-495 гр., и A ARTA 2269 (с кондером )-474 гр.

0

11 Відредаговано vmechanic (2012-07-31 10:53:37)

dimik2
да и радиатор кондея у них можно заказать , но только 2 недели и цена ( в розницу ) 1300гр.                      его номер A RTA 5376

0

12

Конкретно нашел модель радиатора кондера Nissens 637612 у кого есть такой? Нужен в кротчайший срок...

0

13

Радиатор найден, всем спасибо за информацию!!! Для инфы, нашел здесь nissens.com.ua

0