Re: Крутилки климата для Логана
попросил Зевса наделить меня определенными правами для данной темы - если все получится - сразу список и информация будет в шапке темы
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Крутилки климата для Логана
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
попросил Зевса наделить меня определенными правами для данной темы - если все получится - сразу список и информация будет в шапке темы
Гм-так... Епідемія. Ще більша, ніж на форсунки.
Спочатку крутилки з сатином по колу, а далі до них треба в срібло замалювати вентиляційні отвори, далі - ручки, потім - на панельці приладів довкола тахометра, спідометра (можливо табло), кому подобається - і пипки на дверях (тоті, що зачинено/відченено). Що ще? А, на ручці передач! Не пам'ятаю, у когось є фотка навіть з підсвіткою. Салон потроху додає елега"д"ності та феше"м"ебельності
Жарт.
По ділу. Якщо придивитися в темноті, то крайні сектори блоку управління кліматом підсвічені менш яскраво. Так само змінюється яскравість маленької білої крапочки (мітки) на краю оригінальної ручки в залежності, куди вона повернена (мається на увазі Ф1). Питання? У цих крутилках має світитися весь обвід? Якщо так, то може вийти недостатньо рівномірне підсвічення?
Bodek
половина описанного в твоей шутке уже реализована в престижах с завода
Veterok
Престижей только уже пару лет к нам не возят....
Родные крутилки удобнее в пользовании, хоть и не такие эстетичные.
Почему?
Потому, что панель управления климатом в Логане установлена где-то на уровне пяток пассажира и рассматривать показания крутилок и на сколько их крутить чревато вылетом в кювет или зад впереди едущих. А родные крутилки позволяют на ощупь определять угол поворота.
Veterok
В курсі справи. Я спочатку писав про амбіанс, а потім видно делетнув та й видав так як воно є.
Sniff
Повністю погоджуюся: керувати нашим авто та кліматом у ньому одночасно - справа для професіонала: щось одне мусить бути насліпо
Вас посчитать - так вы тем и занимаетесь, что не ведете машину, а играетесь ручками климата ну и прям вот щас, прям щас нужно покрутить
Xabr
Ну, то что не возят не лишает их серебристиков в салоне ..хотя такое можно самому сделать, логан - это поле для доработок еще то
народ много оффтопим
Не в курсе как сейчас, но в 2008 г престиж отличался от всех других комплектаций самым радикальным образом: крашенные бамперы, молдинги и зеркала, другая приборка, блестящие колечки воздуховодов, а-ля карбон накладка вокруг магнитолы и кнопок климата, кожаный руль и ручка КПП, 2 аирбега. Т.е. минимально достаточный набор автомобиля.
Не в курсе как сейчас, но в 2008 г престиж отличался от всех других комплектаций самым радикальным образом: крашенные бамперы, молдинги и зеркала, другая приборка, блестящие колечки воздуховодов, а-ля карбон накладка вокруг магнитолы и кнопок климата, кожаный руль и ручка КПП, 2 аирбега. Т.е. минимально достаточный набор автомобиля.
То есть реально Престиж отличался от Лауреата только вторым штатным "air-bag" и задними стеклоподъёмниками.
Ибо все прочие "радикальные отличия" - это бантики для небогатых, но амбициозных.
Sniff
Задние ЭСП в Престиже шли как опция. У меня их нет.
Относительно всего остального - предлагаю как-нибудь на встрече сравнить (готов специально ради этого подъехать).
К сожалению, Логан одна из немногих машин, где разница в оформлении интерьера и экстерьера в начальных и верхних комплектациях отличается РАДИКАЛЬНО как будто сравниваешь машины совершенно разных классов!
Относительно всего остального - предлагаю как-нибудь на встрече сравнить (готов специально ради этого подъехать).
Да видел я Престиж внутрях и снаружи.
Вообще же это вопрос сугубо индивидуальный: кому-то важна функциональность, кому-то бантики.
Ребят, ну давайте по делу - просто тему потом будет невозможно читать из-за количества сообщений
здрасте всем:)
ProxY и меня в список на чёрные
и так решение нашел, хоть и не самое прекрасное зато держит прекрасно, и внутри все равно не видно
но я на этом не остановился, и решил кое что подправить, но пока что задумка сделана не до конца, нужно немного еще плату вытравить что бы размеры совпадали
так предварительные зарисовки, для затравки
Фотки кликабельны:
FLINT
вот ток подсветка на третей крутилке (где регулируется тепло/холод) подсветка храмает - то красные без синих кружочки, то сине-зеленые без красных
это потому что Саня подсвечивает их одним светом. а надо кружки отдельно светить
я только крутилками занимался, а вот когда плату вытравлю, тогда будет все как надо
тепло - холод / красный - синий
цифры белые, обозначения еще не определился, а может все белым
а крутилки будут менять цвета
Вытравливай сразу несколько, я точно куплю у тебя
Вытравливай сразу несколько, я точно куплю у тебя
FLINT
Сань - получилось круто как мо мне, я думаю все владельцы 1-х фаз приготовились, хотя что-то както вяленько. Обещали меня заказами закидать, но что то тихо
FLINT
Сань, ты знаешь в Китае есть все - ты говори что надо, я регулярно мониторю на предмет чего либо для наших машинок и буду выкладыва потому как сам не прочь попробовать.
Продолжаем
Синие
1. FLINT
2. OKurylyshyn
По цене ориентируйтесь на прошлую - но если много людей будет - то дешевле
Черные
1. FLINT
2. Sergey83
3. Lavrik
4. MakcuM на MCV
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Крутилки климата для Логана
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 88 запитів