Re: Китайцы vs Logan и все другие
Не я не мародер , я больше по демографическому вопросу
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Сторінки Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не я не мародер , я больше по демографическому вопросу
Alik написав:BOIL! Ну мы же джентельмены...:nose_eat:
интересно, а как джентельменов делают?
как- как делают , как в Непале - не палкой и не пальцем
Alik
сяся
тааак! двух мародеров уже вычислил!..
ну тогды волью свои 5 копеек по поводу машин:
Кашкай - Г.. полное... решение суда, где за гарантийный срок чел поменял вкруг ТРИЖДЫ всю ходовую - я уже выкладывал.
КИА - Г... ПОЛНЕЙШЕЕ... Суть судебного спора - заклинило двиг (дизель, на КИА СОРЕНТО). Гарантийный ремнт, то-се... Я был просто слушателем в апеляции. Так вот, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (КИА) притаранил в суд заключение экспертизы, ЧТО ДВИГАТЕЛЬ МОЖЕТ ПОЛОМАТЬСЯ ОТ УДАРА ПО БАМПЕРУ ИЛИ КОРПУСУ АВТО. На основании этого заключения они в Киеве даже суд выиграли, когда отказали в гарантийном ремонте ДВИГАТЕЛЯ, после "СЕРЬЕЗНОГО" ДТП - помято заднее правое крыло.
А вы тут на Китайцев клевещете... Идешь мимо КИА-СОРЕНТО - вхреначил ногой по колесу - а у него ОПА - дизель заклинило....
А вы тут на Китайцев клевещете... Идешь мимо КИА-СОРЕНТО - вхреначил ногой по колесу - а у него ОПА - дизель заклинило....
это не наши методы борьбы с конкурентами
можно просто их не покупать, например...
Вкину и я говнеца на корейский вентилятор! Брали параллельно с соседом. Я Логан, он КИА Черато! Ухмылялся моей бюджетности он не долго. Через два месяца навернулся аккумулятор. Поменяли по гарантии, но через месяц суда!!! На 9 000 сдохла турбина! Негарантийный ок-ся случай, бабки не малые, уже год как машина стоит в гараже, а сосед успешно юзает служебную Волгу!
А чё за версия чераты, я не слышал про турбину?
Почему то мне думается, что 1,6 турбодизедь
щось трошки нескладується теорія про турбіну на кіа черато.. в нас, здається, продають лише 1,6 та 2,0 бензинові атмосферники....
Дизель 1,6. Не знаю что за версия, 08 года, брал её в 10-м с большой скидкой по акции (автосалон избавлялся от старого модельноо ряда). Турбина есть - http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? … 2__2307207 Тип наддува - турбонаддув с промежуточным охлаждением воздуха
напевно тому їх більше й не продають
Привет коллегам логановодам от джиливода со стажем.
Пару слов о себе. Была СК 2007гв,успешно продана в 2011году,на смену куплена МК. Ну до этого тоже кой-чего было.
Понаписали вы тут много и всякого,ну на то оно и форум. Еще добавлю за безопасность. За эмгранд уже сказали (про четыре звезды по е-нкап), а у МК три звезды,по методе е-нкап , что ни разу не хуже логана (тоже три звезды)
Ну и дабы не сотрясать воздух по пустому - если среди логановодов есть мелитопольцы,то милости прошу на сравнительный тест-драйв. Мне даже самому интересно,а то видел логана только в салоне.
GidraM
Добро пожаловать !
GidraM, , МК по е-нкап никогда не тестировалась.
МК по е-нкап никогда не тестировалась.
"Никогда не говори никогда"
Джили МК была разбита австралийским тестером, работающим по методе е-нкап.
a-ncap
Логан били в 2005году по тем же правилам (сайт e-ncap)
Не могу вставить ссылки - редактор не пропускает.
И кстати о c-ncap (Китай).Они таки изменили правила (в основе у них была старая японская система), теперь же в Китае при 40% перекрытии скорость будет как и у всех - 64км/ч, фактически, если мне не изменяет память, с-нкап теперь полная копия жапн-нкап. Ну и само собой Европа нынче уже бьет по еще более жестким правилам,кстати эмгранд разбит именно по ним, и более того они хотят еще более ужесточить испытание.
GidraM
А что скажете о Черри Тигго? Почему не он, а Джили МК?
GidraM
А что скажете о Черри Тигго? Почему не он, а Джили МК?
Я ваще к паркетникам как-то не очень. Да и внутри как-то не понравилось, не уютно что-ль. И самое главное по деньгам не тянул.
Посему и в суть тигры особо не вникал. Я при выборе поставил себе планку в 120 тыщ и изначально метился на чери М11. Смотрели много и разное,но в результате "скатились" до 10туе и в качестве компромиссного авто взяли МК. Это был таки достаточно сильный компромисс. Но вот уже второй год (чуть более 13 тыщ пробега) и все больше и больше нравится,особенно после выполненных шумоизоляционных работ.
все больше и больше нравится,особенно после выполненных шумоизоляционных работ.
в машинах Черри, как правило, очень хорошая шумка с завода - вот и была бы экономия в некотором смысле
я сужу по Амулету, Тигго - те, в которых довелось побыть пассажиром
а как с комфортом подвески у Джили МК?
в машинах Черри, как правило, очень хорошая шумка с завода - вот и была бы экономия в некотором смысле
я сужу по Амулету, Тигго - те, в которых довелось побыть пассажиром
Я такой человек (ну мое восприятие авто), что мне шумки мало будет... даже в авто,ну скажем тыщ за 20-25 туе. Ну такие у меня тараканы,что поделаешь.
а как с комфортом подвески у Джили МК?
Я считаю ее достаточно неплохим вариантом меж жесткой моей прошлой СК и мягкой моего позапрошлого ланоса.
Конечно каждый выбирает для себя, но...
В китайских машинах Great Wall и Chery обнаружен опасный для здоровья асбест
И что с того что в прокладках выпуска применяют асбест? Есть у европейцев некий сдвиг на экологии, но иногда нужно и мозги включать. Асбест достаточно дешевый и хороший материал для уплотнений,особенно там где присутствуют высокие температуры.
Крыши домов из шифера не смущают, их же вокруг тьма,а некоторые (о ужас!) даже живут под ними?
В китайских машинах Great Wall и Chery обнаружен опасный для здоровья асбест
если это на стыках выхлопной - опасности нет
кстати, дружище, будьте особенно внимательны вблизи любых домов - шиферные элементы опасны равно асбесту!
GidraM
мы как бы напару умные!
мы как бы напару умные!
Умные, аж на целую пару
BOIL написав:мы как бы напару умные!
Умные, аж на целую пару
в таком случае хочу поделиться опытом общения на этом сайте
если не хочешь моментального бана, то после победы в сравнении с логаном лучше напиши здесь, что кроме логана все г0уно и ты будешь дальше копить только на логан
Сторінки Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 92 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Китайцы vs Logan и все другие
Згенеровано за 1.705 секунд(и), виконано 97 запитів