Re: AMG Mercedes C-Class DTM 2008
это двс не под наш бензус :lol::lol:
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → AMG Mercedes C-Class DTM 2008
это двс не под наш бензус :lol::lol:
AMG Mercedes C-Class DTM 2008 №9
1. Кость привода
2. Шестигранник крепления колеса
3. Штифт
4. Полуось
PS рекомендуется взять два комплекта
FLINT, як у Вас успіхи стосовно даного журналу?
Odja
собираем потихонечку
FLINT
или втихаря???
Я тож собираю ( пока только журналы ) . Первый номер провтыкал . Походу авто без одного колеса будет . Плохо , что подорожал на 5 гр . Жду отпуска , чтоб засеть на дачке , да под пивко начать собирать . Амортизаторе масло будет номеров так через 10 , но пару аморов уже продали . Где логика , не пойму .:dntknw:
І я збираю.
Плохо , что подорожал на 5 гр
Відчуваю що подорожчання на 5 грн. неостаннє, що звичайно трішки засмучує.
что то я свою же тему давно не посещал, наверное подыму
чел рулит конкретно
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r_zZGXWFM5w[/youtube]
FLINT
Клево
вот еще ролик это-го же человечика:
PS это как нужно чувствовать машинку, что бы так гонять
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z5Hk3B8-dkU[/youtube]
Да это ж Кен Блок
FLINT, а скільки випусків всього має бути? Десь читав що 65, правда чи ні?
Відверто кажучи вже руки чешуться все це діло зібрати і поганяти , але поки що тільки 41 випуск, а до 65 ще так далеко .
Выпусков 65, уже 41 выпуск сегодня забрал, осталось понты, потом настраивать шаску нужно и еще обкатать нужно двигло, запастись там разными маслами ну и т.д. и т.п.
PS буду ждать до последнего, потом соберу, а пока буду понемножку собирать разное, ну там свечи накала, диски, запчасти на ходовку, пульт ну и ...
PSS хотел вертолет (площадки особо не нужно), но цука дорогое это удовольствие
Не могу никак 1-й номер достать . Редакция на "морозе" в стиле "приходите завтра" уже с ноября месяца .:(:(
Не могу никак 1-й номер достать
могу спросить у своих, сколько нужно?
iv9207 написав:Не могу никак 1-й номер достать
могу спросить у своих, сколько нужно?
Хотя бы 1 , хотелось бы конечно штук 5 , если по 20гр.
iv9207
хорошо, завтра спрошу
обкатать нужно двигло, запастись там разными маслами
Саня, могу мотюль подогнать :lol::lol:
_AlexSander_
не, Сань там для консервации двигла специальное нужно
iv9207
по поводу первого номера, был номер телефона горячей линии и куда то потерял, но могу один свой номер продать
PS возможно появится шанс купить с первого по текущий номер комплект, ну это вдруг кому понадобится
PSS последний журнал появится в январе месяце, т.е. весной открываем сезон
возможно появится шанс купить с первого по текущий номер комплект, ну это вдруг кому понадобится
а скока денег ?
а скока денег ?
пока не знаю, человечик на следующей недели приезжает
у меня конечно есть журналы на две с половины машины (две машины целиком + двигло + ходовка + ну и колеса):angel:, но пока не думал продавать, соберу, обкатаю двигло по фе-ншую потом может и продам или поменяю на что нибудь полезное , одну
PS народ, а вы уже закупаетесь, ну там пультом или например нужной такой штукой как Loctite (Локтайт) для фиксации резбовых соединений (фиксатор резьбы), которого в комплекте не идет, это что бы болтики потом по площадке не собирать, они бывают красные и синие, красные это не разборные части, синие которые в дальнейшем раскручивать будете
PSS ну если чЁ, спрашивайте, чем смогу как говорится, помогу
PS народ, а вы уже закупаетесь, ну там пультом
Он же вроде как в последнем номере будет идти по спец цене в 250гр. ?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → AMG Mercedes C-Class DTM 2008
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів