Re: Докатки R15 06.05.15 новиый завоз докаток!!!
malanec25 Докатка на 14 надо. Как насчёт завтра на Виноградаре пересечься?
завтра не могу ,во вторник или среду можна встретится на Виноградаре ,в понедельник я вам перезвоню.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Докатки R15 06.05.15 новиый завоз докаток!!!
malanec25 Докатка на 14 надо. Как насчёт завтра на Виноградаре пересечься?
завтра не могу ,во вторник или среду можна встретится на Виноградаре ,в понедельник я вам перезвоню.
malanec25 Привет! Перед дальней дорогой на юга проверил докатку 105/70 14,которую у тебя купил. Суппорт впереди не цепляет,хотя зазор около 2-3мм. На штатном диске зазор явно 5 мм и больше. Также радиус расточки надо меньше делать на 0,2мм наверно,слишком свободно, родной диск сажается тугенько,можно сказать девственно ))) Кстати,какое давление должно быть на этой докатке? Померял,давление 4кг/см квадратный.
Давление в любой докатке, должно быть 4.2 атм. со слов Маланца 25.
Суппорт впереди не цепляет
Я бы докатку на перед и не ставил бы... Где-то писали про быстрый "уход" дифференциала, если колёса разного диаметра стоят. А они разные...
Где-то писали про быстрый "уход" дифференциала, если колёса разного диаметра стоят. А они разные...
Оп-па,будем знать. 2 раза приходилось запаску ставить(после ночной стоянки,прихожу,а колесо спущено) и только на заднее колесо.
Докатку можна ставить на переднюю ось если до ближайшего шиномонтажа з 10к километров , давление прописано на докатке (inflate to 60 psi : 420 kps ) росточку делаем на 0.2 десятки чтоб небило проблем при установке. Всем ни гвоздя ни жезла.
Приветствую!!!
Интересует докатка на R15.
з.ы.: подскажите кто где возит и как крепит докатку? и какие манипуляции нужно сделать с докаткой для безболезненной установки на Логан?
Забрал свою на R15.
Спасибо!!!
Все оперативно!!
14 и 15 радиус сколько счас стоят докатки?
14 и 15 радиус сколько счас стоят докатки?
R14=200 грн R15=250 грн. но последних нет в наличии из-за сильного подорожания ,по поводу износа диференцыала уважаемые форумчане не путайте езду на автомобиле на обичных колесах с разницей в диаметре и при установке докатки разве что я не исключаю вариант что есть люди которые неделями ездят на докатках , по заводским параметрам во всех автомобилях на которых в комплектации докатки они все без исключения меньше вдиаметре от 1.5 до 8 см. ета информация из личных наблюдений так как большинство докаток я лично винимаю из автомобилей на шротах .
Игорь Петрович1 написав:14 и 15 радиус сколько счас стоят докатки?
R14=200 грн R15=250 грн. но последних нет в наличии из-за сильного подорожания ,по поводу износа диференцыала уважаемые форумчане не путайте езду на автомобиле на обичных колесах с разницей в диаметре и при установке докатки разве что я не исключаю вариант что есть люди которые неделями ездят на докатках , по заводским параметрам во всех автомобилях на которых в комплектации докатки они все без исключения меньше вдиаметре от 1.5 до 8 см. ета информация из личных наблюдений так как большинство докаток я лично винимаю из автомобилей на шротах .
В ближайшее время 15-е докатки ожидаются? По этой цене я бы взял, плюс стоимость пересылки.
Хочу R14=200 грн для Рено Симбол
г.Харьков, отправить через "Новая почта"
Гроши могу сбросить через приват - предоплата будет.
Хочу R14=200 грн для Рено Симбол
г.Харьков, отправить через "Новая почта"
Гроши могу сбросить через приват - предоплата будет.
предоплата не нужна, R14 ,будут готовы к понедельнику .
В ближайшее время 15-е докатки не ожидаются? возможно только после нового года.
понедельник настал, докатки приехали?
Уважаемый GAV я приношу извинения докатки не готови сильно загружен токарь , надеюсь в ближайшее время росточит ,если не тежело то напомните через личку в пятницу
Ждать было некогда, нужно было уезжать в командировку, поэтому купил в Харькове на Автограде 15-ю докатку за 300.
malanec25, спасибо за отличную докатку
В сравнении с штатной 15" выглядит прикольно, но при примерке машину даже не перекашивает
malanec25, спасибо за отличную докатку
В сравнении с штатной 15" выглядит прикольно, но при примерке машину даже не перекашивает
чтоб не пригодилась
Здравствуйте. Интересует докатка р15 на сеат кордоба спорт 2.0 литровый.
Здравствуйте. Интересует докатка р15 на сеат кордоба спорт 2.0 литровый.
есть но R16 400 грн
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Докатки R15 06.05.15 новиый завоз докаток!!!
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 94 запитів