Re: shop.logan.in.ua
да. по причине того, что снр идёт один в один с завода, а ремень - тот же самый, только с лейбой рено
всё ясно. спасибо за инфу.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
да. по причине того, что снр идёт один в один с завода, а ремень - тот же самый, только с лейбой рено
всё ясно. спасибо за инфу.
Друзья, если интересует оригинал - скидывайте в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО VIN-код !!
Как узнать VIN-код? Это ручка переднего пассажира.Если вас такие же (по форме,конструкции,цвету) для задних пассажиров,то хочу купить у вас 2 комплекта.Как это сделать?
Nikolay-84
В моторном отсеке, за крышкой фильтра - длинный такой, набор букв и цифирек
Сергій, Саша, а граната окремо продається без полуосі?
а граната окремо продається без полуосі?
Боюсь что нет, только в сборе.
Датчик скорости интересует. Новый. Оригинал или ХОРОШИЙ неоригинал. Дачия седан 2006 г.в. ВИН нужен?
inok
Ага - скинь в личку
Скажите, а на Рено Кенгу я могу заказать у вас оригинальные запчасти?
ZooM
можно
нужен VIN-код или оригинальные номера запчастей
Ок) Вечером скину в личку вин-код и нужные запчасти:) Спасибо)
Конечно, буду ждать! Потому что поставил те что на седан - передок опустился
Завтра приезжают. Инфу отправил в ПМ
Можно уточнить страну-производитель аммортизаторов KAYABA 338713 (передние) для Логан МСВ. Спасибо.
GENAULT точно не помню. или япония или евросоюз(обычно чехия). можно уточнить у ребят, которые уже поставили. я на штрихкоды е обращаю внимание. страна выбита на корпусе аморта, а коробки я не распечатываю перед отправкой. извините, что не ответил полностью на вопрос.
Это ручка переднего пассажира.Если вас такие же (по форме,конструкции,цвету) для задних пассажиров,то хочу купить у вас 2 комплекта.Как это сделать?
Извините,фото сразу не получилось вставить.
Nikolay-84 я думаю Вам сразу же ответили.. или вы уже вин-код прислали?
Nikolay-84
В моторном отсеке, за крышкой фильтра - длинный такой, набор букв и цифирек
заказ можно сделать в магазине через веб форму обратной связи либо через личные сообщения Сергею на форуме. после согласования деталей заказа, порядка доставки, Вам пришлют реквизиты для оплаты, Вы оплачиваете, Вам отсылают заказ и высылают номерок для получения.
Нет, вин-код не отправил.Извините,сразу вас не понял.Как отправить личное сообщение Сергею?
Nikolay-84 под его ником (Зевс) есть надпись "Подробнее". нажимаете и там нажимаете на "PM". указываете тему, вводите сообщение и нажимаете кнопку "отправить". Удачи!
Nikolay-84 под его ником (Зевс) есть надпись "Подробнее". нажимаете и там нажимаете на "PM". указываете тему, вводите сообщение и нажимаете кнопку "отправить". Удачи!
Спасибо,отправил.
Nikolay-84 И еще небольшой совет. Для того, чтоб цитировать чьё-то сообщение полностью, достаточно под ним нажать кнопочку "Ответить". если часть сообщения - выделите текст, который хотите цитировать и нажмите кнопочку "Цитировать".
Передние каябы на Logan MCV производства Spain
grinder Спасибо! А цвет упаковки - красный или розовый?
GENAULT
красный что передние что задние
рус ну и куда пропал? пружины уже в багажнике!
Крепление топливного фильтра под баком?
Не важно оригинал или нет.
Есть надежда, или проволокой прикрутить и забить?
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 69 запитів