Re: Разборка и новые запчасти Dacia Логан
сяся написав:маленькие колпачки на них
Так как их крепить чтобы не слетали?
никак они на колесные болты налазят креплением и довольно крепко держатся
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Разборка и новые запчасти Dacia Логан
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сяся написав:маленькие колпачки на них
Так как их крепить чтобы не слетали?
никак они на колесные болты налазят креплением и довольно крепко держатся
маленькие для дисков на 15 токмо с Рено а не дача есть ?
рено еще ни разу вообще не было
Avtotron написав:Есть комплект колпачков, которые закрывают колесные болты как на 14 так и на 15 штампованные диски (картинка 2) по 30 грн шт
Вторые (маленькие) пойдут на металлические диски R15 для Фазы 2?
а диски на 1 и 2 фазе адинаковые ваабсче
по колпачкам може и одинаковые но по вылету ЕТ разные в магазине когда авту покупал на авте видел соседней в природе есть значит будем ждать скоро и на разборке появятся да и по логике - с ромбом авто не первый год идет на колесных дисках они же открывашку не оставят тоже ромб намалюют
сяся написав:маленькие для дисков на 15 токмо с Рено а не дача есть ?
рено еще ни разу вообще не было
таак значит я первый в очереди , хорошо ?
таак значит я первый в очереди , хорошо ?
Смотри, а то поднимешь ажиотаж и начнут воровать со стоянок.
куда мне до одесситов те вон скопом наших коныков скупають
Добрый день! Подскажите - можно заказать накладку ручки водительской двери, вот такую //i036.radikal.ru/1208/d0/5a5c63fb63b3.jpg
Добрый день! Подскажите - можно заказать накладку ручки водительской двери, вот такую //i036.radikal.ru/1208/d0/5a5c63fb63b3.jpg
Это ручка со 2 фазы, таких еще не было
Интересует левый подрулевик (повороты,габариты,ближний,дальний,ПТФ)
Интересует левый подрулевик (повороты,габариты,ближний,дальний,ПТФ)
Новый Венгрия 300 грн
Покупал ГУР Кондик с 1,6 люкс, у меня была база. В комплекте шло все к ГУРу и кондею. Само собой основные узлы типа компрессора, радиаторов и т. д. были. Кроме этого, менялось на то, что стояло в люксе (и в любой машине с кондеем): радиатор основной, вентилятор (в машине без кондея он меньше), корпус "печки", декоративная рамка в салоне вокруг ручек управление "климатом" (у меня была без переключателя на рециркуляцию воздуха), весь блок управления "климатом" (был в комплекте), вся проводка, генератор. Очень порадовали подходом в плане комплекта. Вплоть до того, что в отдельной коробочке лежали болты, нужные для монтажа. Не пришлось перечислять все, что нужно (а я все и не знал) и докупать/просить. Кроме того на почту выслали электрические схемы подключения.
Забыл сказать - все это мне пересылали Новой Почтой, потому в случае недокомплекта эпопея затягивалась бы. smile
Особенности установки не скажу - я не присутствовал.
В жару попасть успел. Катаюсь с кондиционером уже месяца полтора-два. В самую сильную жару (когда за 35-40 было) кондиционер постоянно включен, заслонка закрыта, вентилятор на тройке. Если машина не раскалилась на солнце, но весьма неплохо. Если раскалилась, то тоже неплохо, но минуты через 3. Замерзнуть в такую жару не получилось даже с кондиционером, однако в джинсах, туфлях и футболке/рубашке комфортно однозначно без оговорок. А когда открываешь дверь, то несколько офигиваешь с жары.
При температурах до 35 кондиционер отворачивал от себя и включал через какое-то время на двойку.
Попутно вопрос. А новая правая фара на фазу 1 оригинал или что-то не хуже сколько будет стоить?
Интересует КОНДИЦИОНЕР на Логан у меня ком.Амб.
Тоже интересует кондей, 1.4 обычный логан 2011 года
Доброго Времени суток)))Интересует замок двери передн. внутр. левый какова будет цена???заранее спасибо!
нужна правая противотуманка вместе с тонелем крепления к бамперу авто 2011г.в.
Доброго Времени суток)))Интересует замок двери передн. внутр. левый какова будет цена???заранее спасибо!
Замок (механизм кот держит дверь за тяжку кузова) - с оригинальным моторчиком центрального замка 300 грн, обычный замок 250 грн
Интересует КОНДИЦИОНЕР на Логан у меня ком.Амб.
с понедельника должен появиться, как будет понятно состояние отпишусь по вариантам комплектации и цене
Тоже интересует кондей, 1.4 обычный логан 2011 года
Варианты:
1) Комплект кондиционера 8000 грн: (для машины с установленным ГУР)
-радиаторы и вентилятор
-Компрессор кондиционера
-печка в сборе с радиаторами и вентилятором обдува
-все шланги и патрубки
-генератор
-кронштейн крепления вспомогательных агрегатов (генератор, насос ГУР, компрессор)
-панелька управления печкой и кондером
2) Тоже самое, но на обмен печка, радиатор с вентилятором, генератор 7000 грн.
3) Комплект кондиционера с ГУР 10000 грн:
-радиаторы и вентилятор
-Компрессор кондиционера
-печка в сборе с радиаторами и вентилятором обдува
-все шланги и патрубки
-генератор
-насос ГУР
-шланги ГУР и расширительный бачок
-рулевая рейка с гидроусилителем
-кронштейн крепления вспомогательных агрегатов (генератор, насос ГУР, компрессор)
-панелька управления печкой и кондером
-проводка
4) Тоже самое, но на обмен печка, радиатор с вентилятором, генератор, рулевая рейка без ГУР 8500 грн
Внимание! Существует возможность установки кондиционера на базовую модификацию без установки гидроусилителя, путем установки вместо насоса ГУР специального обводного ролика.
мне за 7000 вариант установки подходит. Это цена с установкой?
мне за 7000 вариант установки подходит. Это цена с установкой?
нет это цена только запчастей.
Установка без гур 1000 грн
Установка с гур 1200 грн
(имеется в виду надо ли ставить гидроусилитель на машину, если надо, то дороже)
Заправка примерно 400 и перепрошивка ЭБУ 500 грн
Можно не перепрошивать ЭБУ а поменяться своим со мной, это стоит 150 грн
Это многих интересует
А установка кондишин+ГУР (варианта за 8500 грн) сколько времени занимает??? ))))
Интересует комплект воздуховодов для обдува ног задних пассажиров (логан МСВ 5-мест)
шторка багажника на него же
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Разборка и новые запчасти Dacia Логан
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 91 запитів