Re: Грязь в подкрылках возле передних дверей
grinder
спасибо, всё понял, а самое главное-- оно того стоило или нет ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Грязь в подкрылках возле передних дверей
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
grinder
спасибо, всё понял, а самое главное-- оно того стоило или нет ?
В месте крепления зад. бампера с крылом тоже полно грязи--штатный полуподкрылок в этом месте совсем не защищает от грязи.
давно поставил назад полные подкрылки.... Выгребал грязь из-под горловины, вымывал, обезжиривал, антикорил и потом только ставил. Есть на форуме фотоотчет.
alexei74 угу, вот mekena меня и подбил своим фотоотчетом
Я как-то тоже однажды обнаружил грязюку в подкрылках за брызговиками... Так у меня там какая-то трава расти начала... Было красиво, зелененькая, молоденькая))) Открываешь дверь, а тебе в салон трава колосится))) Поснимал брызговики, вычислил по пол-кило грязи с каждой стороны... Теперь бдю, шоб подсолнухи не поразрастались...))) чищу периодически
Приветствую всех!
Как обещал ранее, сообщаю что обнаружил в колёсных арках после снятия полноразмерных локеров.
Под задними и правым передним - ничего, кроме пыли. А вот под левым передним в пресловутой нише оказалась грязь.
Правда не так уж много - пригоршня, не более. Но всё же была.
Когда стали устанавливать подкрылки то обнаружилось, что левый передний не очень плотно прилегает в двух местах.
Вот отсюда и грязь. В местах неплотного прилегания пришлось сделать "сендвич" мастика-ткань-мастика, до устранения щелей
При дальнейшей эксплуатации буду присматривать за проблемным местом.
Вот отсюда и грязь.
Грязь не совсем отдуда, откуда было описано выше. Просто открой водительскую дверь, и посмотри в щель между передним левым крылом и кузовом по уровню фар, и все станет ясно и понятно:dumbom:
Аналогічна фігня з передніми крилами була і травичка росла.
Логічно мислячи зробили такий висновок : припинити на 100% попадання піску та рослинок не можливо , значить потрібно дати їм дорогу для безперешкодного виходу на зовні.
Зрізали ножем внизу рідного підкрилка на 2-3 см торець, коли встановлювали бризговики. Щоб був зазор між підкрилком та кузовом. Пісочку при експлуатації насипалось а коли миєш, двері відкрив та шлангом з середини "закрома" промив і все, там, СУХО.
Я тоже себе чистил, 3 жмени песка мокрого, теперь нужно следить за этим, правда ржавчиной там и не пахнет, но всё же порядок прежде всего
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Грязь в подкрылках возле передних дверей
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 92 запитів