Re: Напитки в дорогу
Вот с этим надо поаккуратнее, алкоголь всё-таки присутсвует в микродозах
в кефірі і в квасі алкоголю думаю побільше буде.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Напитки в дорогу
Вот с этим надо поаккуратнее, алкоголь всё-таки присутсвует в микродозах
На дальняк брал заваренный кофе в 1-литровом металлическом термосе. Отлично!
Когда-то ехал на Берне.... От сна слабо помогало, наверное только сердце садило....
По алкоголю - до 0,2 промилле допускается. Это 50 гр водки или стакан сухого вина (примерно).
Где то в Главной дороге проводили тесты энергетиков, вывод тот же -
Возможно, но они не дают такой ароматный выхлоп изо рта. Хотя, наверное это зависит от конкретного организма.
Возможно, но они не дают такой ароматный выхлоп изо рта.
Маю один секрет, як класно скрити вихлоп. Достатньо пожувати халви, навіть в стєльку п'яноної людини буде запах тільки халви.
FS написав:Возможно, но они не дают такой ароматный выхлоп изо рта.
Маю один секрет, як класно скрити вихлоп. Достатньо пожувати халви, навіть в стєльку п'яноної людини буде запах тільки халви.
Вот оказывается , как всё просто и приятно! Аж жаль, что мне это не пригодится. Знаю, проф. водители жуют кофейные зёрна, и, раз уж тема о напитках, пьют по пол-стакана подсолнечного масла или соляры.:D
или соляры
:shok:
А мне Берн или Гладиатор помагает, правда вставляет через 2-3 часа и только потом открывается второе дыхание, в то время когда в машине уже все спят... + Пепси черную, яд а шо робить... Кофе, больше двух порций пить не могу, а меньше не вставляет
OZZY
Кто первым назовет ТМ - получит тапком ! g_hosp
Быстрее отредактируй пост, а то придёт Громовержец в шлёпанцах и ....
Кстати, в дальнюю дорогу в жару берём замороженную бутылку минералки. Лёд постепенно тает, и попить приятно, и если ледяной водой сполоснуть лицо, шею и подмышки - взбадривает лучше всякого энергетика. Главное - плотно закрыть глаза, иначе печёт весьма ощутимо.
Быстрее отредактируй пост
Поздно :lol::lol:
Когда-то ехал на Берне....
mekena-первый прокололся. Ща, админ модера будет тапком...:dumbom:
Сорри, офтоп.
Мы дружно перешли на соки. От малых водой не отделаешься, им сладенькую водичку подавай. Раньше бывало притащат громадные литровые коробки, ни открыть их толком не могут, ни попить. Начал им сок садочок в пластиковых бутылках покупать, в принципе, довольны все. Бутылки компактные, не тяжелые, открываются легко, еще ни разу не пролили.
таки не втрималися - погнали рякляму. Краще в же б ТМ " Тещін самогон" рекламували, чим вогоньки жовті та різні чорні води.
Так, реклама = деньги (записывает... мекена - раз,оззи - два, filatov - три...)
Вот с этим надо поаккуратнее, алкоголь всё-таки присутсвует в микродозах, плюс зааапах. Вдруг, не дай Бог чего, гемору не оберёшься.
глав врач нашего местного наркодиспансера проводил эксперимент, водитель его служебного автомобиля выпил натощак литру безалкогольного пива, и тест показал - все ОК
По моєму накльовується скрита реклама......
реклама Курилишина
В дорогу завжди беру пару пляшок холодного зеленого чаю.
всё равно пришлось в 30 км от дома остановиться вздремнуть
Чтобы держать мозг в активном состоянии, надо его питать глюкозой и стимулировать нервную систему. Глюкозу можно потреблять с напитками а тонус нервной системы можно поднять стимуляторами, например кофе. Но кофе в больших дозах способно дать обратный еффект. Проще время от времени останавливаться, сделать зарядку а еще лучше облиться холодной водой, но в дороге это малореально. Ну а очень хороший вариант не насиловать себя а вздремнуть как Штирлиц
Ну а очень хороший вариант не насиловать себя а вздремнуть как Штирлиц
полчаса сна и все гуд
полчаса сна и все гуд
А я не могу спать в машине, только глаза закрою, кажеться что заснул за рулем в движении.
Даже когда еду как пассажир, никогда не сплю.
А я не могу спать в машине
Аналогично. Только лишние мучения. На крайний случай - на траве в посадке, покрывало и что-нибудь под голову всегда в машине.
Lavrik
Да я тоже не могу. Но как то ехал из Ростова в Ровно, думал где то тормозну в гостинице. Так и помалеху до Броваров докатил. Осталось чуть, а спать хоца. ДУмал в авто покимарю, та не вышло. Зато полчасика с закрытыми глазами и все гуд. Итого 22 часа за рулем.
Итого 22 часа за рулем.
У меня максимум было 19 часов без сна, только мелкие остановки разомняться, умыться, перекусить и попить кофейку.
Довольно часто приходится ездить на дальние дистанции. Перепробовал многие способы.
По-моему мнению, самые безопасные и надежные методы ( в порядке надежности)
1. Остановиться на обочине, поставить на мобилке будильник на 15 минут. Откинуть кресло и вздремнуть. Музыка выключена. Помогает очень даже хорошо. Лично для меня - лучший вариант. Как правило, помогает на 2-3 часа. Потом опять можно остановиться.
2. Сладкие конфеты (помогает хорошо, но если ехать далеко, до конца поездки можно сильно поправиться
Помогаеть также апельсиновый сок Сандора Голд.
3. Вода пить, обливаться и т.д. - помогает, но минут на 15, не более. А постоянно себя обливать и умывать не будешь. Да и не выпьешь много.
4. Немного помогает, если во время движения растереть водой затылочную часть. Не знаю почему, помогает. Где-то как предыдущий вариант.
И отдельно - энергетики (стараюсь употреблять редко, т.к гадость редкая, сплошная химия). Но иногда приходится:
1. Фирменный энергетический напиток, продающийся на АЗС ОККО. Точно название не помню. Помогает лучше всех энергетиков.
2. Ред Булл, Берн. Одинаково. Помогают, намного меньше Окковских.
3. Монстер, Гладиатор, фирменный напиток Schell. Не только не помогают - наоборот, мне от них еще более хочется спать. После употребления долго и сильно стучит сердце. Одному Богу и производителям известно, что в составе этих чудо-напитков.
Стараюсь компоновать все способы: т.е. сначала слабые (вода, потом конфеты, потом уж спать). Если есть время - можно сразу поспать, дабы не неасиловать организм. Здоровье то одно.
Все написанное -
Может ,кому поможет.
Всем удачи и безопасного вождения на дорогах!
мекена - раз,оззи - два, filatov - три...
oleksy - чотири
морской закон никто не отменял, за Приватовскими реквизитами стучись к Зевсу в личку
OZZY
Я не занимаюсь продажами и рекламой вышеназванных продуктов.
Все вышанаписанное - ИМХО.
Если модераторы посчитают мой пост рекламой - удаляйте.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Напитки в дорогу
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 95 запитів