Re: Днепр - кто есть?
расхода больше (ну в твоём понятии больше) - не будет
Ясн ))
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
расхода больше (ну в твоём понятии больше) - не будет
Ясн ))
....не гоночный это болит совсем
Это еще спорный вопрос ...
П.С.: фа-фа, жаль времени не было остановиться...
Да ну....после 140 на трассе его начинает шкивать во все стороны))))) Я на слете в Запорожье Ланос 1,6 так и не смог догнать
GlaS Серёга, слабак то ты еще не привык, что в ланосе попа в 5 см над землей (типа центр попы (массы) ниже, а в логане в 20 см. вот и испугался
Да ну....после 140 на трассе его начинает шкивать во все стороны)))))
Блін, я на свому 160 спокійно по трасі можу інколи дати під настрій. Я розумію що це не Мерс 2-х тонний, але машина впринципі адекватна.
Да ну....после 140 на трассе его начинает шкивать во все стороны))))) Я на слете в Запорожье Ланос 1,6 так и не смог догнать
Переходи на MCV
GlaS Серёга, слабак то ты еще не привык, что в ланосе попа в 5 см над землей (типа центр попы (массы) ниже, а в логане в 20 см. вот и испугался
Гггггг...возможно
Переходи на MCV
Это вообще мечта.....но цена
В наших рядах прибавление кстати. Наш ланосовод обзавелся МСВ
А расход меня сейчас вполне устраивает. В пробках при езде Правда-центр 8,5 это гуд. Там же, но если тошнить до 2 000 оборотов и 7,3 выходило. Летать на таком сарае уже как то не тянет....не гоночный это болит совсем Так что если прошить, сместить карты и получить динамику и больший расход - то нафик оно мне? Я лучче так поездю
у меня расход Новомосковск-Подгороднее-Правда-Центр (туда в 7 утра) и обратно (в районе 17) - 6.5
Вероятно на трассе компенсируется.
Конечно. Трасса с загруженной машиной и кондером - 6,4. Пустой ехал 90 км/час - 5,8 где то.
Класно вам, у меня 6,9 трасса - 2 человека и багажник, кондер, и 120-130 по Харьковской магистрали. А город думаю что 9-10 (БК то нет еще)
Класно вам, у меня 6,9 трасса - 2 человека и багажник, кондер, и 120-130 по Харьковской магистрали. А город думаю что 9-10 (БК то нет еще)
Так на 120 и у меня 6,9 будет ))) А у alexus 1,4....я только сейчас обратил внимание.
Есть ролик, ещё в Румынии ставленный, пробежал 30 тыков, признаков люфта нет.
Ну два ремня до кучи с тем же пробегом... Отдм в хорошие руки, та ладно - шучу, в любые руки отдам
Купил себе рацию на "поиграться"
http://radioproffi.ucoz.ua/shop/250/comm/voyager-pmr;2
Почитал форум
http://radioproffi.ucoz.ua/forum/6
решил попробовать репитер. Есть там еще кто то из логановодов?
Всем здрасьте!
О, Деня тут как тут
Тэкс....умчал в дебри форума - искать инструкцию по замене фильтра салона. Нужно и себе поставить
чет с ходу трудновато в структуре форума разобраться.
в общем ищу коврики-корытца (работа грязная, верней территория) и в багажник корыто.
по багажнику вообще проблема-та же ступенька-есть хитрые коврики или проще в ступеньку барахло запхать и ровный коврик купить (так наверно и сделаю)
в общем-на база рулить или есть тут кто с таким товаром?
Dendnepr добро пожаловать
GlaS Серёг ,поаккуратнее, чтоб не было как у человека - пшшшш ... и капец испарителю
Dendnepr
сеть магазинов "Автоковрики", г.Запорожье
Dendnepr добро пожаловать
чет с ходу трудновато в структуре форума разобраться.
в общем ищу коврики-корытца (работа грязная, верней территория) и в багажник корыто.
по багажнику вообще проблема-та же ступенька-есть хитрые коврики или проще в ступеньку барахло запхать и ровный коврик купить (так наверно и сделаю)
в общем-на база рулить или есть тут кто с таким товаром?
Бросил назад большое корыто от 5-ти местного и прорезал отверстия под 3-ий ряд...
Ну ты это... добро пожаловать короче
Деня, я на авторынке и брал как корытце - они там все такие.
GlaS Серёг ,поаккуратнее, чтоб не было как у человека - пшшшш ... и капец испарителю
Не, если резать - то у официалов. Я на будущее - как его потом сам менять буду.
Найдешь инструкцию-скажешь. Сам не допетрал. Правда особо не напрягался
А ты уже установил? Сколько денег взяли за работу?
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 81 запитів