Re: (НЕ)Ржавеющий Logan
Посмотрел под уплотнительными резинками стекла на двери - все чисто, нет даже намеков на ржу...:sjuk:
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → (НЕ)Ржавеющий Logan
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Посмотрел под уплотнительными резинками стекла на двери - все чисто, нет даже намеков на ржу...:sjuk:
пока машинка полуразобраная , тоже все просматриваю. пока порядок.
Ну що ж. Апну тему. Ось що виявив біля горловини, вірніше це вже наслідки:
Більше фото у мене в альбомі. Почалось з того що зауважив невеличкі бульбашки під фарбою в районі того пістона. Підколупав голкою і ось результат. Але ще треба демонтовувати ту пластмаску яка тримає горловину і з другої сторони вирізати антигравій бо під ним теж є іржа. Отвір доречі наскрізний, закритий тільки антигравієм що над колесом під аркою. Ось і гарантія на наскрізну корозію на 6-ть років. 6-ть років минуло три місяці назад.
Ось що виявив біля горловини, вірніше це вже наслідки:
Интересно как это оно так типа неожиданно . Ты что раз в год заправляешь?
Та там таке місце що ті бульбашки практично не видно. До речі в Regulatorа (колеги) рік назад там теж була іржа але в більш запущеному вигляді.
P.S. Сьогодні відвалилось (згнило) середнє кріплення вихлопної. Буду з хомутами возитись.
Donpedro
не сказав би, що в мене аж так було, але я не розколупував свою іржу. правда дядько на сервісі казав, що там зігнило було все і йому довелося наварювати.
ХЗ. Очі не бачать - серце не болить.
P.S. виглядає так, що це дійсно болячка логанів перших років випуску.
Внимание для тех, кто любит свой авто! Обнаружил на своей машинке (седан 2006 г.в. румынской сборки) очаги коррозии в районе нижней шпильки крепления задних полуподкрылков.
Снял полуподкрылок и обнаружил рыжые пятна вокруг шпильки, при попытке зачистить - обнаружил что краска там начала вздуваться. Снял второй полуподкрылок - та же проблема. В том месте кузов не обработан антигравием, а только погрунтован!
Думаю информация будет полезна. Если кто обнаружит у себя там коррозию - то отпишитесь. Если где то есть ещё очаги - то не замалчивайте и делитесь информацией!!!
arsenal гарантия по коррозии 6 лет?
Как раз 6 лет машинке. Еслиб не снял полуподкрылки то и не заметил бы!
А что делается под передними подкрылками ? Кто снимал ?
_AlexSander_
как раз и закончилась
Попрошу заметить на СКВОЗНУЮ коррозию
Я снимал передние подкрылки, под ними все сухо, и пауки живут.:) Правда у меня полноразмерные стоят.
aleksandriec
так речь о задних
а сколько еще невидимых очагов коррозии мы не видим? много, очень много
если пальцем не протыкается, то это не коррозия и ни о какой сквозной гарантии речи быть и не может ... надо еще постараться доказать, что это именно сквозной очаг коррозии
поэтому советую забить, все видимые очаги тут же зачищать и закрашивать карандашом, что я и делаю успешно
Ось який отвір від корозії відкрився. Там дві детальки зварені разом. От переживаю щоб між ними не пішла корозія .
arsenal
Тема про іржу вже є ось тут: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 09#p346709
Ви б пошуком користувались....
Donpedro
прочитал и полез к себе у меня с 1 копеечную монету обработал покрасил и забил
поэтому советую забить, все видимые очаги тут же зачищать и закрашивать карандашом
а я советую, что машину нужно обрабатывать, покупать пушечное сало, мешать с отработкой, снимать все что можно - карты, подкрылки, заглушки и заливать все что можно, походу нужно было не вестись на заводскую обработку и делать это после покупки или после гарантии, уверен, что на 95% проблем выложенных выше удалось бы избежать:(
grinder
arsenal
Re: (НЕ)Ржавеющий Logan
Как раз 6 лет машинке. Еслиб не снял полуподкрылки то и не заметил бы!
А что делается под передними подкрылками ? Кто снимал ?
Тут про передние спрашивали.
А под передними в большинстве своем пластмасса. Интересно только крыло.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → (НЕ)Ржавеющий Logan
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 93 запитів