Тема: Продам родной Барум 165/85 14
Продам родной барум, недорого
8-066-217-71-93
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам родной Барум 165/85 14
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам родной барум, недорого
8-066-217-71-93
Я бы взял гр. за 400 комплект(хочу быть экономным) с минимальным пробегом,но чего ж этот Барум родной такой шумный,зараза :shok: ?
но чего ж этот Барум родной такой шумный,зараза ?
Игорь Петрович1, вот поэтому его усе и меняют :babruysk:
но чего ж этот Барум родной такой шумный
Резина конечно шумновата но и кузов шумный, общался с владельцем Октавии, стоит у него тоже Brilliantis уже второй комплект, человек не нарадуется , т.ч особо не нужно валить на резину, а скажем так по бедности за 400-500 грн можна комплект смело брать и кататься
Игорь Петрович1За 400 грн за комплект готов отдать
DeNYoSВот,обнадёжил тебя,а сам теперь в кусты.Поразмыслив и поездив на тихом зимнем матадоре- категорически уже не хочется барум.Тем более имею дачу и иногда выезжаю на охоту,а барум абсолютно беспомощен на мокром грунте или даже на мокрой траве.Посмотрел в Метро на профиль гуд ир летний,вентура вроде назыв.,впечатлил протектор-наверно буду брать.
но чего ж этот Барум родной такой шумный,зараза
может предложить попробовать проехаться на Корморане? :lol: после этого Барум покажется манной небесной))))
Игорь Петрович1 За 400 грн за комплект готов отдать
Игорь Петрович1 если не решишся то скажи!! тогда я возьму!
yurka_mlЯ пас :smoke:
yurka_mlбарум прошел 30 тис. цена 350 грн.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам родной Барум 165/85 14
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 92 запитів