951

Re: Днепр - кто есть?

GlaS Серёжа, прекращай. с 28 октября я на неделю точно в Днепре. вырежу тебе всё, кроме почек )

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

952

177 грн вместе с фильтром
А по поводу БК-официалы секут вмешательство в систему?

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

953 Відредаговано _AlexSander_ (2012-09-13 22:04:43)

Dendnepr написав:

думаю лучше у них спросить smile претензий с их стороны не было ни одной (по крайней мере к моей работе). а машины делал и директорам сервисов, и их родственникам по многим областям smile
177 дорого..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

954

_AlexSander_ написав:
Dendnepr написав:

думаю лучше у них спросить smile претензий с их стороны не было ни одной (по крайней мере к моей работе). а машины делал и директорам сервисов, и их родственникам по многим областям smile
177 дорого..

оффы (РК) ставили сигнализацию после активации БК - снимали приборную панель, поинтересовались что это такое делалось... объяснил...кивнули головой... и все на том...
П.С. касательно активации БК ни разу не сожалел - очень востребованная вещь smile

0

955 Відредаговано ANDROS (2012-09-13 23:25:53)

GlaS написав:

Купил себе рацию на "поиграться"
http://radioproffi.ucoz.ua/shop/250/comm/voyager-pmr;2
Почитал форум
http://radioproffi.ucoz.ua/forum/6
решил попробовать репитер. Есть там еще кто то из логановодов? tbsenile

что это такое и какая от него польза?
форум пытался читать - не особо ясна аудитория и цели использования...

0

956

ANDROS написав:

...что это такое и какая от него польза?

Представь радиосвязь по рации, дальность и надёжность имеет сильные ограничения. А теперь берём и упаковываем твою порцию передачи в цифровой пакет, передаём по проводам, а потом выплёвываем намного дальше чем это могло сработать для просто радиостанции... Это если на пальцах. cool

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

957

_AlexSander_ написав:

GlaS Серёжа, прекращай. с 28 октября я на неделю точно в Днепре. вырежу тебе всё, кроме почек )

О, гуд:alc:
Но если сложно и апасна - то я могу потом как нить и к официалам, смари....а то испаритель вседела. Может тебе и не нужен этот гемор. Они 70 грн за это просили empathy

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

958

ANDROS написав:
GlaS написав:

Купил себе рацию на "поиграться"
http://radioproffi.ucoz.ua/shop/250/comm/voyager-pmr;2
Почитал форум
http://radioproffi.ucoz.ua/forum/6
решил попробовать репитер. Есть там еще кто то из логановодов? tbsenile

что это такое и какая от него польза?
форум пытался читать - не особо ясна аудитория и цели использования...

Игрушка.
Просто купил летом две рации в дорогу. Одна лежит теперь без дела. Сегодня отвез к радиопрофи - он до вечера ее перепрошьет под этот диапазон. Покупаю у него на всяк случай антенну на крышу и можно в дороге болтать с кем хош в этом диапазоне. О пробках там поговорить, о погоде. Если скучно tbsenile
Сам репитер - это рации с мощной антенной и доступом в инет. Стоит на Нагорке. Ты связываешься с репитером, он пересылает твое сообщение по всему городу и плюс в инет. Можешь болтать хоть по рации, хоть через ноут/комп.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

959

Dendnepr написав:

Неа. Спрашивал у приемщика - та нам грит пофигу. Кто там увидит твой б/к? )))

0

960

Заехал на авторынок. в 15-3- почти никого. спросил за подкрылки-говорят ЕСТЬ! а отличаются седан и МСВ? говорят-НЕТ, но както неуверенно.
коврики все зщакрытые были. прийдется ехать с утра.
ставил кто подкрылки на МСВ?

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

961

Dendnepr
Задние от седана на MCV не очень подходят. Я когда ставил то с левой стороны много убрал. Хотя не жалею. Вон сейчас Ларгус во всю пошел, думаю скоро будут нужные з\ч. empathy

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

962

Был на выходных в вашем городе.
Господа! Я в шоке!!!
До этого в Днепропетровске был раза три, но вскользь. В этот раз задержался по делам и решил посмотреть город. Был в парке им. Шевченка, парке Глобы, на Набережной... И больше желания ходить по городу пропало.
Набережная меня потрясла... Такое ощущение, что жители города ходят сюда лишь с целью пожрать и намусорить. Везде валяются одноразовые тарелки, банки из-под пива, пластиковые бутылки. При том, что мусорные баки есть, хоть и не везде, но похоже никто не утруждает себя пройти 10 метров и выкинуть мусор. Совершенно непонятные фонтанчики по полметра (для ног, что ли?) напоминающие биде под открытым небом... Извените за сравнение, но ничего на ум не пришло.
Большое количество машин (повезло мне наверное) с "прямотоками"... грохот на весь город...
В парках кучи мусор, на пляже - конский навоз... В парке Глобы воняет туалетами возле каждого дерева.
Вы меня извените за столь нелестные отзывы, но я не думал, что на столько буду разочарован.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

963

Надыбал подкрылки-вот интерсно-ставил кто такие?

Надо в общем форуме подобную тему поискать и там спросить

хм. не могу ссыль вставить
Щас Гласа попрошу

Renault Logan MCV-5
  0

964

http://labautodecor.com.ua/zashita_kuzo … 4&am=1

0

965

Doc написав:

Такое ощущение, что жители города ходят сюда лишь с целью пожрать и намусорить.

Док, ты не прав. это приезжие гадят smile

0

966

Doc написав:

Был на выходных в вашем городе.
Господа! Я в шоке!!!
До этого в Днепропетровске был раза три, но вскользь. В этот раз задержался по делам и решил посмотреть город. Был в парке им. Шевченка, парке Глобы, на Набережной... И больше желания ходить по городу пропало.

ДОК, а как мы жалеем, что наш город не Сингапур ) Есть людишки, которые считают, что некая мифическая тетя за ними должна убрать.
С другой стороны - после терактов убрали из города все мусорники. Куда выкинуть мусор, не понятно. Говорят, что какие то пластиковые поставят.

Хотя, если быть объективным, самый чистый город, который я видел (крупный) - это Кривой Рог.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

967

_AlexSander_, а ты то чего? Вроде ж тоже не местный!
Кстати, привет Запорожью.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

968 Відредаговано _AlexSander_ (2012-09-17 14:53:29)

Doc а мне за державу обыдно smile пытання не в месте, не в том, КТО (местный не местный) , а в отношении к своей стране, к обществу. и (Лаврик не даст соврать) если девки фотаются под супермаркетом вытягивая трусы до лопаток и это нормально, то о какой чистоте вокруг можно говорить, если столько грязи внутри..
вот даже ты , доктор, и то не можешь вычистить её. никак не добраться.

привет получил smile
вчера вспоминали вас smile думали, кто будет останавливать поезд, если я опоздаю smile уже и Лёне думали звонить, чтоб деревья на пути валил, но потом вспомнили тебя, и что ты просто будешь тормозить поезд под предлогом того, что мои почки опаздывают и их надо срочно доставить smile

0

969

Кирилл_М

Кирилл_М написав:

Хотя, если быть объективным, самый чистый город, который я видел (крупный) - это Кривой Рог.

Приятно конечно... И я люблю свой город.., но ... Днепропетровск мне показался почище... был в прошлом году в командировке... Хотя скорее всего мы видели, так сказать "ФАСАД" города, а вот когда попадаешь в "ГЕТТО"....

Dacia Logan 1.6 Аmbiance, 2006 г.в.,
  0

970

Как абориген скажу своё IMHO - 10 лет назад был ваапче полный атас...
Сейчас гораздо лучше, но стремиться есть куда.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

971

Дану...город растет с каждым днем. У нас вот на Совхозной тоже поменяли светофор на светофор с голосом и обратным отсчетом. Теперь детям из школы ходить удобнее. А дороги? Ведь почти все уже отремонтировали. Сейчас за проспект Кирова взялись.
По поводу мусора - тоже думаю ,что во первых мусорников нет после терактов, а во вторых по набережной местные редко гуляют - нет времени. В основном это приезжие из сел и колхозов alc
Навоз - так у нас конная милиция на набережной. Охраняет город от хулиганов, и заодно как бы такая вот интересная фишка.

0

972

Обновленные Логаны. Инфа из Фейсбука. Кусаю локти....
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/to … %80%D0%BE/

0

973

GlaS Серега,вылазь с ланос-клуба smile тема уже давно есть:
Новое поколение Логана или очередные фантазии? smile
Новый Logan

0

974

Аааа......мне в фейсбуке от Рено Украина только сегодня пришло dash1

0

975

http://www.youtube.com/watch?v=pQ3DvvWx … watch-vrec
жесть вааще dash1

0