1

Тема: Валюта

Что делать ?Есть n-ая сума денег , стоит ли покупать зеленых ? А то тут одни грят что к н.г. гривна упадет к 12...

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2

Re: Валюта

предвыборный слоган:

Есть n-ая сума денег

тогда мы идём к ВАМ!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3

Я деньги дома не держу... так что приходите попьем чайку coffee

0

4

я бы купил. Гривна будет падать,ты посмотри банки поднимают % на депозиты, а производства в стране - 0.

0

5

я помню в прошлом году ложил депозит на 13.25 , сейчас на таких же условиях 17 о_О.

0

6

Grafik87 не переживай, они и с банком твоим сделают как когда-то с родовидом и надрами..
а вообще - чем больше бабла на руках у народа тем хуже. всегда есть повод сделать искусственный кризис и обесценить любую (не только баксы) валюту. и итоге останешься ни с чем. пойди купи на них дом где-то на возвышенности, лодку, дизельгенератор и т.п. обеспечь себя запасом продуктов и будь готов к катаКЛИЗМЕ.
вон штаты опять станок включили...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

7

Буду надеяться что эти шлапаки не упустят гривну перед самыми выборами mad Ибо спецом ложил на год со сроком за неделю до выборов.

0

8

_AlexSander_ написав:

Grafik87 не переживай, они и с банком твоим сделают как когда-то с родовидом и надрами..
а вообще - чем больше бабла на руках у народа тем хуже. всегда есть повод сделать искусственный кризис и обесценить любую (не только баксы) валюту. и итоге останешься ни с чем. пойди купи на них дом где-то на возвышенности, лодку, дизельгенератор и т.п. обеспечь себя запасом продуктов и будь готов к катаКЛИЗМЕ.

Да я еще годик копить хочу , в планах домик в 50-60 км от Киева купить следующей осенью.. и вот хрен его знает как быть , что делать.

0

9

купи...в 2008 перед тем как курс стал с 5 до 8грн  денежная масса+кор.счета /золотовалютные резервы =около 8грн...сейчас этот показатель 10,5 грн и то при условии что у НБУ есть то количество доллара которые он декларирует...от того что ты купишь ничего не потеряешь поскольку вероятность того что он упадет минимальная...
в банках и так валюту продают по 200 дол. в одни руки или на депозит...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

10 Відредаговано musya (2012-09-20 11:47:17)

Поточний валютний курс гривні НБУ утримує з надзвичайними зусиллями. На мою думку, ступінь девальвації гривні частково залежить від можливостей уряду і НБУ залучати зовнішні кредити вже після виборів і від бажання керівництва держави утримувати курс на поточному рівні +5%. Чи будуть такі можливості ї бажання - зараз невідомо.
Ціна будинку визначена в доларах. Якщо вся сума в гривні, варто поміркувати яку частину перевести в долар і де зберігати гроші, тому що у всіх ще свіжі спогади про Надра, Родовід і мораторій на зняття депозитів.
Ще один аспект: якщо купівля запланована через рік, треба для себе оцінити вигоди і ризики від депозитів в різних валютах.
Одним словом - вирішуйте самі, але добре все зважуйте.
Серинький
Втрати від депозиту у валюті дорівнюють різниці між процентними ставками за гривневим і доларовим вкладом. Питання в тім, чи процент девальвації перекриє різницю в процентних ставках чи ні. Процент за гривневим депозитом високий, як і 2008 р. Що переможе: жадібність чи обережність?

0

11 Відредаговано Mister (2012-09-20 11:59:45)

_AlexSander_ написав:

к анархизму? big_smile говорят история повторяется, так вот после демократии приходит анархизм

0

12

где-то так smile
у меня вот нет денег я и не парюсь smile

0

13

Grafik87 написав:

Да я еще годик копить хочу , в планах домик в 50-60 км от Киева купить следующей осенью.. и вот хрен его знает как быть , что делать.

Ну так покупать будешь всё равно за баксы. Если гривна упадёт, то домик в $ будет стоить ещё дешевле чем сейчас. imho2 Так что всё равно придётся зелень покупать.

Grafik87 написав:

Буду надеяться что эти шлапаки не упустят гривну перед самыми выборами  Ибо спецом ложил на год со сроком за неделю до выборов.

Я тоже так думал, пока в "чёрный вторник" ушлёпки не подняли бакс до 8,35.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

14

Ибо спецом ложил на год со сроком за неделю до выборов.

Видел интервью банкира, который сказал что много таких. И когда все вдруг перед выборами грн снимут, будет пистец censored

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

15

_AlexSander_ написав:

не переживай, они и с банком твоим сделают как когда-то с родовидом и надрами..

Самый последний пример  харьковский банк "Базис". Лет 5 через него ЗП получал, депозит держал, даже в 2008 - 2010 проблем с возвратом денег никогда не было. Так на тебе в 2012 решили прибрать его к рукам и завалить и таки да... dumbom

0

16

_AlexSander_ написав:

где-то так smile
у меня вот нет денег я и не парюсь smile

Хорошо тебе , я тоже не люблю когда деньги на руках... но сейчас нужно подержать.

0

17

MACK написав:

Самый последний пример  харьковский банк "Базис". Лет 5 через него ЗП получал, депозит держал, даже в 2008 - 2010 проблем с возвратом денег никогда не было. Так на тебе в 2012 решили прибрать его к рукам и завалить и таки да... dumbom

в Запорожье аналогично - индустриал-банк..

0

18 Відредаговано химик (2012-09-20 12:36:25)

А... я вот... имею про запас "мильёнчик"и не "парюсь" .....:lol1:

http://s017.radikal.ru/i439/1209/c8/2e2722ea4319.jpg

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

19

У меня тоже такой есть big_smile

0

20 Відредаговано MACK (2012-09-20 12:49:18)

Та все мы были когда-то миллионерами. big_smile

Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
Да, если мужчина миллиардер, женщина может сделать из него миллионера.

0

21

Новость настораживает. shok

В первой половине 2013 года курс стопроцентно не будет больше 8,2 грн/$ - Азаров

"Курс заложен у нас при расчетах государственного бюджета. Он не может быть не заложен, поскольку без этого не сочтешь бюджет. Курс - на уровне 8,11-8,2 гривны за доллар в год. Подчеркиваю, это - средний за год курс" , - сказал он.

0

22

Серинький написав:

в банках и так валюту продают по 200 дол. в одни руки или на депозит...

Я правильно понял, что на Украине больше 200 долларов налом купить нельзя? shok

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

23

Аудитор
Ну незнаю, я месяц назад 500 купил без проблем.. Тока паспорт требуют.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

24

Аудитор

Я правильно понял, что на Украине больше 200 долларов налом купить нельзя?

А у нас все время чего-то нельзя купить: гречка, рис, сахар, баксы, мука......

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

25

app

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0