Тема: Валюта
Что делать ?Есть n-ая сума денег , стоит ли покупать зеленых ? А то тут одни грят что к н.г. гривна упадет к 12...
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Что делать ?Есть n-ая сума денег , стоит ли покупать зеленых ? А то тут одни грят что к н.г. гривна упадет к 12...
предвыборный слоган:
Есть n-ая сума денег
тогда мы идём к ВАМ!
Я деньги дома не держу... так что приходите попьем чайку
я бы купил. Гривна будет падать,ты посмотри банки поднимают % на депозиты, а производства в стране - 0.
я помню в прошлом году ложил депозит на 13.25 , сейчас на таких же условиях 17 о_О.
Grafik87 не переживай, они и с банком твоим сделают как когда-то с родовидом и надрами..
а вообще - чем больше бабла на руках у народа тем хуже. всегда есть повод сделать искусственный кризис и обесценить любую (не только баксы) валюту. и итоге останешься ни с чем. пойди купи на них дом где-то на возвышенности, лодку, дизельгенератор и т.п. обеспечь себя запасом продуктов и будь готов к катаКЛИЗМЕ.
вон штаты опять станок включили...
Буду надеяться что эти шлапаки не упустят гривну перед самыми выборами Ибо спецом ложил на год со сроком за неделю до выборов.
Grafik87 не переживай, они и с банком твоим сделают как когда-то с родовидом и надрами..
а вообще - чем больше бабла на руках у народа тем хуже. всегда есть повод сделать искусственный кризис и обесценить любую (не только баксы) валюту. и итоге останешься ни с чем. пойди купи на них дом где-то на возвышенности, лодку, дизельгенератор и т.п. обеспечь себя запасом продуктов и будь готов к катаКЛИЗМЕ.
Да я еще годик копить хочу , в планах домик в 50-60 км от Киева купить следующей осенью.. и вот хрен его знает как быть , что делать.
купи...в 2008 перед тем как курс стал с 5 до 8грн денежная масса+кор.счета /золотовалютные резервы =около 8грн...сейчас этот показатель 10,5 грн и то при условии что у НБУ есть то количество доллара которые он декларирует...от того что ты купишь ничего не потеряешь поскольку вероятность того что он упадет минимальная...
в банках и так валюту продают по 200 дол. в одни руки или на депозит...
Поточний валютний курс гривні НБУ утримує з надзвичайними зусиллями. На мою думку, ступінь девальвації гривні частково залежить від можливостей уряду і НБУ залучати зовнішні кредити вже після виборів і від бажання керівництва держави утримувати курс на поточному рівні +5%. Чи будуть такі можливості ї бажання - зараз невідомо.
Ціна будинку визначена в доларах. Якщо вся сума в гривні, варто поміркувати яку частину перевести в долар і де зберігати гроші, тому що у всіх ще свіжі спогади про Надра, Родовід і мораторій на зняття депозитів.
Ще один аспект: якщо купівля запланована через рік, треба для себе оцінити вигоди і ризики від депозитів в різних валютах.
Одним словом - вирішуйте самі, але добре все зважуйте.
Серинький
Втрати від депозиту у валюті дорівнюють різниці між процентними ставками за гривневим і доларовим вкладом. Питання в тім, чи процент девальвації перекриє різницю в процентних ставках чи ні. Процент за гривневим депозитом високий, як і 2008 р. Що переможе: жадібність чи обережність?
к анархизму? говорят история повторяется, так вот после демократии приходит анархизм
где-то так
у меня вот нет денег я и не парюсь
Да я еще годик копить хочу , в планах домик в 50-60 км от Киева купить следующей осенью.. и вот хрен его знает как быть , что делать.
Ну так покупать будешь всё равно за баксы. Если гривна упадёт, то домик в $ будет стоить ещё дешевле чем сейчас. Так что всё равно придётся зелень покупать.
Буду надеяться что эти шлапаки не упустят гривну перед самыми выборами Ибо спецом ложил на год со сроком за неделю до выборов.
Я тоже так думал, пока в "чёрный вторник" ушлёпки не подняли бакс до 8,35.
Ибо спецом ложил на год со сроком за неделю до выборов.
Видел интервью банкира, который сказал что много таких. И когда все вдруг перед выборами грн снимут, будет пистец
не переживай, они и с банком твоим сделают как когда-то с родовидом и надрами..
Самый последний пример харьковский банк "Базис". Лет 5 через него ЗП получал, депозит держал, даже в 2008 - 2010 проблем с возвратом денег никогда не было. Так на тебе в 2012 решили прибрать его к рукам и завалить и таки да...
где-то так
у меня вот нет денег я и не парюсь
Хорошо тебе , я тоже не люблю когда деньги на руках... но сейчас нужно подержать.
Самый последний пример харьковский банк "Базис". Лет 5 через него ЗП получал, депозит держал, даже в 2008 - 2010 проблем с возвратом денег никогда не было. Так на тебе в 2012 решили прибрать его к рукам и завалить и таки да... dumbom
в Запорожье аналогично - индустриал-банк..
У меня тоже такой есть
Та все мы были когда-то миллионерами.
Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
Да, если мужчина миллиардер, женщина может сделать из него миллионера.
Новость настораживает.
В первой половине 2013 года курс стопроцентно не будет больше 8,2 грн/$ - Азаров
"Курс заложен у нас при расчетах государственного бюджета. Он не может быть не заложен, поскольку без этого не сочтешь бюджет. Курс - на уровне 8,11-8,2 гривны за доллар в год. Подчеркиваю, это - средний за год курс" , - сказал он.
в банках и так валюту продают по 200 дол. в одни руки или на депозит...
Я правильно понял, что на Украине больше 200 долларов налом купить нельзя?
Аудитор
Ну незнаю, я месяц назад 500 купил без проблем.. Тока паспорт требуют.
Аудитор
Я правильно понял, что на Украине больше 200 долларов налом купить нельзя?
А у нас все время чего-то нельзя купить: гречка, рис, сахар, баксы, мука......
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 95 запитів