21.09.2012 р. 0:01 заправка Маршал трасса Днепропетровск-Харьков(по пути в Харьков). К маршалу всегда относился говененько, но баллон был пуст, две заправки оказались с технологическим перерывом, ждать было некогда(ехал далее), бензин как то жаба давила счигать. Вот и черт меня потянул туда. Ночь по заправке ходят 2 полусонных "тела". Сразу насторожило, что касса была закрыта и оплата на месте происходила за газ. В общем в 48 л баллон залили 48,2!!! л, показали им шильдик баллона и попросил прокомментировать как такое бывает. Сначала заправщик сказал всего на 200 грамм больше влезло, это погрешность колонки!!! Рассказал ему про 10-20% которые нельзя было залить. Следующая версия - пропан в жидкой фазе сжимается после колонки до 2,5 раз и это еще нормально 48,2 л))) Сразу ему сказал, что я работник облгаза и сказки про свойства газа и про то как ведется учет и чего быть в учете не может пусть дома расскажет) Тут его понесло, что мы газовики тупые, балоны вон взрываются постоянно и в се из-за этого свойства) И последний довод был у них- мол сертификата на баллон нету у меня с собой, шильдик то филькина грамота, я его на базаре купил и там 60 л вообще))) Поздно было, ехать далеко, плюнул, земля то круглая и всем вернется и воздастся по заслугам, расплатился, уехал...
Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
0