451

Re: Рейтинг АЗС

ZONK маньяк.... зачем портишь двигло 98м?.... октан-корректора у нас нет на машине, максимум 95 можно иначе покеда клапанам скажи, у меня товарисчу на суперб турбированный даже лить 98й неззя, о чем красными буквами написано в мануале

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

452 Відредаговано Zevs (2009-05-15 10:32:45)

А вы цены на бензин сегодня с утра видели?!  kez_15

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

453

Сколько?

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

454

AlexK266
Moofasta
offtopic

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

455

dumbom без двох копійок 6

Упав - встань, а встав - йди!
  0

456

Видел уже...задолбали мля

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

457

Moofasta написав:

ZONK маньяк.... зачем портишь двигло 98м?.... октан-корректора у нас нет на машине, максимум 95 можно иначе покеда клапанам скажи, у меня товарисчу на суперб турбированный даже лить 98й неззя, о чем красными буквами написано в мануале

Секундочку! На лючке т. бака  rtfm  написано бензин 91 95 98!!! Это как понимать??? dash1  dash1  dash1

Nothing is not eternal
  0

458

Ехал в Шполу, по пути на трассе видел заправку Shell по 5,78 за 95-ый. Это при том, что в городе по 5,99 грн\л.
Непонятно. доллар снизился, бензин подорожал...

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

459

Бензин дорожчає..........

Може кому пригодиться така інформація: заправляюсь останнім часом на "БРСМ" в районі вул. Кайсарова - якість ніби нормальна.
Їхав сьогодні від родичів по Богатирській в сторону Петрівки. Там теж є "БРСМ" - і там акція: при купівлі більше 20 літрів -20коп. на літрі.
95-й євро білоруського виробництва, простий 95 - Кременчук.

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

460

Заправляюсь сейчас на "Бром-нафта" 92-м. Немного дешевле. Двигатель работает без нареканий. Расход средний не изменился и держится в среднем по трассе 6,5-7л. Скорость 120 и полная загрузка. В городе 8-9. По разгону можно сказать что не гуано залито, хотя бывает тупит. Так что бывает возникают вопросы к топливу.
До "Бром", заправлялся на КЛО. В последнее время одни матюки, когда к ним приезжаю. То недольют ощутимо, то заправщик стоит и штрыкает пистолет вкл.-выкл. или вообще только заправщик умеет его включать. Качество - моча натуральная. Короче сговнилась сеть КЛО.

0

461

Sash_ko написав:

Короче сговнилась сеть КЛО

Честно говоря, никогда не отличалась качественным бензом...

0

462

Winner
Мне казалось, по ощущениям, что бенз 92 у КЛО был не самой последней паршивости. А если учесть технические аспекты работы заправок, то ну ее в пень.

0

463

Когда в Донецке, заправляюсь на Гефест/Параллель только, качество меня вполне устраивает. пока там лил только 92-ой.
В Харькове когда есть деньги, еду на Shell и заправляюсь там 95-м. Довольно не плохо было, машинка немного ожила, набрала немного в динамике. Часто заправляюсь на Лукойле, 92-м тоже хороший, впринципе со времен даже когда у меня была первая машина - нареканий не было.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

464

Некотрое время назад мне товарищ, сменивший Логана на Дастера, рассказал, что на Укрнафте появился бензин 95 Евро по 7.55 говорят турецкий. Я по такой цене заправляюсь на КЛО 92. Нашел недалеко заправку, на Краснозвездном около Академии управления персоналом, оказалось их в городе немного, попробовал залить, расход по городу снизился примерно на литр, тяга нормальная, рекомендую.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

465

Заправка СВ-Нафта на трассе Киев-Чернигов... Очень дешёвое топливо... Не советую...
"Одинажды" позарился на дешевизну... Расход "умопомрачительный"... "Чёрточки на глазах тухнут"... Благо, заправился 20 литров.....:fool:

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

466 Відредаговано Evgenий (2012-09-20 13:56:30)

"Брсм-нафта" на Академика Заболотного 33/162 (внизу возле  Пирогово) После заправки у них расход 8,2 л/100км. До этого был 6,7-7,2. Мабуть литры у них неправильные smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

467 Відредаговано Dendnepr (2012-09-20 14:41:59)

AlexK266 написав:

Некотрое время назад мне товарищ, сменивший Логана на Дастера, рассказал, что на Укрнафте появился бензин 95 Евро по 7.55 говорят турецкий. Я по такой цене заправляюсь на КЛО 92.

В Турции нефти нет и бенз стоит полтора бакса. Смысл им экспортировать в Украину?

Зы. недоглядел-пост 2010 года, но все равно бенз в Турици нааамного дороже, чем тут.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

468 Відредаговано Александр007 (2012-09-20 15:20:46)

Evgenий написав:

"Брсм-нафта" на Академика Заболотного 33/162 (внизу возле  Пирогово) После заправки у них расход 8,2 л/100км. До этого был 6,7-7,2. Мабуть литры у них неправильные smile

Просьба писать точнее какой бензин  заливали   или вы на газу?:moto:
сам заправляю на "Брсм-нафта" расход такойже как после "Окко", лью только 95 евро, 95 обычный хреновый - Украинского производства, здохнет машинка

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

469

Александр007 написав:

Просьба писать точнее

Заливал на Заболотного 95 Premium +. С января 2012 заправляюсь "95 Premium +" чаще всего на вул. Богатирська, 3д и пр-т Леся Курбаса (50-річчя Жовтня), 2Б. Пару раз на Харьковской площади (ул.Светлая,1) . Проблем небыло. А тут такая досадная неприятность:(

0

470 Відредаговано Александр007 (2012-09-20 17:13:32)

Evgenий написав:

Заливал . С января 2012 заправляюсь "95 Premium +" чаще всего на вул. Богатирська, 3д и пр-т Леся Курбаса (50-річчя Жовтня), 2Б. Пару раз на Харьковской площади (ул.Светлая,1) . Проблем небыло. А тут такая досадная неприятность:(

Все ясно  kez_15 
95 Premium + представляє собою суміш зневодненого етилового спирту, легких фракційбензинів, ефірів, вуглеводнів, стабілізаторів, а також спеціальних присадок.  має меншу швидкість горіння.
НИЗЬКА ЦІНА ПАЛЬНОГО но больше сгорает, никакой экономии
Наши двигатели на это не расчитаны, Вы сделали эксперемент focus   
В книге по эксплуатации написано только неэтирированный бензин!
Можно и гарантии лишится если что то сломается
новый логан возможно будет moto переваривать эту байду  imho2

Киев
  0

471

Александр007 написав:

НИЗЬКА ЦІНА ПАЛЬНОГО но больше сгорает, никакой экономии
Наши двигатели на это не расчитаны, Вы сделали эксперемент

С января на таком катаюсь. По ощущениям очень напоминает пульс окковский. Обычный расход порядка 6,7 литров такой как на 92 окко был. так что на счет больше сгорает вопрос спорный. wink

0

472

Evgenий написав:

С января на таком катаюсь. По ощущениям очень напоминает пульс окковский.
что на счет больше сгорает вопрос спорный. wink

это же вы и написали .................После заправки у них расход 8,2 л/100км. До этого был 6,7-7,2. Мабуть литры у них неправильные.........................

Киев
  0

473

21.09.2012 р. 0:01 заправка Маршал трасса Днепропетровск-Харьков(по пути в Харьков). К маршалу всегда относился говененько, но баллон был пуст, две заправки оказались с технологическим перерывом, ждать было некогда(ехал далее), бензин как то жаба давила счигать. Вот и черт меня потянул туда. Ночь по заправке ходят 2 полусонных "тела". Сразу насторожило, что касса была закрыта и оплата на месте происходила за газ. В общем в 48 л баллон залили 48,2!!! л, показали им шильдик баллона и попросил прокомментировать как такое бывает. Сначала заправщик сказал всего на 200 грамм больше влезло, это погрешность колонки!!! Рассказал ему про 10-20% которые нельзя было залить. Следующая версия - пропан в жидкой фазе сжимается после колонки до 2,5 раз и это еще нормально 48,2 л))) Сразу ему сказал, что я работник облгаза и сказки про свойства газа и про то как ведется учет и чего быть в учете не может пусть дома расскажет) Тут его понесло, что мы газовики тупые, балоны вон взрываются постоянно и в се из-за этого свойства) И последний довод был у них- мол сертификата на баллон нету у меня с собой, шильдик то филькина грамота, я его на базаре купил и там 60 л вообще))) Поздно было, ехать далеко, плюнул, земля то круглая и всем вернется и воздастся по заслугам, расплатился, уехал...

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

474

Александр007 написав:

это же вы и написали

Написал, что при заправке на нормальных заправках- расход 6,7, а после заправки на Заболотного 8,2. потому и литры неправильные smile

0

475

Позавчера заправился на ОККО в Луганске ул. 26 бакинских комиссаров. Почти в пустой бак залил 20л. 92, и почемуто как кто-то за хвост держит? Может завоз не тот. До этого без нареканий

Logan AMBIANCE, 1.6, 84 л.с., МКП-5, Бензин Серый Базальт БК "Мультитроникс VC730" Навигатор пионер 5702вт, регистратор DVR 027 HD720p
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
  0